Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Международная политика

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Rubik сказал:

Жаль, не понимаю,не улавливаю всего что они говорят.Так поверхностно.

Если ты понял подскажи,что сказал Порошенко на 14 мин.

А что там понимать,он говорит как и где организовать оборону,используя все рода войск(перечислять не буду,названия населённых пунктов переводить не надо.Поветренние силы это воздушные силы)

• Like 1

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Видимо, выделенные из Центра бабки на очередной теж гарун уже благополучно осели на счетах 5-ой колонны, раз тут опять начала говорить и показывать Москва)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 3

9 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Тебе стоило читать 25 украинских папок.

Из всех моих постингов на форуме 65-70% посвящено Украине, там всё есть.Все ответы на твои вопросы и претензии.

О поддержке Каллас Украины я писал раньше тебя в этой же ветке).

Для меня Украина и её народ это не ЗЕ, он проходной навязанный Украине товарищ.

Специально для тебя. Пишу в энный раз

В Украине будет майдан и скинут твоего героя ЗЕ.

По Армении. Это гауляйтерство,взбунтовавшееся и избравшее себе неугодного премьера.

Она оккупирована. В прошлом году сам НП посетовал,что он не знает,Армения то ли форпост,то ли губерния РФ.

Чел делает что может.

Такие,как ты поливают его говном день и ночь, намекая,что он работает на путло...........

Знаешь, до тебя до 2023 года этим были заняты другие юзеры...........они ушли и ты занял их нишу.

Буквально вчера в этой ветке на твой робосержевский постинг отреагировала уважаемая Колючка, отлайкав и подставив тебе плечо)). За последние два года это не первый,не второй и не третий раз,когда разные  робо.сержи тебя молча поощряют,как своего в доску))

Ты свалил отовсюду, будучи в отличии от меня уроженцем Армении.

За волнение и беспокойство о моём будущем спасибо. Всё будет хорошо

Я тебе конкретно по пунктам разложил в чем мои претензии к НП. Ты меня отослал к 25 папкам, а потом написал что Армения - колония, а НП гауляйтер. У тебя каша в голове. Я не вижу аргументов в твоей позиции, одни лозунги.

По поводу выделенного. То же самое относится к Сиго, к Люку и Стефани или только ко мне? Ведь они тоже уроженцы Армении?

Йобaнa pycня

Уход Зеленского на руку самой Украине — Путин

и кто-то меня здесь обвинял что мне ставят лайки poбосержи))))

Изменено пользователем Firefly (история изменений)

Йобaнa pycня

28 минут назад, Firefly сказал:

...кто-то меня здесь обвинял что мне ставят лайки poбосержи...

Некоторые уважаемые форума участ_ники слишком серьёзно относятся к форуму, как форме социальности, и бдительно учитывают лайки. 

.

А форум просто фора. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

8 часов назад, Firefly сказал:

Я тебе конкретно по пунктам разложил в чем мои претензии к НП. Ты меня отослал к 25 папкам, а потом написал что Армения - колония, а НП гауляйтер. У тебя каша в голове. Я не вижу аргументов в твоей позиции, одни лозунги.

По поводу выделенного. То же самое относится к Сиго, к Люку и Стефани или только ко мне? Ведь они тоже уроженцы Армении?

Я с тобой уже четвертый раз в плотном обмене мнений)).Опыт есть.

Ты никогда и ни в чём не был убедителен для меня.Извини.

Почти две недели назад я был уверен,что в одностороннем игноре у тебя. И даже отписался Сиго, что вроде в игноре у Файрфлая, он не даст мне соврать.На мне твои доводы и претензии не сработают, иди на площадь и набирай сторонников к выборам.

Относилось ко всем,кто прибегал в общении со мной к морализаторству и нравоучениям......мол чего живёшь там до сих пор...........чего на английском не научился читать длинный лаваш,который я тебе всучил.

И самое главное. Ты меня сквотировал........Зеленскин лав.тхая........чего ты доебался до него.

Надо было тебе ответить также  ёмко и коротко...........а чего ты решил до меня доебаться.........со своим лав тха Зеленским.

8 часов назад, Firefly сказал:

Уход Зеленского на руку самой Украине — Путин

и кто-то меня здесь обвинял что мне ставят лайки poбосержи))))

Чем такие неразборчивые ультра патриоты отличаются от робо.сержев?

Путло озабочен судьбой Украины и её верхушки........прям болеет о них.

Капитолий.

Trump_Rim.jpg.1e4ed7a39b3ac1fa1b2a051bf01def88.jpg

Зимний вид, раньше я такого не встречал.

Trump_Rim_.png.c4de1c2719bd163390b49a62771c0970.png

• Ха-Ха 1

42 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Я с тобой уже четвертый раз в плотном обмене мнений)).Опыт есть.

Ты никогда и ни в чём не был убедителен для меня.Извини.

Почти две недели назад я был уверен,что в одностороннем игноре у тебя. И даже отписался Сиго, что вроде в игноре у Файрфлая, он не даст мне соврать.На мне твои доводы и претензии не сработают, иди на площадь и набирай сторонников к выборам.

Относилось ко всем,кто прибегал в общении со мной к морализаторству и нравоучениям......мол чего живёшь там до сих пор...........чего на английском не научился читать длинный лаваш,который я тебе всучил.

И самое главное. Ты меня сквотировал........Зеленскин лав.тхая........чего ты доебался до него.

Надо было тебе ответить также  ёмко и коротко...........а чего ты решил до меня доебаться.........со своим лав тха Зеленским.

Я всего лишь хотел узнать почему ты продвигаешь xyйллвский наоратив о зеленском. Просто случайно оказалось, что ты как и xyйло считаете что никол не предатель, и как и xyйло считаешь что зеленский должен уйти. Просто поразительное единодушие.

Йобaнa pycня

14 минут назад, Firefly сказал:

Я всего лишь хотел узнать почему ты продвигаешь xyйллвский наоратив о зеленском. Просто случайно оказалось, что ты как и xyйло считаете что никол не предатель, и как и xyйло считаешь что зеленский должен уйти. Просто поразительное единодушие.

Товарищ ультра патриот, я пишу это с первой папки с 24 февраля 2022 года.

Ты просто только встрепенулся и очнулся. С трёхлетним опозданием.

21 минуту назад, Rubik сказал:

Товарищ ультра патриот, я пишу это с первой папки с 24 февраля 2022 года.

Ты просто только встрепенулся и очнулся. С трёхлетним опозданием.

Насколько армянское общество больно... мы обсуждаем чужие проблемы вместо своих... у нас страна на пике разрушения, изоляция, нет нормальных дипломатических отношений с соседями нас ненавидят все, нет ресурсов, но при этом мы будем обсуждать Укро-нацистский режим 🤣😁

• Downvote 1
  • Барашек 1

14 րոպե առաջ, ФанКочарян -ն ասաց:

Насколько армянское общество больно... мы обсуждаем чужие проблемы вместо своих... у нас страна на пике разрушения, изоляция, нет нормальных дипломатических отношений с соседями нас ненавидят все, нет ресурсов, но при этом мы будем обсуждать Укро-нацистский режим 🤣😁

Укронвцисткиц режим в пиздe твоей сирушо ай гaндон xyйдлвский. Чем вас алиев не устраивал что вы припердись в Армению ? Такой же диктатор как твое любимое xyйло*. Жили бы под ним. Менак мер ерехеки шлухы керак гaндоннер

Изменено пользователем Firefly (история изменений)

Йобaнa pycня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...