Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-6

Рекомендованные сообщения

1 ժամ առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Забавное созвучие ))

Какистокра́тия (англ. kakistocracy от др. -греч. κάκιστος «худший» + kratia «власть») — система управления, находящаяся в ведении худших, наименее квалифицированных, или самых недобросовестных граждан.

Сразу видно, что у греческого языка много одинаковых корней с армянским.

На армянском я бы сказал так  какот-караварум.)) Извините за мой французский.

Ничего удивительного греческий язык  это вульгарная( в латинском смысле этого слова) речь предыдущей цивилизации Балканского п-ова, носители которого говорили практически на одном и том же языке со всеми "народами" Передней Азии...

С сегодняшнего дня пограничную службу на контрольно-пропускном пункте «Маргара» на государственной границе Армении и Турции осуществляют исключительно силы Пограничных войск РА.

Пункт пропуска «Маргара» не функционирует в связи с закрытием государственной границы между Арменией и Турцией. Летом 2022 года по решению Правительства Республики Армения пункт пропуска был полностью отремонтирован и там началась постоянная служба подразделений Пограничных войск Российской Федерации.

Выражаю благодарность Пограничным войскам ФСБ Российской Федерации за службу, оказанную на данном участке армяно-турецкой государственной границы.

Передача пограничного пункта «Маргара» в подчинение Пограничных войск РА означает, что с 1 марта 2025 года пограничный контроль всех лиц, въезжающих и выезжающих из РА, будет осуществляться исключительно силами Пограничных войск РА, поскольку на всех подобных пунктах (действующих и недействующих) службу несут только Пограничные войска РА.

©️Никол Пашинян

@bagramyan26

• Like 1
  • Հայաստան 1

Между тем..не совсем про Армению, но как тренд🔥

Джей Ди Вэнс: Слова благодарности в адрес Соединённых Штатов Америки (и президента, который пытается спасти вашу страну).

Зеленский: Пожалуйста, вы не думаете, что если вы будете очень громко говорить о войне...

Трамп: Он не говорит громко. Он не говорит громко. Ваша страна в большой беде... Нет, нет. Вы много говорили. Ваша страна в большой беде.

Зеленский: Я знаю.

Трамп: Вы не выигрываете. Вы не выигрываете это. У вас есть отличные шансы выйти из этого в порядке благодаря нам.

Господин Президент, мы остаёмся в своей стране, остаёмся сильными. С самого начала войны мы были одиноки. И мы благодарны. Я сказал спасибо в этом кабинете.

Трамп: Вы не были одни. Мы дали вам, через этого глупого президента 350 миллиардов долларов. Мы дали вам военную технику. И ваши мужчины храбры, но они использовали наше военное оборудование. Если бы у вас не было нашего военного оборудования, если бы у вас не было нашего военного оборудования, эта война закончилась бы через две недели.

Зеленский: Через три дня. Я слышал это от Путина. Через три дня. Это то, что вы просили. Спасибо, ребята. Конечно, да.

Трамп: Это будет очень тяжело вести бизнес таким образом.

Вэнс: Снова скажите спасибо.

Зеленский: Я много раз говорил спасибо американскому народу.

Вэнс: Примите, что есть разногласия, и давайте будем решать эти разногласия (неразборчиво - через суд?!), а не пытаться решить их в американских СМИ, когда вы ошибаетесь. Мы знаем, что вы ошибаетесь.

Трамп: Но, видите ли, я думаю, что это хорошо для американского народа увидеть, что происходит. Я думаю, это очень важно. Вот почему я продолжал это так долго. Вы должны быть благодарны. У вас нет карт. Вы погибли там. Ваши люди умирают. У вас заканчиваются солдаты. Слушайте, у вас заканчиваются солдаты. Это было бы чертовски хорошо. Тогда вы скажете нам, я не хочу прекращения огня. Я не хочу прекращения огня. Я хочу идти и хочу этого. Смотрите, если вы можете получить прекращение огня прямо сейчас, я вам скажу, вы у вас будет, чтобы пули прекратили лететь, а ваши солдаты прекратили идти на войну. Вы говорите, что не хотите прекращения огня?

