Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Международная политика

Рекомендованные сообщения

@Ara55 позже продолжим диалог, если... 

Может я не вовремя, но раз здесь так рьяно пользователи начали отстаивать соблюдение правил форума, меня это не может не радовать, тем более старое начали вспоминать.

Да, я имею неоднократное злостное нарушение как клонирование пользователя. Но это была вынужденная мера с моей стороны, потому что мой бессрочный (вечный) бан не соизмерим с тяжестью моих нарушений (я же не призывал что то где то взорвать например) , я лишь писал свое видение о происходящем, правда бывало и с оскорблениями за что и получал. 

При этом т. к. механизма исправить (правила)бессрочный бан не предусмотрено на форуме, я вынужден был пробовать разные варианты, для чего требовалось нарушать правила. 

С высоты своего опыта нарушителя и чувств законопослушного гражданина хочу поделиться мнением:

1. Пересмотрите меру наказания бессрочный бан, например заменить на бан в 3 месяца для элегких нарушений. 

2. Правовое государство и форумы должны вовремя адекватно реагировать на внешние угрозы. То есть опять же нужен механизм изменения прав  и ответственности. 

А то получается как создали правила в хх года, мир за это время изменился, а форум нет. 

3. Кого еще обидел, сорян. 

4. Григ и Арарат, тут произнесли что вас развели покинуть ОА,  вы были профессионалы. Имхо

Всех обнял, если не увидимся значит так нужно, это правовой форум!!! 

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, zhora сказал:

Может я не вовремя, но раз здесь так рьяно пользователи начали отстаивать соблюдение правил форума, меня это не может не радовать, тем более старое начали вспоминать.

Да, я имею неоднократное злостное нарушение как клонирование пользователя. Но это была вынужденная мера с моей стороны, потому что мой бессрочный (вечный) бан не соизмерим с тяжестью моих нарушений (я же не призывал что то где то взорвать например) , я лишь писал свое видение о происходящем, правда бывало и с оскорблениями за что и получал. 

При этом т. к. механизма исправить (правила)бессрочный бан не предусмотрено на форуме, я вынужден был пробовать разные варианты, для чего требовалось нарушать правила. 

С высоты своего опыта нарушителя и чувств законопослушного гражданина хочу поделиться мнением:

1. Пересмотрите меру наказания бессрочный бан, например заменить на бан в 3 месяца для элегких нарушений. 

2. Правовое государство и форумы должны вовремя адекватно реагировать на внешние угрозы. То есть опять же нужен механизм изменения прав  и ответственности. 

А то получается как создали правила в хх года, мир за это время изменился, а форум нет. 

3. Кого еще обидел, сорян. 

4. Григ и Арарат, тут произнесли что вас развели покинуть ОА,  вы были профессионалы. Имхо

Всех обнял, если не увидимся значит так нужно, это правовой форум!!! 

Интересно, кого чекисты пришлют на смену уважаемому форума участ_нику "zhora"? Подозреваю, что сменщик должен притворяться вдумчивым и рассудительным. 

3 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Интересно, кого чекисты пришлют на смену уважаемому форума участ_нику "zhora"? Подозреваю, что сменщик должен притворяться вдумчивым и рассудительным. 

Левон, ты почему меня раньше времени списываешь? 

Не моё............написала это одна умная армянка, под выше выставленным роликом.

Ордынцы разношёрстные,прежде всего азеры и русские стёрли своими жалобами и после второго раза,как она поместила свой коммент...

Горит крыша звони -01.

Украли крышу звони -02.

Поехала крыша -03 и пусть за ней приедут благодарные ордынские хякимы от Алиева и дадут ей почётное  гражданство АР.

Только что, Rubik сказал:

Не моё............написала это одна умная армянка, под выше выставленным роликом.

Ордынцы разношёрстные,прежде всего азеры и русские стёрли своими жалобами и после второго раза,как она поместила свой коммент...

Горит крыша звони -01.

Украли крышу звони -02.

Поехала крыша -03 и пусть за ней приедут благодарные ордынские хякимы от Алиева и дадут ей почётное  гражданство АР.

Нужна крыша - звони 112.

Ты еще живой, я тоже! 

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Rubik сказал:

Горит крыша звони -01.

Украли крышу звони -02.

Хороший выпуск, посмотрела.  Ведущий понравился( я впервые вижу этот канал):  то, как он преподал тему,  как реагировал как непринужденно но корректно вел беседу.  Наш  Григорян - молодец, с какой брезгливостью  он говорил о  кремлевской гнилой  пропагандистке  и о предательстве  России по отношению к  Армении. 

