Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Международная политика

Рекомендованные сообщения

1 час назад, zhora сказал:

А что там бармалеи в Сирии под началом Турции устроили, что то здешние либералы языки прикусили и молчат. Ведь аналогичное бармалеи могут устроить в Армении, не? 

Чекистский ИГИЛ ухорезов "бармалеи". 

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 ժամ առաջ, zhora -ն ասաց:

"Сверчок", я не общаюсь в интернете с существами подобным тебе. Дальше чужого члена ничего не видишь. 

Арсен Балаян из Гурьевска (Калининградская область) стал чемпионом Европы по борьбе среди молодежи (до 79 кг), победив борцов из Болгарии, Белоруссии, Турции и Азербайджана.

Геворг Геркулесович Адамян, позывной «Гога»
Детский тренер по боксу из Чебоксар, доброволец медицинской роты казачьей бригады «Терек» Добровольческого корпуса.
Геворг Геркулесович служил в группе эвакуации.
Очередной бой. Штурмовики попали под удар минометов и дронов. Четверо раненых. Геворг в очередной раз выехал на эвакуацию. Он три раза выходил на линию огня, лично вынес оттуда трех человек.
Он был крепким, сильным, надежным, привык все делать правильно и хорошо, привык помогать людям. Он бежал за четвертым, тот лежал, рядом был медик группы — оказывал первую помощь. Геворг был уже близко, когда увидел атакующий вражеский FPV.. Геворг закрыл товарищей собой...
Геворг Геркулесович Адамян, 11.03.1979 - 28.02.2025. Достойный сын армянского народа. Русский воин. Надежный товарищ. Герой, который спас двух человек ценой своей жизни.

.

"Сверчок", вот достойные сыны армянского народа. 

И чтобы два раза не вставать, суть хохлизма, за который здесь топят:

Смотреть с 4:20

Это отродье к арм народу отношения не имеет чмoшник Это генетический материал для русского мира. Чем больше таких сдохнет тем лучше для прогрессивного человечества. Кстати видимо из благодарности прокуроры сейчас активно раскулачивают арм бизнес на сев каве. 

• Like 1

Йобaнa pycня

9 ժամ առաջ, zhora -ն ասաց:

А что там бармалеи в Сирии под началом Турции устроили, что то здешние либералы языки прикусили и молчат. Ведь аналогичное бармалеи могут устроить в Армении, не? 

Так бармалеи ваши лучшие друзья и союзники недотюрок! Это ж вы предали ассада и алевитов! Видимо потому что никол Пашинян признал нк в составе аз-а!!!! Вы же сyчье отродье а не народ. 

Бехруз Эсбати, иранский генерал, считает, что в падении режима Башара Асада в Сирии есть доля вины России. Об этом, пишет Business Insider, Эсбати заявил в своей речи в мечети в Тегеране. Он также обвинил Россию в том, что она утверждала, что ее самолеты атакуют сирийских повстанцев, в то время как на самом деле они бомбили пустыню.

Издание отмечает, что информацию генерала трудно верифицировать, однако его заявления достойны внимания, поскольку Россия является одним из самых мощных союзников Ирана.

Аудиозапись речи опубликовал во вторник Абдулла Абди, журналист из Женевы, освещающий события в Иране.

«Мы потерпели поражение, и поражение очень серьезное. Мы получили очень сильный удар, и это было очень тяжело», – сказал Эсбати о падении Асада, согласно переводу The New York Times.

На записи Эсбати, старший командир иранского Корпуса стражей исламской революции, говорит, что Россия сообщила Тегерану, что бомбит штаб-квартиру Хаят Тахрир аш-Шам, повстанческую группировку, возглавившую свержение Асада.

В то же время, по словам Эсбати, силы Москвы «бомбардировали пустыни».

Эсбати также обвинил Россию в отключении радаров, когда Израиль нанес удары по Сирии в 2024 году, что сделало атаку Тель-Авива более эффективной.

Генерал также в значительной степени обвинил в падении Асада внутреннюю коррупцию, заявив, что среди сирийских чиновников и генералов процветает взяточничество.

Он добавил, что отношения между Дамаском и Тегераном за последний год стали более напряженными из-за того, что Асад отказал Ирану в просьбе содействовать атакам на Израиль через территорию Сирии.

Официальная позиция Ирана на падение режима Асада была гораздо более сдержанной. Тегеран заявил, что судьба Сирии будет зависеть от ее народа и что он «не пожалеет усилий, чтобы помочь установить безопасность и стабильность в Сирии».

