Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Հենց հիմա, Rubik -ն ասաց:

Футбол,футбол..............вот настоящие эмоции)) и футбол...

Йобaнa pycня

Հենց հիմա, Firefly -ն ասաց:
1 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Футбол,футбол..............вот настоящие эмоции)) и футбол...

Ընդլայնել  

Игра симулянтов

Йобaнa pycня

3 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

так глубоко в конспирологию не лезу. Так можно к любому событию отнестись

Ну да))) но в данном случае все факты ведь находятся на поверхности - и сын в бегах (очень возможно, в той же самой Беларуси), и теж гарун грядёт… И тут вдруг прекрасную принцессу похищает злой Кощей, хочет её съесть, и дальше появляется Супермен-Гаго и спасает прекрасную принцессу из когтей злого Кощея. Так?))) Давай перескажем эту историю вкратце ещё раз. По запросу Азербайджана, гражданку Беларуси и Армении задерживают/арестовывают, потом друг президента летит к нему  и говорит «дорогой, ну зачем ты её держишь? Ну атпусти её, да», и президент её отпускает? Так?))) ведь нам всем эту историю именно так и представили. Разве не так? Сорри, но это мне напоминает сказку о Красной Шапочке, когда появляются охотники и вызволяют Красную Шапочку с  бабушкой из брюха злого серого волка. Нереально как-то.

4 минуты назад, Firefly сказал:

Игра симулянтов

Зато эмоции настоящие, первобытные)))..........и немного футбола.

43 минуты назад, stephanie S сказал:

Меня устраивает, что эта любительница общения с азербайджанцами была освобождена  Гагиком  Царукяном.  

Я не уверен, что Роза Бабаханян освобождена усилиями Гагика Царукяна, но допустим, что Вы правы. Тогда значит ли это, что если не им была освобождена, то её освобождение не устраивает? 

30 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Зато эмоции настоящие, первобытные)))..........и немного футбола.

Эмоции балерин. Вот это игра мужчин

Йобaнa pycня

22 минуты назад, luc сказал:

Ну да... но в данном случае все факты ведь находятся на поверхности - и сын в бегах (очень возможно, в той же самой Беларуси..., и теж гарун грядёт… И тут вдруг прекрасную принцессу похищает злой Кощей, хочет её съесть, и дальше появляется Супермен-Гаго и спасает прекрасную принцессу из когтей злого Кощея. Так? ... Давай перескажем эту историю вкратце ещё раз. По запросу Азербайджана, гражданку Беларуси и Армении задерживают/арестовывают, потом друг президента летит к нему  и говорит «дорогой, ну зачем ты её держишь? Ну атпусти её, да», и президент её отпускает? Так? ... ведь нам всем эту историю именно так и представили. Разве не так? Сорри, но это мне напоминает сказку о Красной Шапочке, когда появляются охотники и вызволяют Красную Шапочку с  бабушкой из брюха злого серого волка. Нереально как-то.

Прекрасная конспирология. 

.

Но могут найтись и возражения. Скажем, президент и предатель Лукашенко, как и покровительствующие ему чекисты, могли не рисковать в данный момент пойти на новое обострение конфликта с Арменией, в связи с ОДКБ. Или, как говорит Александр Лапшин, Лукашенко мог обжечься на случае с его выдачей Азербайджану, вызвавшем продолжающийся международный скандал. 

.

Впрочем, самое интересное, тогда возникает подозрение, что в постановке прямо или косвенно участвует Правительство Армении, например, готовящее передачу власти Гагику Царукяну. Потому, что Правительство сделало всё, чтобы на авансцене оказался только он. Хотя он сам в аэропорту сразу отошёл в сторону, даже не приблизился к корреспондентам СМИ, не стоял рядом с Розой Бабаханян. С другой стороны, это могло входить в условия освобождения. 

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Левон Казарян сказал:

Я не уверен, что Роза Бабаханян освобождена усилиями Гагика Царукяна, но допустим, что Вы правы. Тогда значит ли это, что если не им была освобождена, то её освобождение не устраивает? 

Меня, лично, её попадание в тюрьму, по собственной тупости, не устраивает, и не устроит, если еще кто из граждан  Армении захочет  "повзаимодействовать" с  азербайджанцами на тему деспотизма их властей, находясь в каких-либо соседних республиках откуда их могут с легкостью достать азерские спец. службы, тем более в  Беларуси, откуда отозван посол  Армении. 

• Like 1

30 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Прекрасная конспирология. 

.

Но могут найтись и возражения. Скажем, президент и предатель Лукашенко, как и покровительствующие ему чекисты, могли не рисковать в данный момент пойти на новое обострение конфликта с Арменией, в связи с ОДКБ. Или, как говорит Александр Лапшин, Лукашенко мог обжечься на случае с его выдачей Азербайджану, вызвавшем продолжающийся международный скандал. 

.

Впрочем, самое интересное, тогда возникает подозрение, что в постановке прямо или косвенно участвует Правительство Армении, например, готовящее передачу власти Гагику Царукяну. Потому, что Правительство сделало всё, чтобы на авансцене оказался только он. Хотя он сам в аэропорту сразу отошёл в сторону, даже не приблизился к корреспондентам СМИ, не стоял рядом с Розой Бабаханян. С другой стороны, это могло входить в условия освобождения. 

