Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Международная политика

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Закрой свой поганный рот и не трепись об  "ответственности".  Мне без разницы кому ты отвечаешь в своих постах, если в них ты оскорбляешь мой народ  (объяснение для даунов).

В моих постах не было оскорбления армянского народа. Это лишь отношение к Азербайджану. 

Выпей успокоительное. 

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, zhora сказал:
1 час назад, Ara55 сказал:

Арцах это Родина Арцахцев оккупированная маками. Мы сами решим что делать, без вас.

Ты даже на вопрос не можешь ответить, решала. 

Ты просто не можешь понять этот ответ. Арцах принадлежит Арцахцам. Сюник сюникцам. И все это, помимо многого другого , Армения.

• OpenArmenia Club
17 часов назад, Левон Казарян сказал:

Вы делаете вид, будто Вам невдомёк, что в Азербайджане с 1988 проходили погромы не только армян, но и русских. Хотя русские не только ничего для себя не требовали, но и требования Арцахских армян никак не поддерживали. Но всё равно их преследовали. После чего из примерно 400 тысяч русских в Азербайджане осталось около 100 тысяч. Как бы 75%-ная этническая чистка. 

На этот безобидный пост ты выплескиваешь 

16 часов назад, zhora сказал:

Не ожидал от политолога дешевый армянский нацизм. 

Это ты называешь не оскорблением армянского народа?! Трусливая ты гнидa,  не отвечающая за свой базар.  

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Ты просто не можешь понять этот ответ. Арцах принадлежит Арцахцам. Сюник сюникцам. И все это, помимо многого другого , Армения.

Понять твою изворотливость не мудрено. 

Только что, zhora сказал:

Понять твою изворотливость не мудрено. 

Это общепринятый принцип ООН , изворотливый ты наш.

Только что, stephanie S сказал:

Это ты называешь не оскорблением армянского народа?!

Это отношение к Азербайджану, я же написал. 

Ты с Левоном решили что раз азербайджанцы выгоняли русских, значит я должен встать на вашу сторону в армяно-азербайджанском вопросе. 

• Барашек 1

4 минуты назад, Ara55 сказал:

Это общепринятый принцип ООН , изворотливый ты наш.

Нет. Арцах это не Армения, это территория Азербайджана. 

• Барашек 1

12 минут назад, Ara55 сказал:

Исконно русскую землю азербайджан.

Империи изменили тактику оккупации. Теперь захватывать государства, или их части можно не военным, а экономическим путем. Возвращать Азербайджан в состав России пока не вижу предпосылок. 

14 часов назад, zhora сказал:

Это отношение к Азербайджану, я же написал. 

Ты с Левоном решили что раз азербайджанцы выгоняли русских, значит я должен встать на вашу сторону в армяно-азербайджанском вопросе. 

Там у Левона были две стороны русские и азермакаки.

Вы(РФ) выбрали сторону макак.

И ты грязно выругался в сторону армян.

Назвал армян нацистами вместо осуждения макак за нацизм.

По сути ты и есть нацист.

• Like 1

7 часов назад, Ara55 сказал:

Там у Левона были две стороны русские и азермакаки.

Вы(РФ) выбрали сторону макак.

У России свои интересы. 

И ты грязно выругался в сторону армян.

Назвал армян нацистами 

Ругани в сторону народа не было. Ты демонстрируешь свое пренебрежение по национальному признаку, это есть проявление нацизма и армянский народ здесь не при чем. Я называю вещи своими именами. 

вместо осуждения макак за нацизм.

Мы обсуждали армяно-азербайджанских конфликт. 

Tasnim: КСИР Ирана вместе с азербайджанской армией проводят в Карабахе совместные учения. 

Верховный Патриарх и Католикос всех армян Гарегин Второй в Минске освятит первый в стране храм Армянской апостольской церкви. 

5 часов назад, zhora сказал:

У России свои интересы. 

Ругани в сторону народа не было. Ты демонстрируешь свое пренебрежение по национальному признаку, это есть проявление нацизма и армянский народ здесь не при чем. Я называю вещи своими именами. 

Мы обсуждали армяно-азербайджанских конфликт. 

Если бы я был модератором, я бы лишил тебя голоса минимум на два дня.

Левон обрисовал тебе нацизм азеромакак в отношении русских жителей АзССР, а ты назвал это армянским нацизмом.

5 часов назад, zhora сказал:

Tasnim: КСИР Ирана вместе с азербайджанской армией проводят в Карабахе совместные учения. 

Ну если ты называешь бакинский султанат иранской провинцией Азербайджан, то конечно в подтверждение твоих слов там будет КСИР.

У РФ там только бизнес, как ты говоришь, так что Иран может снова вернуть свои земли (которые Россия забрала у него 200 лет назад).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...