Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-4

Рекомендованные сообщения

9 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

есть закон и пускай по закону все отчитываются и платят а не по понятиям как ты предлагаешь 

Точно также они и с пареком будут спорить и говорить «а де столько человек нарушают ПДД, их не останавливаешь, меня остановил???!!!». Убийственный менталитет)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1
  • Fake 1

13 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

я не знаю сколько он там зарабатывает. Если очень шустрый, то наверно около 1.5%.

Вот пусть сдает декларацию и проверяют. Там могут быть фирмы прокладки из острова Фиджи и Буркина Фасо и хрен найдешь что и как.

Может вообще он лично в этой схеме отсутствует и все кто по документам, разные офшоры. 

Это при Серже так было.

Приходили и говорили, что вот мы сами проверять и доказывать не умеем, у нас все в коррупции, но мы знаем что ты что то там заработал и поэтому по хорошему плати нам столько в карман и столько то в бюджет страны. И платили.

Ты так предлагаешь?

Если есть прибыл по документам то платит налог, если нет - до всем - "До свидание!"

Вот и хачик покупает сигареты наличными и перепродает налом.  Есть прибыль по документам то платит, не всем до свидания. И нехуй про голландию вспоминать. 

Йобaнa pycня

• Admin
37 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Ты здесь говорищь что люди не платят налоги.

вообще то, я говорил не про то что платят или не платят. Это не мое дело и пускай правительство занимается.

Речь была про декларации.

Ты возмущался сначала тем что плохо якобы потому, что все очень сложно.

потом сказал что плохо, так как затруднит людям скрытие налогов.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
2 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Вот и хачик покупает сигареты наличными и перепродает налом.  Есть прибыль по документам то платит, не всем до свидания. И нехуй про голландию вспоминать. 

ну вот и вводят документы чтоб они были.

это их работа.

14 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

у тебя какая то логика халявщика

если Армения не участвовала в этом процессе, с какого *********** ты там ждешь налоги?

Или если участвовала, какую добавленную стоимость создала?

Мимо прошло золото и что надо отстегнуть только потому что один из бенефициаров армянин? А если китаец был бы? Этот такой рэкет?

есть закон и пускай по закону все отчитываются и платят а не по понятиям как ты предлагаешь 

Я никогда в жизни еще ничего на халяву не получал. Так что выбирай выражения. Грзо свои делишки через две свои компании резидентов в Армении, по документам золото вьехало в Армению было переработано и потом выехало. Это все в репорте есть. Вот поэтому здесь должно быть сто то оставлено. После каждой такой операции eбут арм банки. То ты наличку не можешь в америке снять, то в европе картой арм банка заплатить. Но я о том что не xep пенять на хачика если таоя бизнес элита в сто оаз аморальнее хачика.

Йобaнa pycня

• Admin
1 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Я никогда в жизни еще ничего на халяву не получал. Так что выбирай выражения. Грзо свои делишки через две свои компании резидентов в Армении, по документам золото вьехало в Армению было переработано и потом выехало. Это все в репорте есть. Вот поэтому здесь должно быть сто то оставлено. После каждой такой операции eбут арм банки. То ты наличку не можешь в америке снять, то в европе картой арм банка заплатить. Но я о том что не xep пенять на хачика если таоя бизнес элита в сто оаз аморальнее хачика.

я не говорил что ты халявщик или на халяву что то получал.

я сказал что ты рассуждаешь логикой халявщика и это совсем разные вещи.

Про то что картой Армении банка не можешь расплатиться в Европе потому что грзо через Армению груз возит, не серьезно.

если есть какие то ограничения, то скорее всего как к гражданам страны, в котором не принято даже декларацию писать и где в автобусе до сих пор налом расплачиваются. Стране, где в в столице города нет дворников в принципе как класс, где мусорные баки стоят на проезжей части и много другого. От граждан таких стран опасаются. Если в этой стране деньги не декларируются и ходят спокойно как хотят, то вероятно там много грязных денег

28 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Я скажу так - если у правоохранительных и фискальных органов будут вопросы к Грзо, значит он может быть что-то делает неправильно; если у правоохранительных и фискальных органов нет вопросов к Грзо, значит он скорее всего работает в пределах закона, раз не привлекает их внимание. Все остальные разговоры - это лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ (предположения утверждениями быть не могут по определению).

