Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Сам премьер признал, что пашиняновцы на 95 процентов тупоголовые. 🤣 Точнее начал с 70, закончил с 95)).. Интересно, он цифру 70 выучил? Все время о ней говорит. Прогресс.. Раньше было 10

hанчарех,а водилы и сантехники тоже пашиняновцы? А число 70 он называет из политкорректности,дабы не травмировать более информированный в тонкостях электорат.Он из политкорректности не спросил о проф способностях его оппонентов:например про некоего замороженного српазана и его окружение сверху до низу.Назови достойные кадры,вокруг которых можно создать партию и движение и вытянуть страну в светлое будущее.Я не говорю что их нет.Я не говорю если не Никол,то кто?Я хочу твое мнение услышать.Может ты назовёшь достойных людей которых мы не знаем,или знаем,но не информированы о его способностях.Просвети нас.

• Like 1

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

34 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Никол,а слабо было у народа спросить про процент корявых журналистов?За то у нас переизбыток кадров социологов,политологов,партийных боссов....

Одну такую социолога-психолога я тоже, кстати, знаю - у них был целый семейный подряд))) Уверен, что тут многие пользователи тоже её знают))) во времена Сержио они стабильно получали гранты по линии США и Ойропы, типа, на всякие соцопросы, на развитие, типа, демократии и всё такое - причём получали гранты в том числе и от того же самого Сороса тоже))) далее, делали красивые «соцопросы» для правящей партии, которые показывали «неоспоримую поддержку» населением партии дона Сержио - особенно перед разными выборами))) ээх, хорошие были времена…))) ДЕТИ КАПИТАНА ГРАНТА жили не тужили… пока не пришёл этот Никол и не спутал им все карты…

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Ха-Ха 1

2 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

Карч асац эс мардэ hайтарарума вор hай азги медж воч ми питани мард чка...(((

Интересно, что его держит в рядах армянства после всего этого...

Думается среди окружающих народов найдётся кто-нибудь, кто с удовольствием примет чету Пашинянов в свои ряды...

Зачем же так мучать армян и мучаться самому, если армянином быть так невмоготу , то просто откажитесь от этого звания, станьте каким-нибудь простым членом, простого народа и все проблемы разрешаться само собой...

Правильно говорит Никол. Количество пиначи во всех сферах зашкаливает. Лидеры массового пиначизма - сферы вождения автомобиля (абсолютно согласен, что 95% водителей Армении действительно не умеют водить автомобиль и не знают ПДД) И строительства (горы мусора, пыль и тд во всей округе вокруг зоны строительства, некачественно сделанная работа и тд).

• Like 1

1 час назад, Sigo сказал:

hанчарех,а водилы и сантехники тоже пашиняновцы? А число 70 он называет из политкорректности,дабы не травмировать более информированный в тонкостях электорат.Он из политкорректности не спросил о проф способностях его оппонентов:например про некоего замороженного српазана и его окружение сверху до низу.Назови достойные кадры,вокруг которых можно создать партию и движение и вытянуть страну в светлое будущее.Я не говорю что их нет.Я не говорю если не Никол,то кто?Я хочу твое мнение услышать.Может ты назовёшь достойных людей которых мы не знаем,или знаем,но не информированы о его способностях.Просвети нас.

Дмбо, причем тут сантехники? Этот чудик, после 7 лет правления свое правительство назвал некомпетентным. Когда к власти шли никого не спрашивали, умеете или нет управлять. А теперь очухались.. и спрашивает - кто.. Сам за них топил, сам и ищи.. Все, кого я знаю- категорически против любой формы сотрудничества с тупоголовыми.  По себе. Если бы я через год не набрала бы компетентных подчиненных я бы разорилась. 

16 минут назад, luc сказал:

Правильно говорит Никол. Количество пиначи во всех сферах зашкаливает. Лидеры массового пиначизма - сферы вождения автомобиля (абсолютно согласен, что 95% водителей Армении действительно не умеют водить автомобиль и не знают ПДД) И строительства (горы мусора, пыль и тд во всей округе вокруг зоны строительства, некачественно сделанная работа и тд).

Ага. И свое правительство назвал пиначи🤣

4 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ага. И свое правительство назвал пиначи🤣

100% намного лучше правительств и Сержио и Робика.

• Like 2

Товарищ Меликбекян исполнил свою мечту и теперь покинет пост главы федерации футбола Армении. 

Посмотрим кого выберут на его место.

16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Дмбо, причем тут сантехники? Этот чудик, после 7 лет правления свое правительство назвал некомпетентным. Когда к власти шли никого не спрашивали, умеете или нет управлять. А теперь очухались.. и спрашивает - кто.. Сам за них топил, сам и ищи.. Все, кого я знаю- категорически против любой формы сотрудничества с тупоголовыми.  По себе. Если бы я через год не набрала бы компетентных подчиненных я бы разорилась. 

ай пэнты,кез вор конкрет харцен талис,враз джебтэроцит скэсвума.Жэбтэрогнери кусакцутюницес hастат,Бзгенел ко араджнордэ.

• Like 1

10 минут назад, Sigo сказал:

ай пэнты,кез вор конкрет харцен талис,враз джебтэроцит скэсвума.Жэбтэрогнери кусакцутюницес hастат,Бзгенел ко араджнордэ.

Мне фиолетово кем пашиняновцы меня считают. Важнее кем я считаю их.

21 минуту назад, luc сказал:

100% намного лучше правительств и Сержио и Робика.

Такая же хрень. Хотя перед революцией был норм премьер. Хот не неуч.  Но вот в вопросе Арцаха пашиняновское правительство чмошники и сыкло. 

Кстати в выборе направления Запад или РФ такое же сыкло. Определитесь и двигайте. А то сдаете все типа ради движения на Запад а по итогу в рабской зависимости от РФ. 

• Ха-Ха 1

14 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Такая же хрень. Хотя перед революцией был норм премьер. Хот не неуч.  Но вот в вопросе Арцаха пашиняновское правительство чмошники и сыкло. 

Пpaha! Пpaha!

13 минут назад, luc сказал:

Пpaha! Пpaha!

Про КАМАЗ расскажи или про шины, пашиняновец🤣

15 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Про КАМАЗ расскажи или про шины, пашиняновец🤣

Главная специалист по КАМАЗам у нас - это твоя подружка-социолог-психолог и одновременно грантополучательница на пенсии из ФБ, джаник))) та, о ком я уже написал выше. Она - точно не пиначи)))

• SUM сделал важной и закрепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...