Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Международная политика

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Xenobarbital сказал:

Я понятия не имею как ты откалибровал его "правильные вещи говорит". Эта мокака почти по любому вопросу умудряется выдавать диаметрально противоположные вещи. Достаточно просто подождать.

Так я именно о речи и говорю.Подождать это потом.Ведь и о умопинаемом мною прошлом,речи были правильными,а когда немного подождёшь.....,вот так и доподождались до декабря 1991 года.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Когда слушаешь Трампа,вроде правильные вещи говорит.Но что то смутно мне всё это напоминает,где раз в 5 лет тоже вроде бы правильные вещи говорили,пожелания,критика и самокритика.Есть только одно существенное отличие.В том прошлом,о котором я вспоминаю,только окружающие вылизывали жопу скромному вождю.А тут, вначале вождь до блеска вылизывает свою задницу,говоря что он аналогоулмаян(единственный и неповторимый в своём роде) ,где даже Вашингтон ему не ровня,а уж потом остальные облизывают блестящий зад.

П.С.Дарахооой Доналд Траааапм !!!!

Это называется одним словом - ПОПУЛИЗМ. Трамп - самый настоящий популист. А популисты неправильных вещей, кстати, никогда не говорят. Они как раз правильные вещи говорят. Вся проблема популистов - это их действия. Например, с тарифами Трамп, я в этом не сомневаюсь, гарантированно сделает Америке только ХУЖЕ. Ну ещё и самомнение… Я… герой… сотни войн остановил и предотвратил… че ми че))) ну а что касается масс - массы любят популистов. Массы, как и женщины, любят ушами.

Изменено пользователем luc (история изменений)

Уже ожидаю, что 5-ое колесо сразу прибежит сюда и скажет ба разве твой Никол не популист? Отвечаю - на 70% нет, на 30% да))) по части внешней политики даю ему 9/10 (из ОДКБ однозначно нужно выходить). По внутренней - где-то 7.5/10 (санты барбары с судебными процессами пора кончать).

Азербайджан выдворяет структуры ООН. Что это значит для страны?

Азербайджан закрывает представительства ООН, Международного Красного Креста, Transparency International. Ранее власти прекратили работу Би-би-си и других иностранных СМИ на своей территории. Эксперты считают, что страна движется к самоизоляции и жестким репрессиям.

Азербайджан пересматривает приоритеты сотрудничества с ООН с учетом новых реалий, заявил недавно глава МИД страны Джейхун Байрамов.

Такими реалиями он назвал победу во второй карабахской войне с Арменией в 2020 году и то, что страна теперь может сама о себе позаботиться и даже быть донором. «Партнерство с некоторыми агентствами ООН будет продолжено посредством механизма проектного сотрудничества в соответствии с национальными приоритетами», — так это определил Джейхун Байрамов.

Затем, уже со ссылками на собственные источники, целый ряд азербайджанских СМИ сообщили, что официальный Баку хочет закрытия в Азербайджане четырех офисов ООН: Программы развития ООН (ПРООН), Фонда ООН по народонаселению (ЮНФПА), Верховного комиссариата ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) и Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).

Представительство ООН в Азербайджане пока не комментировало произошедшее, но сотрудники подразделений ООН в Баку подтвердили, что получили письма от властей, в которых указан срок от двух месяцев до полугода на то, чтобы эти офисы были закрыты.

Азербайджанские СМИ обвиняют структуры ООН в предвзятости в вопросе карабахского конфликта, а также отказе сообщать властям названия неправительственных организаций, с которыми они работали.

Продолжение тут:

https://www.bbc.com/russian/articles/cqx0gx70174o

Изменено пользователем VREZH (история изменений)

8 часов назад, zhora сказал:

Конечно мешали:

https://www.youtube.com/watch?v=tYZ4srB9Pbg

В этом видео говорится, что инвестициям американских компаний в добычу полезных ископаемых на Украине мешало воссоединение Крыма и вторжение чекистов на Донбасс. Я не помню, чтобы Украина отказывалась с американскими компаниями контракты заключать. 

Цитата

Выступление Трампа из Навального кабинета:

Нашу страну, США, все обобрали до нитки. Теперь это прекратится, Америка будет очень сильной, — Трамп

Мы можем ввести пошлины для Канады сегодня, в понедельник или во вторник, – Трамп

Я верю Путину, у нас c России все очень хорошо . Но сейчас они бомбят Украину. Мне, честно говоря, сложнее с Украиной, и у них нет козырей.

«Всегда будут изменения и корректировки». ЕС ужасно злоупотреблял пошлинами, а Канада годами обдирала нас тарифами

Трамп: У Украины «нет козырей» в переговорах об урегулировании конфликта.

Россия несет огромные потери, - Волц

Путин пользуется тем, что США ограничили доступ Украины к разведданным и военной помощи

"Любой на его месте делал бы то же самое", — сказал президент США

Я должен знать, хочет ли Украина урегулировать конфликт. Если они не хотят урегулирования, мы уходим оттуда.

