Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Международная политика

Рекомендованные сообщения

4 ժամ առաջ, zhora -ն ասաց:

Задрот, твоя высота это ослица. 

Наши герои живут в наших сердцах! 

1.

3. Проблему коридора я вижу иначе. Покуда нет доступа в Нахиджеван, Азербайджан поднимают вопрос коридора. 

При заключении мира Армения откроет свои транспортные пути, коридор теряет свой смысл. РФ дорога в Турцию ееее привлекательна, нужна дорога в Иран, и путь из Китая в ЕС, Армения очередная фишка станет в нашу пользу. 

5. Лучше бы ты не начинал за пизд@болку из Франции кнопкодавить. 

Ты опять сюда приперся скотиина. Я смотрю ты мазохист любишь когда тебя обсираюют. Или скорее работа у тебя такая. Скажи начальству что поезд ушел. Скажите спасибо Xyйлу!!! 

Йобaнa pycня

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, zhora сказал:

Наши герои живут в наших сердцах! 

Свидетельствуют сенатор Людмила Нарусова (1:05-1:55), военнопленный (5:26-6:32):

.

Чекистское отребье недолеченных раненых гонит в бой: 

SVO_invalidy.png.2873229d6b5da7959f3a4a55510c8dd4.png

3 ժամ առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Вопрос надёжности:

https://www.7or.am/ru/news/view/263135/ , копия - https://archive.ph/Bj7h2

"Турция может подпасть под санкции США из-за сотрудничества с Россией

26.11.2023 09:54

Вашингтон ... обеспокоен отказом Анкары присоединиться к односторонним санкциям США, введённым в отношении российских судов, которые заходят в порты Турции, и российских авиаперевозчиков, которые получают наземное обслуживание в турецких аэропортах".

.

Пока "Вашингтон обеспокоен" лишь только, но в любой момент может ударить. И не только Вашингтон. 

.

Причём тут евреи? 

.

Госдеп официально берёт на заметку тех, кто утверждает, что политику США определяют евреи. 

Слово евреи тут подразумевает определённый социальный слой и к еврейской народности никакого отношения не имеет...

Более того, сами евреи в т.н. еврейской системе управления планетой составляют ничтожно малое количество, поэтому не стоит так сильно волноваться Левон...

А самое интересное, что я об этом говорю не впервые( если не раз двадцать уже при Вашей активности)...

Но к сожалению, Вы практикуете общепринятую норму читать только себя или по-крайней мере ту часть чужих мыслей, которые имеют отклик сугубо в Ваших убеждениях...

P.S.

Жаль , что Ваш ответ оказался  , настолько беспредметным , что пришлось прикрывать его "еврейской" мишурой...т.к. разницу в перевозках нефтепродуктов в Венесуэлу и дальнейшего переоформления их под местный продукт для  реализации в США от переоформления газа в Азербайджане уловить трудно...

В реальности Вы можете намного лучше...)

1 час назад, VREZH сказал:

Слово евреи тут подразумевает определённый социальный слой и к еврейской народности никакого отношения не имеет...

Более того, сами евреи в т.н. еврейской системе управления планетой составляют ничтожно малое количество, поэтому не стоит так сильно волноваться Левон...

А самое интересное, что я об этом говорю не впервые( если не раз двадцать уже при Вашей активности)...

Но к сожалению, Вы практикуете общепринятую норму читать только себя или по-крайней мере ту часть чужих мыслей, которые имеют отклик сугубо в Ваших убеждениях...

P.S.

Жаль , что Ваш ответ оказался  , настолько беспредметным , что пришлось прикрывать его "еврейской" мишурой...т.к. разницу в перевозках нефтепродуктов в Венесуэлу и дальнейшего переоформления их под местный продукт для  реализации в США от переоформления газа в Азербайджане уловить трудно...

В реальности Вы можете намного лучше...

Выделенный фрагмент, похоже, относится к Вам, впрочем, Вы его и называете "общепринятой нормой". 

.

Я ответил на пункт, касающийся моего тезиса о возможных действиях США в отношении морской торговли между Россией и Турцией.

.

А то, что санкции могут принимать, а потом сами не соблюдать, так кто спорит? 

