Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Испорченная или нет?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

А это точно не прикол?

И если это не прикол, то могу посовеовать только одно- что бы ты ни делала в своей жизни, делай с уверенностью, что ты права. А если кто-то со стороны вякнет что-то про испорченность или еще что-то в этом роде- смело давай в глаз. Только так, чтобы наверняка.

Я на это смотрю по другому. Дело не в испорченных, а в тех, которые вешают эти ярлыки. Это своего рода утешение своего мандража, что они ограниченные, неинтересные, закомплексованные и неиспорченные :lol: . Чтобы выглядеть хорошими, они унижают других.

Эти другие совсем непричем. Называние других девушек испорченными какое-то самоутверждение для называющих. :lol:

А если кто-то со стороны вякнет что-то про испорченность или еще что-то в этом роде- смело давай в глаз. Только так, чтобы наверняка.

Ни у кого не создаётся впечатления, что над нами сейчас кое-кто сидит и хихикает у своего компа :P .... или это одна я такая испорченная :cry: :lol:

Изменено пользователем Мегера (история изменений)

Спасибо большое всем за ответы!Понимаете,я прекрасно оцениваю ситуацию и понимаю,что делать можно,а чего нельзя. Может быть этот комплекс (да,именно комплекс,по другому и не назовёшь) из-за того,что я боюсь,что меня с ним увидят и что потом скажут... :wallbash:

Я не прикалываюсь,честное слово! Это действительно меня беспокоит... и очень сильно :crying:

Ни у кого не создаётся впечатления, что над нами сейчас кое-кто сидит и хихикает у своего компа :P .... или это одна я такая испорченная :cry: :lol:

Как так?!Целоватся до свадьбы?!Да еще и не с армянином?! :jawdrop:swoon2.gif

Какой ужас..Позор,позор вашему дому! :nonono: А родители что?Брат?уши бы отрвать :buba: :nunchak: banned.gif

:tomatos: :fingal: :lol:

Почему вы думаете,что это прикол? Неужели никого из девушек никогда не волновал этот вопрос?

не обзывайся нехорошими словами :beee: :lol: :lol:

Дело не в золотой середине, а просто если эта тема не прикол, то не хочется, чтоб человек пошёл встречаться во всю с парнем, которого не любит (судя по всему), потому что иное - комплекс. Или наоборот, пошлет его, потому что иное - испорченность....

Не буду тему утяжелять, всем спок. ночи... :hi:

Изменено пользователем chachanak (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...