Зеленский: Я хочу прекращение огня. (неразборчиво про гарантии)

Трамп: Это было не со мной. Это было не со мной. Это было с человеком по имени Байден, который не был умным человеком. Это было с Обамой. Извините. Это было с Обамой, который дал вам простыни, а я дал вам «Джавелины». Я дал вам «Джавелины», чтобы уничтожать все эти танки. Обама дал вам простыни. На самом деле, заявление таково: Обама дал простыни, а Трамп дал «Джавелины». Вы должны быть благодарны. Потому что, позвольте сказать вам, у вас нет карт. С нами у вас есть карты. Но без нас у вас нет никаких карт.

🇺🇸🇺🇦Заявление президента США Дональда Трампа

«Сегодня у нас состоялась очень содержательная встреча в Белом доме. Было многое выяснено, что иначе невозможно было бы понять без разговора в условиях такого напряжения и давления. Удивительно, как эмоции проявляются в таких ситуациях, и я пришел к выводу, что президент Зеленский не готов к миру, если в нем участвуют США, потому что он считает, что наше участие дает ему значительное преимущество в переговорах. Я не хочу преимуществ, я хочу МИРА. Он проявил неуважение к Соединенным Штатам Америки в их священном Овальном кабинете. Он может вернуться, когда будет готов к миру».

@KarabakhRecords → подписаться на канал

IMG_1385.jpeg

• OpenArmenia Club

Весь день слежу за переговорами, как и за всем процессом  вокруг них, и происходящее настолько угнетает, что не знаю, как это комментировать.  Постоянно провожу параллели  с нашим переговорным процессом и не знаю, чего ожидать, боюсь, даже, произносить то, чего опасаюсь. ((

• Admin

по крайней мере Зеленский имеет яйца и спорит и отстаивает свою правду

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

10 часов назад, khnushinak сказал:

IMG_20250228_115015_451.jpg.c0b6134bf0892c167479d61495dca72e.jpg

IMG_20250228_115015_479.jpg.02146641df114381437ba7931f535219.jpg

Это не объясняет, почему с ним нет связи. Вряд ли в США задержанные иммиграционными властями лишены возможности звонить родным, адвокатам. Да и вообще какой смысл мешать им звонить кому-либо?

.

Я не знаю, распространяется ли на иммиграционные инциденты право консульского доступа, но следует его запросить, учитывая, что Вардан Гукасян является известным политиком, и его задержание имеет странность, вызывающую резонанс в политической сфере. 

5 минут назад, Левон Казарян сказал:

Вряд ли в США задержанные иммиграционными властями лишены возможности звонить родным, адвокатам.

hамота

1 час назад, RDR сказал:

Заявление президента США Дональда Трампа

«Сегодня у нас состоялась очень содержательная встреча в Белом доме. Было многое выяснено, что иначе невозможно было бы понять без разговора в условиях такого напряжения и давления. Удивительно, как эмоции проявляются в таких ситуациях, и я пришел к выводу, что президент Зеленский не готов к миру, если в нем участвуют США, потому что он считает, что наше участие дает ему значительное преимущество в переговорах. Я не хочу преимуществ, я хочу МИРА. Он проявил неуважение к Соединенным Штатам Америки в их священном Овальном кабинете. Он может вернуться, когда будет готов к миру».

@KarabakhRecords → подписаться на канал

IMG_1385.jpeg

То есть, Владимир Зеленский не хочет быть обязанным США за то преимущество, которое получил бы в случае их участия в переговорах/урегулировании? Он стремится к полной самостийности?

.

Во всяком случае, Дональд Трамп признал Владимира Зеленского президентом.

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

38 минут назад, SUM сказал:

по крайней мере Зеленский имеет яйца и спорит и отстаивает свою правду

По сравнению с кем?

• Like 1

15 минут назад, khnushinak сказал:

[H]амота

Возможно, это как уважаемый форума участ_ник "melkum" три дня после освобождения Розы Бабаханян не пишет на форуме, так как ему стыдно перед армянами, что Азербайджан не смог навязать в этом деле свою власть, опозорился. 

27 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Это не объясняет, почему с ним нет связи.

наверное занят там - ճկլ ճկլ делает)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

21 минуту назад, Левон Казарян сказал:

Возможно, это как уважаемый форума участ_ник "melkum" три дня после освобождения Розы Бабаханян не пишет на форуме, так как ему стыдно перед армянами, что Азербайджан не смог навязать в этом деле свою власть, опозорился. 

