Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Международная политика

Рекомендованные сообщения

Спорт как и политика это проституция,где наглость бьёт все границы и чёрное называют белым и наоборот.Один в один,как Трамп называет,что это Украина начала войну так и в спорте.Только что завершился боксёрский поединок реванш Бивол -Бетербиев . Мои подсчёты по раундам закончился со счётом 117-111 в пользу Бивола. А счёт трёх судей таковой

один судья 114-114 ничья

второй  судья  115-113 Бивол

третий судья  116-112 Бивол

Бивол чемпион.Он выиграл и в первом бою,но там нагло его засудили. И вот сегодня один судья дал ничью.Ты падла какой бой смотрел?Видимо этот судья как тот эчмиадзинский чиновник из соседней темы,который давал разрешение на строительство будки на тротуаре,который перекрыл весь тротуар на перекрёстке.Пидаpaсам в человечестве нет отбоя.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

https://x.com/VictorKvert2008/status/1893360746714513526 , копия - https://archive.ph/ASmO4

"@VictorKvert2008

Трамп сообщает, что рост заболеваемости аутизмом среди детей связан с распылением прошлым правительством США чего-то в воздухе Трамп при этом заявляет, что «вы очень скоро кое-что узнаете»

10:02 PM · 22 февр. 2025"

.

"Распыление чего-то в воздухе" - это, видимо, химтрейлы (chemtrails). Вроде, больше нечему. Но делало это не федеральное правительство США, а Глобальный Электронный Концлагерь (ГЭК). Поскольку наблюдаются они повсюду в мире, и рост заболеваемости аутизмом наблюдается в разных странах мира. Можно в этом плане разве что допустить, что федеральное правительство США организовывало химтрейлы и в других странах, выступая как базовая структура ГЭК или его "прораб".

.

Интересно, что химтрейлов никогда не было в Ереване, да и, скорее всего, в Армении. Возможно, их и во всём Закавказье не было. Сведений нет, хотя из Грузии дошли бы, из Азербайджана - не исключено. 

.

Прямые указания на связь химтрейлов с аутизмом отсутствуют, просто это выглядящее наиболее вероятным предположение, что речь о них. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

8 минут назад, luc сказал:

...какие-то левые линки у вас...

В смысле?

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

25 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

В смысле?

В смысле, что not credible, как то.. не внушающие доверия… сомнительные с позиции достоверности.. ну и тд.. если кто-то что-то на твиттере написал - это не credible источник. Так любой что хочет может написать. Не находите?

Изменено пользователем luc (история изменений)

ПС. И вообще, вакцинация - это правильно. Ваше, конечно, дело, но я бы на вашем месте не доверял всякой конспирологической фигне на просторах интернета, Левон.

4 минуты назад, luc сказал:

Not credible, как то.. не внушающие доверия… сомнительные с позиции достоверности.. ну и тд.. кто-то что-то на твиттере написал - это не credible источник. Так любой что хочет может написать. Не находите?

Там приведено видео выступления Трампа.

1 минуту назад, luc сказал:

ПС. И вообще, вакцинация - это правильно. Ваше, конечно, дело, но я бы на вашем месте не доверял всякой конспирологической фигне на просторах интернета, Левон.

Причём тут вакцинация? 

25 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Там приведено видео выступления Трампа.

ОК, видео посмотрел и мои возражения о достоверности источников отзываю - извиняюсь за недоверие вашему источнику. Из речи Трампа на английском у меня сложилось такое впечатление, что о «распылении» чего-то Трамп сказал с иронией - не на полном серьёзе. Это как если, скажем, в кофейне во время долгого ожидания заказа сказать что-то типа «где мой кофе - они что, поехали в Бразилию, чтобы лично там его вырастить, собрать и приготовить его?». Это же не значит, что работники кофейни действительно отправились в Бразилию, из-за чего ваш заказ опаздывает))) Так же, думаю, и тут - он говорит «почему так участились случаи? Они что, в воздухе что-то распыляют?».  На мой взгляд он это несерьёзно сказал.

Изменено пользователем luc (история изменений)

19 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Причём тут вакцинация? 

Распыление чего-то, вакцинация, ГМО в питании и тд и тп. - это всё, думаю, из одной серии. Не находите?

Только что, luc сказал:

ОК, видео посмотрел и мои возражения о достоверности источников отзываю - извиняюсь за недоверие вашему источнику. Из речи Трампа на английском у меня сложилось такое впечатление, что о «распылении» чего-то Трамп сказал с иронией - не на полном серьёзе. Это как если, скажем, в кофейне во время долгого ожидания заказа сказать что-то типа «где мой кофе - они что, поехали в Бразилию, чтобы лично там его вырастить, собрать и приготовить его?». Так же, думаю, и тут - он говорит «почему так участились случаи? Они что, в воздухе что-то распыляют?».  Вот и всё.

Спасибо за просмотр, так как я не очень владею разговорным английским. 

.

В тексте ещё сказано: "Трамп при этом заявляет, что «вы очень скоро кое-что узнаете»", - но в видео, вроде, этого фрагмента нет, возможно, оно урезанное. 

.

Трамп почти дословно говорит то, что я писал 5-7 лет назад: частота аутизма возросла за 20 лет на 2-3 порядка, и это может объясняться лишь резким проявлением какого-то мощнейшего фактора. 

.

И, насколько я расслышал и пытаюсь перевести, он строит конкретную гипотезу о таком факторе, говоря "мы что-то сделали, может, мы что-то распылили, наша страна сделала". Указывая на субъекта и его ответственность, а не в качестве фигуры речи. 

.

Это нормальная гипотеза о том, что действует фактор физического, химического или биологического характера. 

.

Другое дело - умысел: если распылили, то кто и с какой целью? 

.

Я лично не исключаю, что объяснение/фактор невероятного роста частоты аутизма может быть не физическим, химическим или биологическим, а другим, например, психосоциальным. 

.

Но версии физических, химических или биологических факторов, безусловно, должны оставаться в рассмотрении. 

33 минуты назад, luc сказал:

Распыление чего-то, вакцинация, ГМО в питании и тд и тп. - это всё, думаю, из одной серии.

Почему?

Надажи жи дожили.........вот до чего рыжик всех довёл)...

"Путин призвал США смягчить риторику в адрес Зеленского".

Рыжик был вынужден через Рейтерс ответить всем говорящим головам,гебешным иноагентам, засланцам,внедренцам (в том числе и в США) , что на 9 мая он в Маскву не поедет.

Хотя,время покажет), все должны быть в напряжении...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...