Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Испорченная или нет?

Рекомендованные сообщения

Привет,всем!Я не знаю даже в ту тему я пишу или нет,если не туда,то извините!Просто мне так захотелось узнать мнения армян!Я уже очень давно живу в Москве,больше 10 лет. Поэтому все мои друзья в основном - русские. У меня нет ни одной подруги армянки :cry: только есть пара знакомых ребят. Вообщем проблема в том,что я сейчас встречаюсь с русским парнем. Я понимаю,я воспитана так,что девушке (армянке) нельзя встречаться с парнями,если я не уверена в том,что он впоследствии может стать моим мужем. Если мои родители узнают,они наверно меня убьют сразу. Так вот,я понимаю,что мне не выходить замуж за этого парня. Но я хочу с ним сейчас быть. Мы в принципе не делаем ничего плохого... Мы только ходим за ручку и в обнимку и целуемся. Естественно о сексе или о чём-то большем не может быть и речи. Он к этому нормально относится,говорит,что ему от меня этого не нужно. Так вот я думаю,может я испорченная совсем? Хотелось бы узнать у парней их мнения по этому поводу,а у девушек армянок спросить: вы целовались с кем-нибудь до замужества? или это только я такая испорченная? :blush: :cry:

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Что за бредовые мысли? Кто тебя вообще на такое надоумил? Нет ничего плохого в том, что ты с кем-то встречаешься и вы любите друг друга.....от поцелуев никто еще испорченным не стал....а целуются до свадьбы многие и не только те, кто живут в Москве... :xixi:

А почему таке сразу отношение, что нельзя выйти замуж за русского или целоваться- это значит испорченная.

Мне кажется тебе надо выбросить из головы все комплексы и просто наслаждаться моментами с любимым человеком.

:lol: :lol: Добро пожаловать.

А вот теперь можно спокойно идти спать, день прошел не зря, я встретил ангела. :angel: Ну как ты вовремя Куйрик джан. :lol:

Привет! Добро пожаловать на форум. :hi:

Про раздел: эта тема больше в Человеческий фактор подходит. Там обсуждаются взаимоотношения между людьми как раз. Но не боись, тему перенесем.

Кстати, была похожая тема: распущенность.

Можешь прочитать, что писали на этот счет...

Когда всё прочитаешь и пофорумишься, не забудь всё же, что кроме советов, воспитания, чужого опыта, условностей, традици и пр. есть собственная интуиция. ;)

Переношу тему в ЧФ.

мдя, и вправду бредовые мысли:) нет, ты однозначно не испорченная и любя кого-то испорченной не станешь:)

:lol: :lol: Добро пожаловать.

А вот теперь можно спокойно идти спать, день прошел не зря, я встретил ангела. :angel: Ну как ты вовремя Куйрик джан. :lol:

Ну зачем так иронизировать :/:angel:

Это ведь прикалывается да кто-то???

Куирик джан если ты испорченная то все девушки с которыми я знаком, Путаны мирового значения.

П.С. Ты слышала когда-нибудь о городке Капан?

Kenga, не придирайся:))) думаю, если она с ним без любви даже целуется, это не преступление:)))и от этого испорченной не становятся, не думаю, чтоб можно целоваться без симпатии

Это ведь прикалывается да кто-то???

Куирик джан если ты испорченная то все девушки с которыми я знаком, Путаны мирового значения.

П.С. Ты слышала когда-нибудь о городке Капан?

Изменено пользователем Ундина (история изменений)

Наконец-таки нашлась хоть одна девственница в этом Богом проклятом мире! :praise: :angel: Где ты была, когда я искал тебя? :crying:

Kenga, не придирайся:))) думаю, если она с ним без любви даже целуется, это не преступление:)))и от этого испорченной не становятся, не думаю, чтоб можно целоваться без симпатии

Если кому-то захочется назвать тебя испорченной, они и без поцелуев и бойфренда назовут. За твои короткие юбки скажем или узкие брюки или крашенные волосы или громкий смех. Вообщем найдут что-нибудь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...