Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Международная политика

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, khnushinak сказал:

Все, кто не хочет отправлять свои войска на Украину, должны отправить их в Армению.))

А те,которые серые,они то как,не определились?

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 часов назад, Sigo сказал:

если американцы отправят войска вместо Украины в Армению,то серые могут отправить свои войска хоть к азерам))

10 часов назад, Sigo сказал:

вот еще один определившийся

Франция не намерена отправлять свои войска на Украину, заявил Макрон в интервью La Depeche.

У меня вот какой вопрос. Встречу на высшем уровне Трампа с северокорейским Кимом в 2019г. - после очень долгой изоляции КНДР - и сделанные на этой встрече заявления и принятые решения помните? Можно ли считать её прорывом для северокорейской дипломатии, или нет? Я думаю, что эта встреча ничего особенного по факту не дала и не изменила с позиции геополитики. Это я к тому, что сейчас тоже пишут о «прорыве» российской дипломатии после вчерашней встречи в СА. Я бы с такими громкими заявлениями не спешил и, думаю, что кур нужно считать не заранее, а по осени. ИМХО, конечно.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, luc сказал:

У меня вот какой вопрос. Встречу на высшем уровне Трампа с северокорейским Кимом в 2019г. - после очень долгой изоляции КНДР - и сделанные на этой встрече заявления и принятые решения помните? Можно ли считать её прорывом для северокорейской дипломатии, или нет? Я думаю, что эта встреча ничего особенного по факту не дала и не изменила с позиции геополитики. Это я к тому, что сейчас тоже пишут о «прорыве» российской дипломатии после вчерашней встречи в СА. Я бы с такими громкими заявлениями не спешил и, думаю, что кур нужно считать не заранее, а по осени. ИМХО, конечно.

Это не прорыв российской дипломатии или корейской, а  обсер дипломатии США,  про кур согласен, но на сегодня имеем, победу пу и визги электората, о том что во как наш их нагнул,побежали сами нам звонить,сами встречи назначают, за штатами и Европа пойдет, финита изоляция

Плюс заявления трампа,что Зеленский 4%,надо выборы проводить, пусть не вякает, вякать надо было 3 года назад

Байден при всей его немощи, хотя бы держал марку не звонил и не вел переговоров с рф

1 час назад, luc сказал:

Не знаю даты,когда в украинскую конституцию ввели параграф,что при объявлении чрезвычайной ситуации в стране не проводятся президентские выборы.

Но то что ЗЕ согласился с администрацией Байдена провести выборы,спустя месяц отказался, сейчас сыграет с ним злую шутку. Ведь никто всей правды не выложит.....

Ранее  писал в украинских папках, сейчас повторюсь..........пока ЗЕ с его незаменимым)), непотопляемым)) ОП у власти,Украина не то,что победит,но и при своих территориях  не останется.

Еще добавлял не раз..........что будет майдан. Да те же СМИ Украины через три года войны не всегда назовёшь украинскими, про коррупцию ,отмывание и хищения  не говорим, кормят всю их верхушку за счёт Запада.

Рыжик наговорил много белиберды и глупостей, типа,что если Украина согласилась бы с территориальными претензиями РФ в 2014, то войны 2022 не было бы.Сдаётся,что всё это накипь, в реальности Украину помимо войны ожидают большие внутренние потрясения. Уговаривать,увещевать их власть .......имхо.......я бы тоже не стал бы.....

• Like 1

Дональд Трамп не признаёт, что Украина ведёт войну, подвергшись нападению? Он признаёт фикцию "СВО"? Ведь во время войны проводить выборы, разнуздывая политическую конфронтацию опасно. Я уже не говорю о том, что, вроде, это запрещено украинским законодательством, и тогда Трамп вмешивается во внутренние дела Украины.

