Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, VREZH сказал:

Кстати, сегодня видел двух арабов, которые копошились у мусорки перебирая одежду выставленную там...

Сильно удивило, в России арабы не допускали такого среди своих...(((

Это враги,дискредитирующие российскую действительность.Но это в другую тему.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, stephanie S сказал:

Я вчера, когда зашел разговор о нем, зашла в  Википедию и впервые познакомилась с его биографией.  Первое, что увидела - родился в  Степанакерте,  а я- то думала, что это Серж выписал его из  Москвы и что за такая внезапная, стремительная, но, крайне непоследовательная карьера у человека на разных высоких постах, между перелетами из  Еревана в  Москву и обратно. 

Робoсержи чужакам не доверяют, исключительно, своим, клановым, проверенным; особенно, в сложное переходное время,  как  Путин  Медведеву.   

Зачем в википедию,мез харцра,касенк.

• Like 1

2 минуты назад, luc сказал:

Неблагодарные мы, совсем не ценим всё хорошее, что Орда для нас делает)))

И вообще выяснилось,чтобы нас в армянство пускали нужно разрешение орды и отдельных предприимчивых азизуликов))

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
14 минут назад, VREZH сказал:

Скорей это вы тот редкий)) Никол, который уверен, что он непревзойдённый дискуссионер...)))

К сожалению для вас, я не припоминаю ни одного случая , чтобы какой-нибудь эресаподошный враль когда-либо смог доказать мне свою неправду...

Не скрою, иногда бывают случаи, когда я перестаю обращать внимание на всякое гавно, щадя эстетические чувства и обоняние читателей...но и то, только после того, когда гавно начинает догадываться , что он редкая кака...)

Что же касается Вас, то учитывая, что вы под маской я готов , как говорят в ваших кругах,)) размазать вас по стенке...

Только с одним условием, у нашей дискуссии должен быть нейтральный судя, оценивающий слова дуэлянтов на предмет соответствия...а то под аплодисменты кордебалетчиков (шакалёнка, никчемности,флюгера и иже с ними) вам и вправду кажется, что вы способны на большее, чем просто безответственное враньё...))

....

P.S.Кстати, для меня , что вы, что Робик, что Серж одного поля сорняк, поэтому настройтесь на реальный спор, а не на выкрики пропагандно-речевых слоганов... 

Все, все, сдаюсь, вы меня победили ! )

• Ха-Ха 1

7 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Кстати, сегодня видел двух арабов, которые копошились у мусорки перебирая одежду выставленную там...

Сильно удивило, в России арабы не допускали такого среди своих...(((

До этого, из иностранных бомжей  видел только одного русского, который весьма неплохо сотрудничал с армянскими коллегами...))

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Зачем в википедию,мез харцра,касенк.

Я как- то и не задумывалась над этим, вчера, когда увидела, немного офигела - эти робосержевские крысы, точно, оккупировали власть в  Армении и не собирались упускать её из своих лап ни на каком этапе - все было предусмотрено, на все случаи. 

Внесистемный Никол все обломал, как с таким смириться !

• Like 1

Теперь ордынский азизулик пустил байку о «двух бомжующих арабах» в Ереване))) интересно одно - КАК он узнал, что они именно арабы? Он их паспорта проверял?))) или, копошась вместе с ними в мусорке, уточнил это лично у них во время их разговора?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1
  • Ха-Ха 1

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Я как- то и не задумывалась над этим, вчера, когда увидела, немного офигела - эти робосержевские крысы, точно, оккупировали власть в  Армении и не собирались упускать её из своих лап ни на каком этапе - все было предусмотрено, на все случаи. 

Внесистемный Никол все обломал, как с таким смириться !

Эти навязанные крысы прикормленные и прирученные верные холуи реальных оокупантов Армении.

Зри в корень.

• Like 2

9 минут назад, luc сказал:

Теперь ордынский азизулик пустил байку о «двух бомжующих арабах» в Ереване))) интересно одно - КАК он узнал, что они именно арабы? Он их паспорта проверял?))) или, копошась вместе с ними в мусорке, уточнил это лично у них во время их разговора?)))

Талантливый барабанщик отстучит любую инфу нужным источникам.......было бы кому подхватывать...

44 минуты назад, stephanie S сказал:

" Его оппоненты" говорили, что ереванские  дворы, с легкой руки газпромовского деятеля, стали повсеместно "опутанными сетью уродливых, проложенных по воздуху  газовых труб " и эта практика стала нормой !  Никто, кроме вас и вашей подзащитной не говорил о том, что есть такое явление "местами" и никто по этому поводу не возмущался. 

Желание агентуры отмазать Жилета привело к манипуляции понятиями, а вы еще и подыгрываете.

Плевать мне на "жилетов".

Причина проводки по воздуху вовсе не в них была.

Причина была в нашей бедности.

Газпром делал проводку за счет населения.

И спасибо, что нас тогда не ограбили втрое больше за трубы в земле.

Врать не надо. Вот о чем я говорю и показываю в чем именно ложь.

23 минуты назад, VREZH сказал:

До этого, из иностранных бомжей  видел только одного русского, который весьма неплохо сотрудничал с армянскими коллегами...))

Может это были не арабы, а индийцы (или паки, хрен их разберет) ?

• Like 1

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Ara55 сказал:

Плевать мне на "жилетов".

Причина проводки по воздуху вовсе не в них была.

Причина была в нашей бедности.

Газпром делал проводку за счет населения.

И спасибо, что нас тогда не ограбили втрое больше за трубы в земле.

Врать не надо. Вот о чем я говорю и показываю в чем именно ложь.

Я не говорю, что вы вступились за жилета - это был порыв вашей подзащитной.  Никто не  "врал":  речь шла о системном явление, которые видели все,  а не о единичных случаях, о которых упоминаете вы.

Мы говорим об установившемся правиле, а вы об имевшихся  в свое время исключениях - разницу чувствуете или нет?  Спор ни о чем.

Вот до чего довел страну этот азгадав Никол - сегодня арабы в Ереване копошатся в мусоре… Ба разве Карен Карапетович позволил бы такому произойти???)))

5 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Может это были не арабы, а индийцы (или паки, хрен их разберет) ?

Я сперва, подумал, что это азера персидские, но была пробка и арабская речь была слышна...

Правда, когда я обратил на них внимание, то они несколько сконфузились(возможно подумали, что я тоже араб из Леванта, они же по виду были египтяне), мне самому стало неприятно , что стал невольным свидетелем этой ситуации...((

Только что, stephanie S сказал:

Спор ни о чем.

Спор на самом деле о важных мелочах.

Если кто-то говорит, что не жилет это придумал и что до жилета такое было - он этим не жилета отмазывает, а уточняет существующий тогда порядок.

Мы уже договорились, что и проводка по воздуху была МЕСТАМИ и что инициатива была вынужденной.

Пусть оппоненты Колючки отвечают ей с учетом наших уточнений, всего то делов.

• SUM сделал важной и закрепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...