Просто это ненадёжно, как я написал. Может измениться в любой момент, и санкции применят с сокрушительной силой. 

Что тут "прикрывать "еврейской" мишурой"? - не упуская из виду, что о "евреях", как вершителях политики в глобальном масштабе, заговорили Вы, а не я. 

.

Не припоминаю Ваши взгляды по еврейскому, в кавычках или без, вопросу. Возможно, это какая-то (путано сформулированная) разновидность теории "малого народа" или "жидомасонского заговора": "Слово евреи тут подразумевает определённый социальный слой и к еврейской народности никакого отношения не имеет... Более того, сами евреи в т.н. еврейской системе управления планетой составляют ничтожно малое количество".

.

По этому поводу, я:

(1) приветствую выдвижение и обсуждение любых конспирологических теорий, 

(2) считаю, что евреи планетой не управляют, 

(3) не знаю, о какой "еврейской", но мало связанной с евреями, "системе управления планетой"  речь. Если Вы хотите её обсудить, то объясните.  

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

1 час назад, VREZH сказал:

...не стоит так сильно волноваться Левон...

Проекция.

23 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

.

Я ответил на пункт, касающийся моего тезиса о возможных действиях США в отношении морской торговли между Россией и Турцией.

.

Левон, Вы на самом деле не замечаете, что разговариваете сами с собой ...

Разве кто-то сомневался, что есть санкции в том числе в отношении морской торговли?

Вопрос был донельзя простым, что может помешать той же США ввести такую же драконовскую меру воздействия на Турцию если основная торговля перейдёт на сухопутные рельсы?

И кто Вас уверил, что морские границы легче контролировать, чем сухопутные?

4 минуты назад, VREZH сказал:

...Вы на самом деле не замечаете, что разговариваете сами с собой ...

Разве кто-то сомневался, что есть санкции в том числе в отношении морской торговли?

Вопрос был донельзя простым, что может помешать той же США ввести такую же драконовскую меру воздействия на Турцию если основная торговля перейдёт на сухопутные рельсы?

И кто Вас уверил, что морские границы легче контролировать, чем сухопутные?

Я уже ответил. Если Вас мой ответ не устраивает, то у меня нет цели Вас непременно убедить. 

40 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

(3) не знаю, о какой "еврейской", но мало связанной с евреями, "системе управления планетой"  речь. Если Вы хотите её обсудить, то объясните.  

К сожалению, в Вашем случае это маловозможно , там нет чекистов...))

10 минут назад, VREZH сказал:

К сожалению, в Вашем случае это маловозможно , там нет чекистов...

На чекистах свет клином не сошёлся. 

• Like 1

5 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Я уже ответил. Если Вас мой ответ не устраивает, то у меня нет цели Вас непременно убедить. 

Да собственно говоря, убеждать меня и не нужно, мне просто жалко видеть как Вы свой светлый ум тратите на анализ ситуации, которая сильно далека  от реальности...

А так,  я не против, если Вам нравится концепция чекистко-центричного мира, то вольному воля...

Но боюсь Вы сильно преувеличиваете роль спецслужб в жизни человеческой цивилизации...

Левон извините, к сожалению пенять на то, что Вы не в курсе моих высказываний на форуме конечно такая же форма эгоцентризма, что и читать только себя, каюсь...

В общем не обессудьте , в двух словах почему  нынешнее управление называется т.н. еврейской...

Всё дело в том, что после христианской революции произошла реальная смена системы управления ,по-крайней мере, белой (в своём большинстве индоевропейской) части человечества,  которая до того базировалась территориально в пределах исторической Армении, а в частности вокруг Арарата и тоже не имела ярко выраженного национального окраса, её условно можно назвать арийской...

И хотя греки и римляне к тому времени и отзеркалили для своей внутренней аудитории Араратский вариант мифологии, но для большинства арийских народов Арарат все равно оставался их  колыбелью и святыней, и соответственно жрецы араратские оставались первее остальных жрецов...

Вот почему христианство не смогло бы стать мировой религией придя оно к власти где нибудь в другом месте...