12 ժամ առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Это не прорыв российской дипломатии или корейской, а  обсер дипломатии США,  про кур согласен, но на сегодня имеем, победу пу и визги электората, о том что во как наш их нагнул,побежали сами нам звонить,сами встречи назначают, за штатами и Европа пойдет, финита изоляция

Плюс заявления трампа,что Зеленский 4%,надо выборы проводить, пусть не вякает, вякать надо было 3 года назад

Байден при всей его немощи, хотя бы держал марку не звонил и не вел переговоров с рф

Я уверен, что в 2019-ом северокорейское общество тоже громыхало о победе северокорейской дипломатии и о том, как Ким их нагнул и как они сами побежали им звонить. И что имеем сегодня, по прошествии 6 лет? Имеем то, что никто об этой встрече уже практически и не помнит. Ким на своём месте в своём КНДР, Америка - на своём месте, ну и Южная Корея тоже - на своём месте... как и все остальные тоже))) Это я к тому, что тут примерно как чемпионат мира -- какая-то команда-оутсайдер, скажем, чудом проходит в четвертьфинал или в полуфинал, все радуются, шумят, отмечают это историческое событие в пабах, танцуют, пляшут... 3-4 дня... неделю... 2 недели... месяц... но по итогу в конце всё возвращается на круги своя...

Изменено пользователем luc (история изменений)

Когда Дональд Трамп предлагал соглашение о передаче США украинских минеральных ресурсов, для него Владимир Зеленский был легитимным. А когда Владимир Зеленский выдвинул свои условия в этом отношении, то сразу перестал быть легитимным и превратился в диктатора. Так дело не пойдёт. 

• OpenArmenia Club
4 часа назад, luc сказал:

Я уверен, что в 2019-ом северокорейское общество тоже громыхало о победе северокорейской дипломатии и о том, как Ким их нагнул и как они сами побежали им звонить. И что имеем сегодня, по прошествии 6 лет? Имеем то, что никто об этой встрече уже практически и не помнит. Ким на своём месте в своём КНДР, Америка - на своём месте, ну и Южная Корея тоже - на своём месте... как и все остальные тоже))) Это я к тому, что тут примерно как чемпионат мира -- какая-то команда-оутсайдер, скажем, чудом проходит в четвертьфинал или в полуфинал, все радуются, шумят, отмечают это историческое событие в пабах, танцуют, пляшут... 3-4 дня... неделю... 2 недели... месяц... но по итогу в конце всё возвращается на круги своя...

Не совсем корректно сравнивать северную Корею, с Россией, чисто по территории и возможностям)

Это как кинуть в костёр петарду и газовый балон,действие одинаковое ,костер тот же а результат будет разный

3 минуты назад, RDR сказал:

НАТО без Америки не справится с русскими. Пройдутся паровым катком по этим гомосекам и имени не спросят😜

Суджу пусть этот каток для начала освободит

• Like 1

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Если никуя ,то зачем впрягаться?Тихо тихо душат эли,тох сатки,инчен джарма кашум?По твоим словам,одним конкурентом будет меньше

За кого впрягаться?

Это предыдущая администрация впрягалась за Украину за Европу,выполняла свои союзнические обязательства

А Трамп, публично от этого отказался.

Сидеть обсирать союзника, который в состоянии войны,прямо оскорблять ее президента,называя комиком,диктатором и вором

До этого послать Вэнса в Европу,где он вылил ушат говна на Европу

Ты вообще слышал его выступление?

Так союзники себя не ведут

1 минуту назад, НезнайкО сказал:

К сожалению 

Времена Чемберленов и де Голей прошло

Им на смену пришли амфорные клоуны

Незнайко,перенеси всё это в соответствующую тему.

П.С.Черчилля ты видимо имел ввиду,бо Чемберлен тот ещё клоун был.Наконец человечество имеет свойство принижать современников и преувеличивать предков.Дааа было время.....богатыри,не вы. А когда смотришь хронику высказываниц Молотова и ему подобных,то те же клоуны что и Конь и вся их мудрость это врать внаглую как сивый мерин

3 минуты назад, НезнайкО сказал:

За кого впрягаться?

Это предыдущая администрация впрягалась за Украину за Европу,выполняла свои союзнические обязательства

А Трамп, публично от этого отказался.

Сидеть обсирать союзника, который в состоянии войны,прямо оскорблять ее президента,называя комиком,диктатором и вором

До этого послать Вэнса в Европу,где он вылил ушат говна на Европу

Ты вообще слышал его выступление?

Так союзники себя не ведут

Киздеть не мешки таскать.Бзге дал 15 минут Николу.Трамп за 24 часа вначале должен был остановить войну,потом переназначил через 3 месяца,а потом как Бзге скажет,что всё это фигурально сказано и вообще не киздите,чем асы,ерб вор петк элны,эн жаманакел кэбаришацненк.Будем наблюдать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...