Путин не хотел начинать конфликт в Украине

В отличие от него, европейские страны понятия не имеют, как завершить конфликт на Украине

Трамп заявил, что дальнейшая поддержка Украины будет зависеть от ее готовности к мирным переговорам

Очень скоро что-то произойдет с Ираном, и вы об этом услышите,

Я внимательно следил за событиями в Европе на прошлой и этой неделе. Если мы не сумеем это урегулировать, ситуация может перерасти в Третью мировую войну.

Мы каждую неделю теряем 2000 молодых людей. В случае с одной страной более пожилых людей, ведь молодые люди погибли

Я думаю, что Путин будет более щедрым, чем следовало бы, потому что он хочет положить конец войне.

Он делает то, что делал бы любой другой, — Трамп ответил на вопрос, не использует ли Путин остановку поставок оружия Украине в свою пользу.

18 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Выступление Трампа из Навального кабинета:

Нашу страну, США, все обобрали до нитки. Теперь это прекратится, Америка будет очень сильной, — Трамп

Мы можем ввести пошлины для Канады сегодня, в понедельник или во вторник, – Трамп

Я верю Путину, у нас c России все очень хорошо . Но сейчас они бомбят Украину. Мне, честно говоря, сложнее с Украиной, и у них нет козырей.

«Всегда будут изменения и корректировки». ЕС ужасно злоупотреблял пошлинами, а Канада годами обдирала нас тарифами

Трамп: У Украины «нет козырей» в переговорах об урегулировании конфликта.

Россия несет огромные потери, - Волц

Путин пользуется тем, что США ограничили доступ Украины к разведданным и военной помощи

"Любой на его месте делал бы то же самое", — сказал президент США

Я должен знать, хочет ли Украина урегулировать конфликт. Если они не хотят урегулирования, мы уходим оттуда.

Путин не хотел начинать конфликт в Украине

В отличие от него, европейские страны понятия не имеют, как завершить конфликт на Украине

Трамп заявил, что дальнейшая поддержка Украины будет зависеть от ее готовности к мирным переговорам

Очень скоро что-то произойдет с Ираном, и вы об этом услышите,

Я внимательно следил за событиями в Европе на прошлой и этой неделе. Если мы не сумеем это урегулировать, ситуация может перерасти в Третью мировую войну.

Мы каждую неделю теряем 2000 молодых людей. В случае с одной страной более пожилых людей, ведь молодые люди погибли

Я думаю, что Путин будет более щедрым, чем следовало бы, потому что он хочет положить конец войне.

Он делает то, что делал бы любой другой, — Трамп ответил на вопрос, не использует ли Путин остановку поставок оружия Украине в свою пользу.

Если это не популизм, то что это?

ПС. Говорит Хyтин щедрый))) Поэтому  продолжает бомбить Украину баллистическими ракетами?

15 минут назад, luc сказал:

Если это не популизм, то что это?

ПС. Говорит Хyтин щедрый))) Поэтому  продолжает бомбить Украину баллистическими ракетами?

Конечно щедрый,раз допускает такую расточительность.Ага тгая.

8 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Конечно щедрый,раз допускает такую расточительность.Ага тгая.

Я ни капли уже не сомневаюсь, что никакой грэйт Америки с Трампом через 4 года гарантированно не будет. Импичменты, суды, кризисы и тд и тп - это всё будет навалом, а «грейт Америки» 100% не будет.

28 минут назад, luc сказал:

Я ни капли уже не сомневаюсь, что никакой грэйт Америки с Трампом через 4 года гарантированно не будет. Импичменты, суды, кризисы и тд и тп - это всё будет навалом, а «грейт Америки» 100% не будет.

Это будет нечто подобное Армении:перманентное ирар мис утоц.

• Like 1

К этому запеву уважаемого Станислава Тарасова следует отнестись серьёзно, как к манифесту. Чекисты в самом деле так думают: управлять Тураном, включая Эрдогана и Алиева (2:54-6:59). 

.

В этом экспансионистском проекте Армения чекистам если и нужна, то преимущественно для страховки, как (крошечная) территория с их военной базой. Иллюстрация - Сирия, которую они сдали, но базы (пока) остались, рассчитывают зацепиться. 

.

Соответственно, нужно скорее выходить из ОДКБ, чтобы следующим шагом сокращать 102-ю базу. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

40 минут назад, luc сказал:

Если 6-я колонна хочет MAGA, то пусть отправляется в США и свершает. 

33 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Это будет нечто подобное Армении:перманентное ирар мис утоц.

Америка сегодня - это как если бы в Армении к власти пришли рoбoсержи))) что-то типа этого)))

12 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Если 6-я колонна хочет MAGA, то пусть отправляется в США и свершает. 

Дзержинскии арев)))

2 минуты назад, luc сказал:

Дзержинскии арев ...

Вы хотите MAGA?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...