нет,это уважаемый Вардан Гукасян просил передать на форум,что hамота...

1 час назад, stephanie S сказал:

Весь день слежу за переговорами, как и за всем процессом  вокруг них, и происходящее настолько угнетает, что не знаю, как это комментировать.  Постоянно провожу параллели  с нашим переговорным процессом и не знаю, чего ожидать, боюсь, даже, произносить то, чего опасаюсь. ((

Угнетает, потому что к ЗЕ нет доверия ни капли. И лучшее,что он может сделать для Украины, это уйти в отставку, он заявлял,что может подать в отставку.

Эти пляски вокруг договора о редкоземельных ископаемых блеф. Имхо.Технология добычи трудо и энергозатратная с сильным загрязнением. За этим договором что то другое кроется, сам договор предварительный, который предстоит доработать

2 часа назад, RDR сказал:

Между тем..не совсем про Армению, но как тренд🔥

Джей Ди Вэнс: Слова благодарности в адрес Соединённых Штатов Америки (и президента, который пытается спасти вашу страну).

Зеленский: Пожалуйста, вы не думаете, что если вы будете очень громко говорить о войне...

Трамп: Он не говорит громко. Он не говорит громко. Ваша страна в большой беде... Нет, нет. Вы много говорили. Ваша страна в большой беде.

Зеленский: Я знаю.

Трамп: Вы не выигрываете. Вы не выигрываете это. У вас есть отличные шансы выйти из этого в порядке благодаря нам.

Господин Президент, мы остаёмся в своей стране, остаёмся сильными. С самого начала войны мы были одиноки. И мы благодарны. Я сказал спасибо в этом кабинете.

Трамп: Вы не были одни. Мы дали вам, через этого глупого президента 350 миллиардов долларов. Мы дали вам военную технику. И ваши мужчины храбры, но они использовали наше военное оборудование. Если бы у вас не было нашего военного оборудования, если бы у вас не было нашего военного оборудования, эта война закончилась бы через две недели.

Зеленский: Через три дня. Я слышал это от Путина. Через три дня. Это то, что вы просили. Спасибо, ребята. Конечно, да.

Трамп: Это будет очень тяжело вести бизнес таким образом.

Вэнс: Снова скажите спасибо.

Зеленский: Я много раз говорил спасибо американскому народу.

Вэнс: Примите, что есть разногласия, и давайте будем решать эти разногласия (неразборчиво - через суд?!), а не пытаться решить их в американских СМИ, когда вы ошибаетесь. Мы знаем, что вы ошибаетесь.

Трамп: Но, видите ли, я думаю, что это хорошо для американского народа увидеть, что происходит. Я думаю, это очень важно. Вот почему я продолжал это так долго. Вы должны быть благодарны. У вас нет карт. Вы погибли там. Ваши люди умирают. У вас заканчиваются солдаты. Слушайте, у вас заканчиваются солдаты. Это было бы чертовски хорошо. Тогда вы скажете нам, я не хочу прекращения огня. Я не хочу прекращения огня. Я хочу идти и хочу этого. Смотрите, если вы можете получить прекращение огня прямо сейчас, я вам скажу, вы у вас будет, чтобы пули прекратили лететь, а ваши солдаты прекратили идти на войну. Вы говорите, что не хотите прекращения огня?

Зеленский: Я хочу прекращение огня. (неразборчиво про гарантии)

Трамп: Это было не со мной. Это было не со мной. Это было с человеком по имени Байден, который не был умным человеком. Это было с Обамой. Извините. Это было с Обамой, который дал вам простыни, а я дал вам «Джавелины». Я дал вам «Джавелины», чтобы уничтожать все эти танки. Обама дал вам простыни. На самом деле, заявление таково: Обама дал простыни, а Трамп дал «Джавелины». Вы должны быть благодарны. Потому что, позвольте сказать вам, у вас нет карт. С нами у вас есть карты. Но без нас у вас нет никаких карт.

Смотрины и судилище.

Сидит президент Ермак впервые с начала войны в гастуме и галстуке и на табуретке его подопечный ЗЕ отрабатывает отрепетированное домашнее задание. Мельком показывают посла в США Маркарову,закрывающую лицо и качающую головой.

• SUM закрепил и сделал важной теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...