Асад, давний союзник Ирана и России, сбежал из Дамаска в начале декабря, когда силы Хайат Тахрир аш-Шам штурмовали столицу. Международные наблюдатели считают, что наступление повстанцев в значительной степени произошло из-за истощения войск Москвы – ключевого источника военной силы для Асада – войной в Украине.

В понедельник бывший высокопоставленный помощник Асада Камель Сакр заявил саудовскому правительственному изданию "Аль-Арабия", что президент России Владимир Путин остановил оказание военной помощи Сирии.

Камель Сакр сказал, что Асад лично просил Путина одобрить доставку военной помощи Сирии по воздуху, и российский лидер согласился.

Помощь должна была быть доставлена иранскими самолетами, но, по словам Сакра, Тегеран сообщил Асаду, что не получал от Москвы никаких запросов.

"Тогда Асад спросил об этом Москву, но ответа не получил", - сказал Сакр.

Падение Асада, которое ни Москва, ни Тегеран не смогли предотвратить, привело к значительным последствиям для российских сил в регионе. Ранее Москва полагалась на авиабазу и военно-морскую базу, которую она сохранила по соглашению с Асадом, для своих операций в Африке и Средиземном море.

Неизвестно, сможет ли Россия продолжать содержание этих двух объектов, однако данные разведки свидетельствуют, что она готовится вывезти из Сирии большую часть своего оборудования. В Украине считают, что Москва планирует переместить свои активы в Ливию.

Как падение режима Асада в Сирии может масштабно повлиять на Украину, в статье для ZN.UA рассказал член экспертного совета Центра гражданских свобод Вячеслав Лихачев.

• Like 1

Йобaнa pycня

• Admin
11 минут назад, Firefly сказал:

Это отродье к арм народу отношения не имеет чмoшник Это генетический материал для русского мира.

а кто дал тебе право решать, кто имеет отношение к армянам а кто нет?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
9 часов назад, zhora сказал:

с чего ты взял что молчали?

но эти же бармалеи, завтра в России могут что то устроить. Нет?

а что же ваши "либералы" молчат?

• Admin
09.03.2025 в 16:56, zhora сказал:

Этот план опять же демонстрирует противостояние глобалистов и США. 

"глобалисты" - выдуманная повестка. Нет таких.

Сами придумали врагов и сами же с ними и воюете.

По этой же логике, ты, как только зашел сюда, на армянский форум, тоже стал глобалистом

3 минуты назад, Firefly сказал:

...прокуроры сейчас активно раскулачивают арм бизнес на сев каве. 

Я предупреждал, что чекисты ненавидят армян и намерены их бизнесы отобрать. 

.

Ещё в 2019 сотрудников-армян начали выживать из аэропорта Адлер, то есть - стратегического объекта: см. https://rus.azatutyun.am/a/30089004.html , копия - https://archive.ph/K1yur . Это показывает, что чекисты считают армян врагами. 

.

Воевать за чекистов - это облегчать реализацию их преступных умыслов против армян, не говоря о соучастии в их русофобских злодействах на Украине. 

• Admin
5 минут назад, Левон Казарян сказал:

Я предупреждал, что чекисты ненавидят армян и намерены их бизнесы отобрать. 

.

Ещё в 2019 сотрудников-армян начали выживать из аэропорта Адлер, то есть - стратегического объекта: см. https://rus.azatutyun.am/a/30089004.html , копия - https://archive.ph/K1yur . Это показывает, что чекисты считают армян врагами. 

.

Воевать за чекистов - это облегчать реализацию их преступных умыслов против армян, не говоря о соучастии в их русофобских злодействах на Украине. 

есть армяне, которые внутри Армении делают много вредного для страны. 

Они тоже не имеют права называться армянами?

8 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

Я, как гражданин Армении и участник пкв и мои соотечественники. И я уверен что большинство из нас не хотят чтобы те кто насиловал детей в буче считались армянами. Армяне воюют за Армению или за общечеловеческие идеалы, а это xуйлостанцы. Они сами выбрали принадлежность к рюзкому миру, я видел таких в 2014 сжигающих арм паспорта напротив арм посольства в Москве, чем больше их сдохнeт тем лучше будут жить мои дети.

• Like 1

Йобaнa pycня

5 минут назад, SUM сказал:

[Е]сть армяне, которые внутри Армении делают много вредного для страны. 

Я ничего не писал о праве называться армянами.

5 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

есть армяне, которые внутри Армении делают много вредного для страны. 

