Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Международная политика

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Sigo сказал:

Где это был торг?Ты где то читал или видел что Алиев Сержу 5 лярдов предлагал?

https://newsarmenia.am/news/nagorno_karabakh/sargsyan-obyasnil-pochemu-predlozhil-alievu-6-mlrd-za-7-rayonov-artsakha/

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 часов назад, Sigo сказал:

487502425_2462438254096685_5254265657833116591_n.jpg

Глобалисты сейчас крутят "отдохнувшего Трампа", хотя больше всех отдыхал бидон. 

3 минуты назад, zhora сказал:

Я так и знал,что ты приведёшь слова Лукашенко.Когда я привёл слова Лукашенко о том,что Россия кинула своих партнёров вступя в ВТО,то для тебя в этом случае слова Лукашенко не основание.А вот в случае с Карабахом его слова у тебя основание.какой-то избирательный ты.Ты невнимательно читал предыдущий пост,где я тебя спросил

Цитата

Ты где то читал или видел что Алиев Сержу 5 лярдов предлагал?

Чувствуешь разницу?Где Алиев предлагал,а не с чьих то слов,будь то Лукашенко,Путин...Назарбаев или кто-то из сопредседателей Минской группы ОБСЕ.Серж с Алиевым много раз встречался,и что,Алиев стестнялся ему предложить бабло?

8 минут назад, Sigo сказал:

Я так и знал,что ты приведёшь слова Лукашенко.Когда я привёл слова Лукашенко о том,что Россия кинула своих партнёров вступя в ВТО,то для тебя в этом случае слова Лукашенко не основание.А вот в случае с Карабахом его слова у тебя основание.какой-то избирательный ты.Ты невнимательно читал предыдущий пост,где я тебя спросил

Чувствуешь разницу?Где Алиев предлагал,а не с чьих то слов,будь то Лукашенко,Путин...Назарбаев или кто-то из сопредседателей Минской группы ОБСЕ.Серж с Алиевым много раз встречался,и что,Алиев стестнялся ему предложить бабло?

Я привел ссылку на интервью с Саргсяном.

При чем здесь Лукашенко? 

"Те, кто распространяют это обвинение, мне кажется, сами очень хорошо понимают, что я хотел сказать. Когда я отвечал Лукашенко, скорее, через него Алиеву, должен сказать, что это был не первый разговор. Ранее у меня был такой разговор с Алиевым", - сказал Саргсян.

Изменено пользователем zhora (история изменений)

8 минут назад, zhora сказал:

Я привел ссылку на интервью с Саргсяном.

При чем здесь Лукашенко? 

"Те, кто распространяют это обвинение, мне кажется, сами очень хорошо понимают, что я хотел сказать. Когда я отвечал Лукашенко, скорее, через него Алиеву, должен сказать, что это был не первый разговор. Ранее у меня был такой разговор с Алиевым", - сказал Саргсян.

Жора,тафай тасфиданы таа,заипал уже.Можешь ограничится своими жалкими 17 лямов кв. км. и не ипaть мозги всем вокруг и особо радоваться взятием  Сталинграда  Халапетовки

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 2

Президент Армении подписал закон о начале вступления республики в ЕС, сообщила пресс-служба. 

19 минут назад, Sigo сказал:

Жора,тафай тасфиданы таа,заипал уже.Можешь ограничится своими жалкими 17 лямов кв. км. и не ипaть мозги всем вокруг и особо радоваться взятием  Сталинграда  Халапетовки

Ты чего слился, а как же прочуствуй разницу? 

Только что, zhora сказал:

Ты чего слился, а как же прочуствуй разницу? 

Какую разницу?Разницу в том что слова одного и того же чела в одном случае считаешь основанием,а в другом нет?

11 минут назад, zhora сказал:

Президент Армении подписал закон о начале вступления республики в ЕС, сообщила пресс-служба. 

Ты то хоть рад?Как у вас говорят,бабу с возу,кобыле легче.Вон вы всякие законы принимаете,сайты гос услуг увеличиваете по фильтрации мигрантов,а тут целая страна от вас добровольно хочет уйти,прекрасно понимая условия ухода,а в ы с утра до вечера зудите одно и то же,как этой стране будет плохо.

1 час назад, Sigo сказал:

1.Какую разницу?Разницу в том что слова одного и того же чела в одном случае считаешь основанием,а в другом нет?

2.Ты то хоть рад?Как у вас говорят,бабу с возу,кобыле легче.Вон вы всякие законы принимаете,сайты гос услуг увеличиваете по фильтрации мигрантов,а тут целая страна от вас добровольно хочет уйти,прекрасно понимая условия ухода,а в ы с утра до вечера зудите одно и то же,как этой стране будет плохо.

1. Я же не Лукашенко привел. 

2. Рад. Уже скоро в Армении будут европейские зарплаты? Мы скоро у Путина потребуем тоже издать такой указ. 

Изменено пользователем zhora (история изменений)

7 часов назад, zhora сказал:

МИД Армении ноту протеста выдвигал по вопросу чей Карабах, не слышали? 

Карабах наш. 

.

Вы стрелки переводите, вместо того, чтобы выразить свою позицию. 

.

А именно:

- вторгались ли азербайджанские ВС в Армению в российской форме?

- считаете ли Вы Карабах частью Армении, Азербайджана, другого государства, самостоятельным государством, ничейной землёй...? 

8 минут назад, Левон Казарян сказал:

1.Карабах наш. 

.

2.Вы стрелки переводите, вместо того, чтобы выразить свою позицию. 

.

3.А именно:

- вторгались ли азербайджанские ВС в Армению в российской форме?

- считаете ли Вы Карабах частью Армении, Азербайджана, другого государства, самостоятельным государством, ничейной землёй...? 

1. Арцах был. 

2. Карабах ушел в состав Азербайджана. Армения получила беженцев. 

3. 

-  Армения независимое государство. 

- раньше армяне злились за Карабах, а ты смотрю добрый. Избавились от Арцаха и пошли в ЕС. 

17 минут назад, zhora сказал:

1. Арцах был. 

2. Карабах ушел в состав Азербайджана. Армения получила беженцев. 

3. 

-  Армения независимое государство. 

- раньше армяне злились за Карабах, а ты смотрю добрый. Избавились от Арцаха и пошли в ЕС. 

Вы уклоняетесь выразить свою позицию по обозначенным мною вопросам. Значит, чекисты  ещё рассчитывают разыграть карабахскую карту. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

21 минуту назад, Левон Казарян сказал:

Вы уклоняетесь выразить свою позицию по обозначенным мною вопросам. Значит, чекисты  ещё рассчитывают разыграть карабахскую карту. 

Чтобы разыграть карту Арцаха придется Армению в расход пустить. Например срывом мирного договора, а дальше Ириван это Азербайджан... Только Путину это не нужно. 

Что касается вторжения азеров, так это обсуждалось в 20 году, у вас граница до сих пор не определена. 

1 минуту назад, zhora сказал:

...Путину это не нужно.

Откуда Вы знаете, что ему нужно?

• Like 1

• OpenArmenia Club

Ну и нервы же у вас, нстела врнерэт кайфа брнум

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...