Товарищ патриотично спешит на всех парах освободить Беллу, а находящегося в бегах и скрывающегося от следствия собственного сына не спешит так же патриотично вернуть в Армению. Почему так происходит, как думаете, Левон?

Изменено пользователем luc (история изменений)

28 минут назад, luc сказал:

Патриотично спешит на всех парах освободить Беллу, а находящегося в бегах и скрывающегося от следствия собственного сына не спешит патриотично вернуть в Армению. Почему так происходит, как думаете, Левон?

Это, вроде, не связано с вопросом постановки. 

.

Впрочем, сын Гагика Царукяна, насколько я представляю, совершеннолетний, не задержан, и сам определяет своё местопребывание. Причём тут Гагик Царукян? 

.

Да, может быть постановка. Да, в ней может играть сценарную роль Гагик Царукян. Но, может, и не постановка. Или постановка, но в неё Гагик Царукян вмешался по своей инициативе, не зная о ней, хотя это не исключает того, что сценарий такую его реакцию предполагал. 

.

В Конспирологии подозрение - необходимое, но не достаточное условие. Конспирологические версии основаны на подозрении, но одного лишь подозрения недостаточно, чтобы версию отстаивать. Требуются аргументы, за или против. 

.

Например, меня удивляет отсутствие информации  об адвокате и его позиции и действиях в этом деле. Хотя, возможно, Розу Бабаханян принудили согласиться на государственного адвоката, по назначению. Удивляет и отсутствие какой-либо информации о поддержке, оказанной ей армянской общиной Белоруссии. Представители которой могли испугаться комментировать политику, тем более - митинговать, но уж передачи ей приносить им вряд ли мешали. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

9 минут назад, stephanie S сказал:

Меня, лично, её попадание в тюрьму ... не устраивает, и не устроит, если еще кто из граждан  Армении захочет  "повзаимодействовать" с  азербайджанцами на тему деспотизма их властей, находясь в каких-либо соседних республиках откуда их могут с легкостью достать азерские спец. службы, тем более в  Беларуси, откуда отозван посол  Армении. 

Это совершенно другой вопрос, как ситуация возникла, могла ли она её избежать. 

.

Попросту говоря, Вас радует или устраивает что Розу Бабаханян не выдали в Азербайджан и не посадили в Белоруссии, что она на свободе, независимо от того, в результате чьих действий это так?

.

Сам этот факт радует или устраивает, или нет? Я не интересуюсь объяснениями, что, как, почему. Только да, или нет? Речь о субъективном восприятии. Человека что-то радует или не радует, устраивает или не устраивает, это он всегда может определить. И высказать, если захочет. 

Армения - единственное государство, нынче удерживающее вместе США и ЕС. Поскольку трёхсторонняя встреча и документ были только в формате Армения - США - ЕС. То есть, уважаемый Евгений Минченко представляет дело с точностью до наоборот. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

‼️📢 Дорогие граждане, на прошлой неделе я опубликовал проект идеологии "Реальной Армении", который в наши дни широко обсуждается в социальных сетях, прессе и общественности.

Считаю важным непосредственное обсуждение проекта с гражданами. Я приглашаю граждан, заинтересованных в таком обсуждении, группами по 20-30 человек в Правительство для обсуждения проекта в непринужденной обстановке.

Создайте свои группы и отправьте заявку на встречу.  Отправьте электронное письмо по адресу электронной почты RealArmenia@gov.am, приложив именной список граждан, желающих принять участие во встрече.

Вы также можете подать заявку на встречу индивидуально, и мы пригласим вас на встречу, сформировав группы по 25-30 человек. До встречи.

П. С. В случае формирования групп из 70 человек и более я сам приеду к вам домой, чтобы обсудить проект.

© Премьер-министр Армении Никол Пашинян

• Like 1

• Admin
11 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Ну да))) но в данном случае все факты ведь находятся на поверхности - и сын в бегах (очень возможно, в той же самой Беларуси), и теж гарун грядёт… И тут вдруг прекрасную принцессу похищает злой Кощей, хочет её съесть, и дальше появляется Супермен-Гаго и спасает прекрасную принцессу из когтей злого Кощея. Так?))) Давай перескажем эту историю вкратце ещё раз. По запросу Азербайджана, гражданку Беларуси и Армении задерживают/арестовывают, потом друг президента летит к нему  и говорит «дорогой, ну зачем ты её держишь? Ну атпусти её, да», и президент её отпускает? Так?))) ведь нам всем эту историю именно так и представили. Разве не так? Сорри, но это мне напоминает сказку о Красной Шапочке, когда появляются охотники и вызволяют Красную Шапочку с  бабушкой из брюха злого серого волка. Нереально как-то.

куча нестыковок

он не стал бы своего друга подставлять в роли злого кощея

и далее также не стыкукется

но, это все не мое. Так фантазировать я не умею

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...