Было бы глупо утверждать, что население тогдашней Армении не имело преференций при этой обстановке, что собственно и стало основной причиной такой лютой ненависти к язычеству именно на территории Армении...но в общем это обширная тема, возможно когда нибудь мы детальнее поговорим об этом...

Сейчас же вернёмся к разговору ,почему новая система была названа условно еврейской...Всё банально, основные погромщики языческих храмов были обездоленные семиты из пустынь ближнего востока , а само учение Христа в то время окружающие считали еврейской, поэтому новая система, которая на практике добилась не просто признания "равных " прав, "что для иудея, что для эллина", но и возвела в ранг избранности иудеев не могла называться иначе...

А вот насколько это стало карт-бланшем для собственно еврейского народа, то это большой вопрос...

На самом деле, груз этот оказался настолько не по плечу еврейству,  что они несколько раз пытались перебросить его обратно на армян, но армяне пока стойко держутся)), вон даже устами премьер министра объявили на весь мир,  что мол мы простой народ и ничего такого не помним как и что там было до Христа...))

Правда есть недоброжелатели ,которые этому не верят и пытаются закрыть вопрос с потенциальными конкурентами раз и навсегда...

К сожалению для них (недорожелателей) консенсуса в рядах мировых правителей (речь о реальных правителях) по этому вопросу нет...среди них есть люди, которые уверены, что рано или поздно придётся вернуться к старой системе управления, где были основные территории с однородным расовым населением , а для этого без армянского фактора не обойтись, и небольшие со смешанным...

.....

В общем,тут уже давно обсуждается эта тема, но у каждого свои чекисты

в голове, поэтому популярность не зашкаливает...))

..........................................

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

12 часов назад, Firefly сказал:

Ты опять сюда приперся скотиина. Я смотрю ты мазохист любишь когда тебя обсираюют. Или скорее работа у тебя такая. Скажи начальству что поезд ушел. Скажите спасибо Xyйлу!!! 

Калидор хоцэт

12 часов назад, Левон Казарян сказал:

1.Нет никакой "проблемы коридора". "Коридор" - это выдумка Алиева, которую Вы поддерживаете. 

.

Армения сказала, что готова предоставить дорогу Азербайджану в Нахиджеванскую автономную территорию на тех же условиях, что и Иран. Так что доступ есть. Но Азербайджан так не хочет, поскольку у него агрессивные планы, и его подстрекают чекисты, которых дорога в Турцию под контролем Ирана не устраивает.

.

2. И какое Вам дело, имеет Азербайджан доступ в Нахиджеванскую автономную территорию через Армению, или нет?

.

3.У России есть дорога в Иран по Каспийскому морю. Есть планы строительства транспортного коридора Север-Юг в Иран через Азербайджан. Азербайджан строит или уже построил переход через Аракс в Иран, для транзита в Нахиджеванскую автономную территорию. Россия может предложить ему договориться о разрешении воспользоваться этой дорогой. 

.

4.Китай выстраивает логистику через Азербайджан и Грузию - порт Анаклия: см. https://www.ekhokavkaza.com/a/32972848.html , копия  https://archive.ph/PYV7L

.

5Армения центр мира. 

.

6.Вы:

- мне угрожаете?

- пришли сюда, чтобы оскорбить уважаемого форума участ_ника "stephanie S"?

- хотите меня с ним поссорить? 

.

.Как бы то ни было, Ваша реакция на моё предложение поставки компромата на фашиствующих чекистов выглядит хамской и раздражённой. Хотя до этого Вы его со смехом затребовали. Похоже, у чекиста психика не выдерживает. 

1. То Армения всех держит за горло, то это выдумка Алиева. 

2 у нас есть Калининград. 

3. Российская компания уже владеет жд Армении. 

4. Будет еще через Армению. 

5 главное не привлекайте внимание санитаров. 

6 Вы несете детский лепет. Тема нацизма не ваш конёк. 

11 часов назад, Левон Казарян сказал:

Свидетельствуют сенатор Людмила Нарусова (1:05-1:55), военнопленный (5:26-6:32):

.

Чекистское отребье недолеченных раненых гонит в бой: 

SVO_invalidy.png.2873229d6b5da7959f3a4a55510c8dd4.png

Хохлячьи паблики не смотрю. 

Изменено пользователем zhora (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...