У всех порядочных людей армянского происхождения абсолютно одинаковые оценки подлейшей роли  России,  выступившей в качестве троянского коня, по отношению к безопасности  Армении и Арцаха, начиная с 2020г и по сей день не устающей открыто шантажировать  Армению угрозами агрессии, при помощи  Азербайджана и Турции, а, также, не гнушаясь своими собственными открытыми угрозами. 

• Like 1

Только что, stephanie S сказал:

Хороший выпуск, посмотрела.  Ведущий понравился( я впервые вижу этот канал):  то, как он преподал тему,  как реагировал как непринужденно но корректно вел беседу.  Наш  Григорян - молодец, с какой брезгливостью  он говорил о  кремлевской гнилой  пропагандистке  и о предательстве  России по отношению к  Армении. 

У всех порядочных людей армянского происхождения абсолютно одинаковые оценки подлейшей роли  России,  выступившей в качестве троянского коня, по отношению к безопасности  Армении и Арцаха, начиная с 2020г и по сей день не устающей открыто шантажировать  Армению угрозами агрессии, при помощи  Азербайджана и Турции, а, также, не гнушаясь своими собственными открытыми угрозами. 

Подписан на сотни каналов. Это украинский сугубо пропагандистский канал. И там у них потихоньку многое меняется. Их публика участвует и видит, как дружно азера с русскими прут на армян.Они просто жалобами стирают всё,что пишут армяне. Теперь и сам иногда в охотку так поступаю, зачищаю всё подряд, ещё бы научится,как страйки на каналы кидать, так вообще прекрасно было.

• Like 1

9 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

В этой гостинице я директор

А ФСБ кто тогда?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

3 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Если бы был интернет в 1890-1925гг, И ДАЖЕ В 1988-1994гг, России НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не удалось бы вогнать Армению и армян в тот капкан, в который она вогнала её в перечисленные выше периоды истории Армении. Но джин уже БЕЗВОЗВРАТНО выпущен из бутылки и прежние "фокусы" России с Арменией уже никак не проканают - Армения стабильно и НЕОТВРАТИМО отдаляется от России и уже НИКОГДА не будет больше "под крылом" России, как бы это России (и её маргиналам-мандатоедам внутри Армении) нравилось или не нравилось. И даже с Алиевым/через Алиева Россия всё равно ничего не добьётся с её "планами" по отношению к Армении. Поезд для России уже уехал.

• Like 2

Дирeктор джан, ты тоже это почитай. Надеюсь, сделаешь соответствующие выводы для себя тоже.

23 минуты назад, luc сказал:

Дирeктор джан, ты тоже это почитай. Надеюсь, сделаешь соответствующие выводы для себя тоже.

Я не директор, но есть вопросы.

.

Кто-то мешает Вам или иным представителям 6-й колонны выражать на этом форуме свои взгляды?

.

Или они теряют свою силу, если нельзя материться, оскорблять, пытаться выжить с форума других, или клеветать на них, как и поставить форум на свою политическую линию, самозванно выдаваемую за армянскую? 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)
  • Like 1
  • Fake 1

6 часов назад, zhora сказал:

Пиши на Цугундере https://zugunder.com/index.php?topic=413580.new#new

Там проще, да и публика более подходящая для этой темы.

Здесь все и так знают все шаблоны пропаганды, которыми забили мозги русским.

Правда и там много шума и мусора, ну да где этого добра мало ...

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

16 часов назад, Ara55 сказал:

1.Право одинаково для всех, иначе это не право, а дышло куда повернул туда и вышло.

2. Если РФ признала самоопределившиеся области Украины в своем составе, значит граница с Украиной изменилась и договор о границе потерял силу.

4.Сегодня Армения показывает отличные показатели роста.

1. Ты опять не прав, Россия Федерация помимо федеральных законов есть местные. 

2. Статус Договора действующий, ты это понимаешь? РФ еще признает часть областей и договор все равно останется действующим пока его не отменят.

4. Развитие это не только прибыль, но и расходы. Без мирного договора Армению могут вынудить значительно увеличить расходы на оборону, этим ограничить поток инвестиций... 

Изменено пользователем zhora (история изменений)

6 часов назад, Ara55 сказал:

1Пиши на Цугундере https://zugunder.com/index.php?topic=413580.new#new

Там проще, да и публика более подходящая для этой темы.

2. Здесь все и так знают все шаблоны пропаганды, которыми забили мозги русским.

3 Правда и там много шума и мусора, ну да где этого добра мало ...

1 обливать помоями собеседника не мой формат. 

2. Ара, если ты вдруг будешь перечитывать наш диалог, то обрати внимание, что мы учитываем факты. А вот изменение позиции это право каждого. Не хочешь менять свою позицию только потому что это будет означать что ты поддался российской пропаганде это твое право. Но факты вещь упрямая. 

3. Здесь. Есть же механизмы чтобы этого добра было как можно меньше. 

Изменено пользователем zhora (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...