Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Чтобы  Доди Гаго и Лфику можно было остаться в парламенте им нужно было отказаться быть собственниками своих бизнесов - таков закон. Значит, они не сочли возможным переписать право собственности своих многочисленных бизнесов на каких- то других  доверенных лиц и отказались от мандатов.   Что касается Грзо, то он не является собственников своих бизнесов (не раз отвечал на этот вопрос),  значит, по закону, нет причины отказывать ему в мандате. 

Когда, после поражения в 44 дневной войне робoсеже-дашнаки рвали  Пашиняна на части и требовали передать  им власть( временному правительству),  он им ответил, что не вы мне давали мандат на власть и не вам решать, что с ним делать, а гражданам  Армении, которые мне его доверили, и созвал народ на площадь, чтобы задать им этот вопрос.  Площадь его поддержала и запретила кому- либо передавать власть, думаю, вы все эти события помните.  Так вот, в тот тяжелый день  перед народом, ожидая его вердикта, стоял  очень ослабленный  Пашинян, а рядом с ним поднялись на трибуну и встали рядом  два человека - это были Грзо и Арам Сарксян, я этого никогда не забываю и ценю.  Сожалею и очень, что  Арам  Сарксян не находится в парламенте, надеюсь, что он в нем или в правительстве займет  достойное место. 

А Лфик тоже,будучи в парламенте  не был собственником.Забыла наверное как его клевали в коридорах парламента журналюги,а он им устал говорить,что он не бизнесмен,что читайте законы,что он передал пава управления...

https://hetq.am/ru/article/66169

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Sigo сказал:

Евронаблюдатели это крыша или нет?Звонки Блинкена и Рубио это крыша или нет.Не будь всего этого,лолго ли церемонились бы с нами.Ещё раз говорю,я обсуждаю внутреннюю политику,где сделано мизер,по сравнению с обещанным.Нельзя ли показательно посадить ворюг и коррупционеров из все отраслей,а то страх потеряли.Народ  по большей части варится во внутренней кухне(в отличие от форума),и он придёт в 2026 и проголосует за всякое говно как в Гюмри ибо заипали

Обжёгшись на молоке дуют на воду.

Значит недостаточной силы убеждения крыша. Другое объяснение есть?

Мы же уже с Файерфлаем этот момент не раз обсуждали.

Кто же против то?

Все мы этих результатов хотим и в ожидании.Знаем в обществе каждый второй имеющий возможности это вор,взяточник,мздоимец. Тут показательные посадки не напугают, мера работает недолго,а всех не посадишь. Значит системные изменения,про которые Файрфлай говорил, но готовы ли и время ли сейчас?

А может действительно НП рохля и мямля и надо переизбрать решительного СС. Или кого другого, типа чистенького Тиграна Хзмаляна...... на следующий год или два по барски заживём.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Sigo сказал:

А Лфик тоже,будучи в парламенте  не был собственником.Забыла наверное как его клевали в коридорах парламента журналюги,а он им устал говорить,что он не бизнесмен,что читайте законы,что он передал пава управления...

https://hetq.am/ru/article/66169

Вспомнила, было такое.  Значит, ему нет необходимости заседать в парламенте: он курирует свой успешный бизнес, который первым из олигархов  (если, мне не изменяет память)  легализовал , попал под пулеметные очереди робoсержев за это, и,  никогда не имел проблем с новой властью, а только поддержку, при необходимости.

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

2 минуты назад, Rubik сказал:

Обжёгшись на молоке дуют на воду.

Значит недостаточной силы убеждения крыша. Другое объяснение есть?

Мы же уже с Файерфлаем этот момент не раз обсуждали.

Кто же против то?

Все мы этих результатов хотим и в ожидании.Знаем в обществе каждый второй имеющий возможности это вор,взяточник,мздоимец. Тут показательные посадки не напугают, мера работает недолго,а всех не посадишь. Значит системные изменения,про которые Файрфлай говорил, но готовы ли и время ли сейчас?

А может действительно НП рохля и мямля и надо переизбрать решительного СС. Или кого другого, типа чистенького Тиграна Хзмаляна...... на следующий год или два по барски заживём.

Я же привёл пример Саакашвили.

Только что, Sigo сказал:

Я же привёл пример Саакашвили.

Мишико яркий пример перед глазами. Но он и его дело плохо обернулось в итоге.

Он проиграл.

Только что, stephanie S сказал:

Вспомнила, было такое.  Значит, ему нет необходимости заседать в парламенте: он курирует свой успешный бизнес, который первым из олигархов  (если, мне не изменяет память)  легализовал , попал под пулеметные очереди ХХХХХХ за это, и,  никогда не имел проблем с новой властью, а только поддержку при необходимости.

Вот и возникает вопрос:нахрена Грзо парламент?Из любви к Родине?Этот жучила,породнившийся с Вано и Доды Гаго,изуродовший кино Россию,здание которого обросло его моллом,день и ночь только о Родине и думает

Только что, Rubik сказал:

Мишико яркий пример перед глазами. Но он и его дело плохо обернулось в итоге.

Он проиграл.

Так я предлагаю всё лучшее брать от Мищико,а ты говориш плохо кончил.Пусть Никол сделает то,что сделал Мищико,а дальше,учитывая его плохой опыт,избежит его ошибки.

