Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Международная политика

Рекомендованные сообщения

1 час назад, stephanie S сказал:

Ключевое слово бесконтрольную, с выходом в  Персидский залив, Средиземное море и далее в теплые моря,  вплоть до  Индии. 

Все контролирует ФСБ России. 

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Левон Казарян сказал:

Реализация "всего комплекса" сорвана российскими "миротворцами" и Азербайджаном. 

Реализация не сорвана. 

32 минуты назад, Ara55 сказал:

1.Нет. Это был шанс сохранить Арцах армянским при гарантиях РФ.

Кто же знал, что РФ прикинется наблюдателем и наплюет на собственные интересы.

2.Вот и Армения готова выполнить, потом, может быть.

1. Ара, Армения ошиблась, так бывает с не профессионалами. 

2. Ты бы хоть прочитал крайние ссылки которые я выложил. 

2 часа назад, luc сказал:

Ты раньше выкладывал этот ролик, что сказать то хотел, будешь говорить? 

40 минут назад, zhora сказал:

Все контролирует ФСБ России. 

ФСБ ничего не контролирует. "Транспортного сообщения" нет. 

.

Кстати, претензия ФСБ контролировать транспортное сообщение может, по некотором размышлении, расцениваться Азербайджаном, как опасная для него. В 2020 Азербайджан хотел использовать ФСБ, как инструмент взлома суверенитета Армении. Но кто знает, в какие чекистские претензии к Азербайджану вылился бы контроль ФСБ над его транспортным потоком? Возможно, это был бы взлом его суверенитета. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

Только что, Левон Казарян сказал:

"Транспортного сообщения" нет. 

По п 9 должен быть. 

У меня вопрос. По п. 9 тот же Putnik высказывался, или кто-то общались с ним?  Какая позиция Азербайджана? 

20 րոպե առաջ, zhora -ն ասաց:

Реализация не сорвана. 

Правильно, и это - хорошо! Я тоже всегда говорю, что реализацию процесса оснащения изб в российской глубинке унитазами срывать нельзя ни в коем случае! Ведь в то время, когда человечество уже осваивает Марс и отправляет туристов на прогулки по просторам космоса, сортиры во дворах вашей глубинки - это же такое постыдное явление. Оснащение изб унитазами, думаю, должно стать для вас общенациональной задачей, и ВСЕ остальные вопросы должны быть отодвинуты на второй план, Жорж! Я уверен, что ты тоже согласишься со мной)))

24 րոպե առաջ, zhora -ն ասաց:

Ты раньше выкладывал этот ролик, что сказать то хотел, будешь говорить? 

Мы вообще-то ждём, чтобы ты что-то сказал, Жорж. Ведь в том видео показан эпизод не из нашего правового государства, а из вашего правового государства, поэтому ты, по идее, и комментируй этот правовой ролик. Если, конечно, тебе есть что сказать и ты не увиливаешь)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

2 минуты назад, luc сказал:

Правильно, и это - хорошо! Я тоже всегда говорю, что реализацию процесса оснащения изб в российской глубинке унитазами срывать нельзя ни в коем случае! Ведь в то время, когда человечество уже осваивает Марс и отправляет туристов на прогулки по просторам космоса, сортиры во дворах вашей глубинки - это же такое постыдное явление. Оснащение изб унитазами, думаю, должно стать для вас общенациональной задачей, и ВСЕ остальные вопросы должны быть отодвинуты на второй план, Жорж! Я уверен, что ты тоже согласишься со мной)))

С начала трёхдневного взятия Киева позавчера исполнилась трёхлетняя годовщина позорного бегства из предместий Киева.

• Like 1

Только что, luc сказал:

Мы вообще-то ждём, чтобы ты что-то сказал, Жорж. Тут же ведь эпизод не из нашего правового государства, а из вашего правового государства, поэтому ты и комментируй этот правовой ролик. Если, конечно, тебе есть что сказать и ты не увиливаешь)))

У Жоржа есть куча помощников,дабы он увиливал от ответа ;соответствует ли то,что происходит на ролике,правовому государству.А он уже более 40 страниц на хер наматывает 9-м пунктом тутошних лошар.

• Like 1

4 минуты назад, luc сказал:

При чем здесь какие то унитазы в российской глубинке и тема международной политики на ОА? 

2 минуты назад, luc сказал:

Мы вообще-то ждём, чтобы ты что-то сказал, Жорж.

Ну ждите. 

3 минуты назад, luc сказал:

Тут же ведь эпизод не из нашего правового государства, а из вашего правового государства, поэтому ты и комментируй этот правовой ролик.

Доказывай свои утверждения. 

• Ха-Ха 1

Я даже хотел предложить проанализировать то правовое видео посекундно, чтобы понять ЧТО именно там происходит, Жорж)))

7 րոպե առաջ, zhora -ն ասաց:

При чем здесь какие то унитазы в российской глубинке и тема международной политики на ОА? 

Ну ждите. 

Доказывай свои утверждения. 

Унитазы, Жорж - проблема вашей страны #1, причём общенациональная. А ты её так недооцениваешь. 

28 минут назад, zhora сказал:
31 минуту назад, Левон Казарян сказал:

"Транспортного сообщения" нет. 

По п 9 должен быть. 

Чка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...