Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Sigo сказал:

Торопиться нужно всегда,особенно там ,где полно ляпов сделал,или вообще ничего не делал.

Пусть эта власть свои же ляпы сглаживает и исправляет. А рафинированные эуропейцы с чистыми манжетами вываляют их в грязи,принявшись за повседневную черновую работу с людьми.

Снобам эстетствующим и недалёким евроипланам мелькнувшим пару раз в куйловизоре мало кто поверит. Проверили на практике.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, Sigo сказал:

Инч араспелакан?Эд мер папернен тэнкел.Энданрапес паткерацум унес инчер айнтех эт чэтес тэнери тегэ?Узумеин тенц тэнер каруцеин,тох Ваагни тагамасы оринаков эн амаи каркрот анапатнеру каруцеин у каначапатеин,иранц миайн шноракал клинеин.Камел нуйн Доды Гагои нэман,кячал сары вра тох антар тэнкеин ,мечтегэ дэгьяк у ваелеин.

Э-э-э-э... Что теперь говорить о том, где надо было строить, если уже построено? После того, как дом будет национализирован государством, следующий строитель возможно задумается над твоим предложением.

41 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Пусть эта власть свои же ляпы сглаживает и исправляет. А рафинированные эуропейцы с чистыми манжетами вываляют их в грязи,принявшись за повседневную черновую работу с людьми.

Снобам эстетствующим и недалёким евроипланам мелькнувшим пару раз в куйловизоре мало кто поверит. Проверили на практике.

Ну Сиго прав. Чем эти первым делом начнут заниматься? Госзакупки. Отдавать контракты своим людям.  По идее организовать прослушку, подождать пол года, собрать компромат.  И накрыть всю контору. Просто я очень сомневаюсь, что хватит политической воли их посадить.

Йобaнa pycня

1 минуту назад, Firefly сказал:

Ну Сиго прав. Чем эти первым делом начнут заниматься? Госзакупки. Отдавать контракты своим людям.  По идее организовать прослушку, подождать пол года, собрать компромат.  И накрыть всю контору. Просто я очень сомневаюсь, что хватит политической воли их посадить.

Нужен аналог ФБР, по "нутрянке", но где его взять?

А на первом этапе пригодился бы армянский Эдгар Гувер.

Հենց հիմա, Rubik -ն ասաց:

Нужен аналог ФБР, по "нутрянке", но где его взять?

А на первом этапе пригодился бы армянский Эдгар Гувер.

На бумаге есть следственый комитет. Но профессионализм ниже плинтуса. Не в состоянии собрать нормальные доказательства.

Йобaнa pycня

Только что, Firefly сказал:

На бумаге есть следственый комитет. Но профессионализм ниже плинтуса. Не в состоянии собрать нормальные доказательства.

Примерно такой же человеческий материал, как на форуме, с небольшими отклонениями, сидит и в этом аналоге ордынского СК.

Создавать свой ФБР приходится с минуса (вычищая ряды), даже не с нуля.

1 час назад, Rubik сказал:

Ну так в 21 году ей дали опять шанс,а она продолжает онанизмом заниматься.Ладно бы внешняя политика,ладно,не будем совать нос там,где можем не знать все нюансы,но во внутренней то можно воплащать то,что декларировали?Я же недаром привожу пример транспорта(арден Фаерфлаи болор нерверэ кайкаелем).Это как раз то,что видно и на яву. 7(семь прописью) лет муму ибут и конца не видно. 7лет муму ибут и одну станцию до ачапняка даже не начали строительства.И так их муму ибание можно бесконечно перечислять.Скажешь что при бывших были газели... и перечислять прошлые грехи бывших?Ия,какненк энге бивщинери у нерканери дзеркэ?Засвои ляпы надо отвечать сегодня,а неговорить что вот де по сравнению с бывшими...  Если бывшая команда проиграла 10-0,а нынешняя 5-0,то надо назначать новых тренеров и привлекать новых игроков,а не считать проигрыш в 5-0 прогрессом.Ипал я такой прогресс.