Вот прямо в эти дни моего родственника на сев каве раскудачивают следаки по 159-й. Правда во многом это карма так как он типичный жорик варданов кототый посылал мне фотки xyйла с отвисшими cтськами, которые почему то он называл торсом. Хотя парень он в быту отличный утох хмох аснох. Но имущество арестовали т счета заморозили и я с моим двоюродным и братом из грузии и его друзья из «недружественных стран» на «западные деньги» платим его адвокатов и помогаем его семье. И ситуация у нас пародоксальная, 5 человек живущих на гнилом западе помогают 5 семьям живущих в хyйлостане. Причем последние начинали с шиком, а мы скромно пахали на зарплату. И я их считаю прмянами, потому что они хотя бы не пошли убивать детей в буче.

• Like 2

Йобaнa pycня

39 минут назад, Firefly сказал:

Вот прямо в эти дни моего родственника на [С]ев [К]аве раскудачивают следаки по 159-й.

Бизнесмены должны быть чуткими к политическим рискам. Тем более, я публиковал свою оценку, что риск для армян со стороны чекистов есть. Да чекисты и не скрывали этого, я информацию почерпнул из Интернета. 

.

Возможно, следует учредить какой-то формат контактов бизнесменов с политологами по этим вопросам. Это не так легко сделать, по ряду причин. Например, политологам выгодно на этом зарабатывать, то есть, бесплатно не публиковать оценки. С другой стороны, они всё-таки что-то бесплатно публикуют, для самореализации или саморекламы. 

.

Представляете ли Вы, как можно было бы такое учинить, на персональном примере Вашего родственника? Можно ли вообразить, исходя из какой мотивации и при какой подаче материала он мог бы ознакомиться с этой моей оценкой и практически принять её во внимание, например, выведя часть капитала из России? 

.

Может, это просто ему по характеру несвойственно. А может, если бы его друг или родственник где-то случайно прочитал оценку и в разговоре обмолвился о ней, то он намотал бы на ус. Или если бы политолог заехал на какое-то диаспоральное мероприятие и в его присутствии выступил с несколькими репликами, то он начал бы думать об этом и прикидывать. Есть вариант? 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

4 часа назад, Firefly сказал:

Я, как гражданин Армении и участник пкв и мои соотечественники. И я уверен что большинство из нас не хотят чтобы те кто насиловал детей в буче считались армянами. Армяне воюют за Армению или за общечеловеческие идеалы, а это xуйлостанцы. Они сами выбрали принадлежность к рюзкому миру, я видел таких в 2014 сжигающих арм паспорта напротив арм посольства в Москве, чем больше их сдохнeт тем лучше будут жить мои дети.

Армяне должны воевать за Армению,либо за ту страну,где они живут,а не быть мясом в чужом пахмеле

• Like 2

• OpenArmenia Club
9 часов назад, SUM сказал:

Интересный вопрос. А, кто должен давать ему или кому -либо право, высказывать свое мнение, касательно того, что и кто имеет отношение к армянскому народу? Например, я считаю, что вся московская антиармянская пропагандистская шваль, с фамилиями на -ян ( перечислять этот мусор не буду),  не имеет к армянскому народу никакого отношения - для меня они есть и будут оставаться  вырoдками непонятного происхождения.  Все, кто по контракту, добровольно  пошли убивать украинцев на их земле - вырoдки трижды. 

Это мое личное мнение, которое никто не сможет изменить и совсем не обязательно, чтобы вы его разделяли.     

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 1

6 часов назад, Firefly сказал:

Вот прямо в эти дни моего родственника на сев каве раскудачивают следаки по 159-й. Правда во многом это карма так как он типичный жорик варданов кототый посылал мне фотки xyйла с отвисшими cтськами, которые почему то он называл торсом. Хотя парень он в быту отличный утох хмох аснох. Но имущество арестовали т счета заморозили и я с моим двоюродным и братом из грузии и его друзья из «недружественных стран» на «западные деньги» платим его адвокатов и помогаем его семье. И ситуация у нас пародоксальная, 5 человек живущих на гнилом западе помогают 5 семьям живущих в хyйлостане. Причем последние начинали с шиком, а мы скромно пахали на зарплату. И я их считаю прмянами, потому что они хотя бы не пошли убивать детей в буче.

Много можно об этом говорить,но на этом форуме раскачивать себе нервы не стоит.

Просто двумя словами, русоhаи должны уезжать по возможности, пока не поздно. Озаботиться,чтобы при необходимости в короткий срок покинуть эту нестабильную территорию.

Все эти армяши добровольцы за деньги поехавшие убивать украинцев, это мусор.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...