3 минуты назад, Sigo сказал:

Так я предлагаю всё лучшее брать от Мищико,а ты говориш плохо кончил.Пусть Никол сделает то,что сделал Мищико,а дальше,учитывая его плохой опыт,избежит его ошибки.

Я только за.

Осталось делегацию к НП с этим предложением послать, не захочет,не сможет, то надо другого лесничего в лесничестве избирать.Выбор у нас изумительный, на любой вкус есть кандидаты в варчапеты.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Вот и возникает вопрос:нахрена Грзо парламент?Из любви к Родине?Этот жучила,породнившийся с Вано и Доды Гаго,изуродовший кино Россию,здание которого обросло его моллом,день и ночь только о Родине и думает

А, почему он не должен быть в парламенте, в чем проблема, если человек занимается политикой? Кто там достойнее его ?   Я бы хотела видеть  в составе депутатов от ГД  много весомых, солидных  фигур - не теоретиков и бездельников,  а практически добившихся чего- то в жизни, разбирающихся, как в политике, так и в экономике. Грзо - один из таких людей - не только состоявшийся, но и  образованный,  в отличие от  Лфика и Дода. 

6 минут назад, Rubik сказал:

Я только за.

Осталось делегацию к НП с этим предложением послать, не захочет,не сможет, то надо другого лесничего в лесничестве избирать.Выбор у нас изумительный, на любой вкус есть кандидаты в варчапеты.

Выборы в Ереване-первый звонок.Выборы в Гюмри-второй.Как бы в 26 году не прозвучал контрольный выстрел.А всё к этому идёт.

• Like 1

Только что, Sigo сказал:

Выборы в Ереване-первый звонок.Выборы в Гюмри-второй.Как бы в 26 году не прозвучал контрольный выстрел.А всё к этому идёт.

В фатализм можно верить,что такой наш чакатагир, но будем надеяться на лучшее.

Как бы мы не крыли НП, по делу или напрасно,заслуженно или нет, но в данной ситуации, в перспективе на 5-6 лет и эта рыба для нас мясо. ИМХО.

11 минут назад, Rubik сказал:

В фатализм можно верить,что такой наш чакатагир, но будем надеяться на лучшее.

Как бы мы не крыли НП, по делу или напрасно,заслуженно или нет, но в данной ситуации, в перспективе на 5-6 лет и эта рыба для нас мясо. ИМХО.

Задача любого руководителя хорошо знать свой электорат и как можно меньше делать бесполезных вещей,которые его раздражают.Одно дело делать непопулярные реформы,которые снижают рейтинг,но полезны для страны.Другое дело пустые разговоры ,философствования,обтянутое вело трико на брюх,ручка Товмасяна и прочие нелепости,которые откровенно раздражают и без того нервный электорат.И с каждым его тупым появлением на фейсбуке,будь то толму заворачивают на кухне или какой-то фильм смотрит ещё больше раздражает.Ну нахер это нужно?Аранц энел ачки луйсэ чес,инчес датарк тегум кез геморрой апаовум?

• Like 1

2 минуты назад, Sigo сказал:

Задача любого руководителя хорошо знать свой электорат и как можно меньше делать бесполезных вещей,которые его раздражают.Одно дело делать непопулярные реформы,которые снижают рейтинг,но полезны для страны.Другое дело пустые разговоры ,философствования,обтянутое вело трико на брюх,ручка Товмасяна и прочие нелепости,которые откровенно раздражают и без того нервный электорат.И с каждым его тупым появлением на фейсбуке,будь то толму заворачивают на кухне или какой-то фильм смотрит ещё больше раздражает.Ну нахер это нужно?Аранц энел ачки луйсэ чес,инчес датарк тегум кез геморрой апаовум?

Тебе хуже, я всего этого не вижу. Не ищу и не смотрю.Только то,что выкладывают здесь на форуме. А то я б раздражался от таких выходок больше тебя. Не понимаю тоже такое поведение и пиар,как политика.

Наше общение вижу не как спор, а через призму,что мы в лабиринте и вместе пытаемся найти верную дорожку на выход.

30 минут назад, Rubik сказал:

Тебе хуже, я всего этого не вижу. Не ищу и не смотрю.Только то,что выкладывают здесь на форуме. А то я б раздражался от таких выходок больше тебя. Не понимаю тоже такое поведение и пиар,как политика.

Наше общение вижу не как спор, а через призму,что мы в лабиринте и вместе пытаемся найти верную дорожку на выход.

Так я дооолго не обращал внимания на его выходки в фейсбуках и других селфи с женой и т.д. Мне это откровенно говоря пофиг.Но я вижу что как растёт масса раздражённых людей на его выходки.Это не говорит о большом уме.Так же как и его постоянные селфи(как и Авиняна) на многочисленных мелких мероприятиях.Этот школу или садик очередной открывает,другой пригнал мусороуборщики и селфится.Совковые замашки.Народ гораздо лучше отнесётся,если 50 новых автобусов в один прекрасный день тихо выедут на маршрут,чем если ты припаркуешь их на площади с многочисленными шариками и под музыку оркестра они выедут в рейс.То ай кярту гехци,это автобусы,а не первый армянский космический корабль.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

45 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Рубик, трагедия в том, что если не будет реформ, то условные робостержи рано или поздно вернутся и уже второго такого шанса выйти из хууйлосьанского дерьма не будет.

• Like 1

Йобaнa pycня

• SUM сделал важной и закрепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...