П.С. Обзали на всех стройках на зданиях вешать противопылевые оградительные сетки.И что?Ипaть(даже слово ипaть форум шифрует) они хотели на ваши указания и работали как работают.Если власть не может контролировать свои указы,она импотентна ,или что более вероятно,коррумпирована

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 2

Հենց հիմա, Rubik -ն ասաց:

Примерно такой же человеческий материал, как на форуме, с небольшими отклонениями, сидит и в этом аналоге ордынского СК.

Создавать свой ФБР приходится с минуса (вычищая ряды), даже не с нуля.

Ну вот мы и возвращаемся к Аргишти Карамяну. Помнишь когда его из за базара с Агазаряном снимали снимали. Так вот он был главным кадром Никола в плане неподчинения орде. У него нету семьи и детей. У хууйлостанцев не было на него компромата. Когда его поставили во главе СНБ хууйлостанцы сделали все чтобы его снять. И добились этого после 9 ноября 20-ого. А недавно и со следственного комитета.

Йобaнa pycня

🤷🏻‍♂️Может это потому, что заметно активизировались ваши лживые обвинения в адрес Армении, а делом наблюдателей является именно наблюдение за ситуацией на приграничье, а не в Азербайджане (как вы врете)? Вы попробуйте, отключите на время бот, который фабрикует для вашего общества эти «обвинения», и потом отследим корреляцию.

Кстати, будем честными до конца и похвалим, смонтированный на видео бинокль, в котором оказались евронаблюдатели, большой шаг к цивилизации, потому что раньше тупо накладывали на видео снайперский прицел. Надеемся так, шаг за шагом, куда- нибудь в итоге дойдете, а если захотите, то и к миру в регионе! Хотя, как мы и писали, в голове у Алиева может быть любой сценарий, кроме мирного!

@bagramyan26

IMG_1789.jpeg

• Like 1

1 минуту назад, Sigo сказал:

Ну так в 21 году ей дали опять шанс,а она продолжает онанизмом заниматься.Ладно бы внешняя политика,ладно,не будем совать нос там,где можем не знать все нюансы,но во внутренней то можно воплащать то,что декларировали?Я же недаром привожу пример транспорта(арден Фаерфлаи болор нерверэ кайкаелем).Это как раз то,что видно и на яву. 7(семь прописью) лет муму ибут и конца не видно. 7лет муму ибут и одну станцию до ачапняка даже не начали строительства.И так их муму ибание можно бесконечно перечислять.Скажешь что при бывших были газели... и перечислять прошлые грехи бывших?Ия,какненк энге бивщинери у нерканери дзеркэ?Засвои ляпы надо отвечать сегодня,а неговорить что вот де по сравнению с бывшими...  Если бывшая команда проиграла 10-0,а нынешняя 5-0,то надо назначать новых тренеров и привлекать новых игроков,а не считать проигрыш в 5-0 прогрессом.Ипал я такой прогресс.

Из меня для ГД и самого НП плохой адвокат, совсем никакой.

Армянские политреалии ты знаешь лучше меня на порядок, пишешь об этом всегда,распространяешь новости. Я в этом не участвую и что то для себя узнаю на форуме читая выложенные новости.

У меня нет ответа,почему НП ни рыба,ни мясо...

А догадки и домыслы не стоят освещения.

Меня радует хотя бы минимум положительных событий происходящих в Армении. Вот с осени 2022 года не погибло столько солдат( точно не знаю, возможно ни одного) , как прежде десятками и сотнями их убивали азеры и обучающие и натаскивающие их русские, турецкие  инструктора снайпера.

Вижу много молодых лиц во власти, растущую замену.

9 минут назад, Firefly сказал:

Ну вот мы и возвращаемся к Аргишти Карамяну. Помнишь когда его из за базара с Агазаряном снимали снимали. Так вот он был главным кадром Никола в плане неподчинения орде. У него нету семьи и детей. У хууйлостанцев не было на него компромата. Когда его поставили во главе СНБ хууйлостанцы сделали все чтобы его снять. И добились этого после 9 ноября 20-ого. А недавно и со следственного комитета.

Из Аргишти не получился незаменимый,всесильный и соблюдающий закон Эдгар Гувер, который больше полувека возглавлял ФБР и устраивал своей службой государству всех президентов.

Но его могут и вернуть после выборов в следующем году. Он молодой и несдержанный, одну ошибку можно простить.

Только что, Rubik сказал:

Из меня для ГД и самого НП плохой адвокат, совсем никакой.

Армянские политреалии ты знаешь лучше меня на порядок, пишешь об этом всегда,распространяешь новости. Я в этом не участвую и что то для себя узнаю на форуме читая выложенные новости.

У меня нет ответа,почему НП ни рыба,ни мясо...

А догадки и домыслы не стоят освещения.

Меня радует хотя бы минимум положительных событий происходящих в Армении. Вот с осени 2022 года не погибло столько солдат( точно не знаю, возможно ни одного) , как прежде десятками и сотнями их убивали азеры и обучающие и натаскивающие их русские, турецкие  инструктора снайпера.

Вижу много молодых лиц во власти, растущую замену.

Как видишь ко всему,что касается внешней политики я отношусь оооочень сдержано,а в основном комментирую внутреннюю.Рукожопы на каждом шагу.Ладно,я понимаю,что какой материал имеем,из того и назначаем кадры.Но коррупция идёт полным шагом.Возьмём ту же молодую мэриху из Эчмиадзина.Не успела пригреть место,как пошло и поехало,дядька её скоро вторым Манвелом станет.И так повсюду.Наконец какого хера из парламента убирали Доды Гаго и Лфик Само?Чтобы на их место пришёл Грзо?

• Like 2

6 минут назад, Sigo сказал:

Возьмём ту же молодую мэриху из Эчмиадзина.Не успела пригреть место,как пошло и поехало,дядька её скоро вторым Манвелом станет.

в Раздане такая же картина

"Газ закупается у компании брата главы Раздана, ремонт дорог выполняет компания его шурина"

Руководитель администрации Раздана Севак Микаелян – сын бывшего депутата Национального Собрания, ныне председателя правления Союза добровольцев “Еркрапа” Сасуна Микаеляна

https://hetq.am/ru/article/166148

Изменено пользователем khnushinak (история изменений)
  • Спасибо 1

6 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Из Аргишти не получился незаменимый,всесильный и соблюдающий закон Эдгар Гувер, который больше полувека возглавлял ФБР и устраивал своей службой государству всех президентов.

Но его могут и вернуть после выборов в следующем году. Он молодой и несдержанный, одну ошибку можно простить.

Эдгар Гувер не был идеальной фигурой, часто нарушал закон и очень много матерился. Чаще чем Карамян.

Йобaнa pycня

7 минут назад, Sigo сказал:

Как видишь ко всему,что касается внешней политики я отношусь оооочень сдержано,а в основном комментирую внутреннюю.Рукожопы на каждом шагу.Ладно,я понимаю,что какой материал имеем,из того и назначаем кадры.Но коррупция идёт полным шагом.Возьмём ту же молодую мэриху из Эчмиадзина.Не успела пригреть место,как пошло и поехало,дядька её скоро вторым Манвелом станет.И так повсюду.Наконец какого хера из парламента убирали Доды Гаго и Лфик Само?Чтобы на их место пришёл Грзо?

У тебя в отличии от меня большое преимущество, ты получаешь и усваиваешь инфу на армянском так же быстро,как и на русском языке.

Поэтому скорее я должен эти вопросы задавать тебе,надеясь получить ответы. Я не знал что их убрали из парламента. Заменяют значит их видно на лояльных олигархов.

В принципе понять можно, лояльный не проверенный продажный...

• SUM сделал важной и закрепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...