У правоохранителей не может быть вопросов к грзо так как он финансирует правящую партию. Это называется конфликт интересов. А воь хачика который купил сигареты в магазине за нал и перепродает в подземном переходе eбут по полной программе. Хотя оба они дахлчи. Разница только в размерах бизнеса. 

Йобaнa pycня

35 минут назад, Firefly сказал:

У тебя нет когнитивного диссонанса? С одной стороны ты материшь хачика за несознательность, что он свои 2 копейки не несет николу. С другой прикрываешь жoпу грзо который ворует миллионы из бюджета в виде невыплаченых налогов. 

Это у тебя диссонанс -всем бочкам затычка.Так и представляю,что все сербы,голландцы,американцы.....итальянцы... сидят и обсуждают своих олигархов,кто и по каким схемам работает,платит или не платит... и в конце вывод,еркирэ еркир чи.На вопрос,а что делать?Ответ,а куй его знает,киздим эли.Главное снять Вучича,голландского премьера...Трампа....Макрона... и тогда народ вздохнёт свободно.Файерфлай,тыжаж вроде за правовое государство.Кто-нибудь подал иск на Грзо,что он не платит налоги?Вот пусть возбуждают дело и подают в суд.А предполагать всё что угодно можно.Я например могу предполагать,что ты форумский лоббист Немеца Рубо,у которого зуб на Грзо,и он через тебя срёт в борщ Грзо.

• Like 2

• Admin
1 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

У правоохранителей не может быть вопросов к грзо так как он финансирует правящую партию. Это называется конфликт интересов. А воь хачика который купил сигареты в магазине за нал и перепродает в подземном переходе eбут по полной программе. Хотя оба они дахлчи. Разница только в размерах бизнеса. 

а я бы вообще запретил продажу и тем более перепродажу сигарет в подземном переходе. Торговля должна быть цивилизованной, в нормальном помещении, с кассовым аппаратом.

Заметь, я не про налоги.

• Like 2

5 минут назад, SUM сказал:

а я бы вообще запретил продажу и тем более перепродажу сигарет в подземном переходе. Торговля должна быть цивилизованной, в нормальном помещении, с кассовым аппаратом.

Заметь, я не про налоги.

Ияя,ба ду мардес?Ба эт вачарогэ варк уны,танэ хиванд мард ка,патеразми маснакица...,ба егав?Эт депкум инкэ энтаникэ кэверцны у еркриц дурс кэмекны.Оринак Австря.Ба аранц ира еркирэ вонца такиц дурс галу эс теж жаманакашэрджанум?

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Ха-Ха 1

12 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Это у тебя диссонанс -всем бочкам затычка.Так и представляю,что все сербы,голландцы,американцы.....итальянцы... сидят и обсуждают своих олигархов,кто и по каким схемам работает,платит или не платит... и в конце вывод,еркирэ еркир чи.На вопрос,а что делать?Ответ,а куй его знает,киздим эли.Главное снять Вучича,голландского премьера...Трампа....Макрона... и тогда народ вздохнёт свободно.Файерфлай,тыжаж вроде за правовое государство.Кто-нибудь подал иск на Грзо,что он не платит налоги?Вот пусть возбуждают дело и подают в суд.А предполагать всё что угодно можно.Я например могу предполагать,что ты форумский лоббист Немеца Рубо,у которого зуб на Грзо,и он через тебя срёт в борщ Грзо.

Сербы и американцы точно обсуждают своих олигархов. Достаточно взглянуть что творится в из интернет пространстве. Даже байден по этому поводу спич толкнул. Армения не является правовым государством и поэтому как при серже материли лфика и немца без всяких судов, так т сейчас буду материть грзо. Какие вопросы или коч сейчас тюремную баланду ест?

Йобaнa pycня

11 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ияя,ба ду мардес?Ба эт вачарогэ варк уны,танэ хиванд мард ка,патеразми маснакица...,ба егав?Эт депкум инкэ энтаникэ кэверцны у еркриц дурс кэмекны.Оринак Австря.Ба аранц ира еркирэ вонца такиц дурс галу эс теж жаманакашэрджанум?

Ццум ен хехч жоговурди арьюне, чен тохум мардик 1 копек пox ашхатен)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Fake 1

15 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

Заметь, я не про налоги.

Я тоже за белый бизнес. Но не может быть такого чтобы элита на шару бабки загребала а хачик платил налоги за себя и за элиту. 

Йобaнa pycня

• Admin
8 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Я тоже за белый бизнес. Но не может быть такого чтобы элита на шару бабки загребала а хачик платил налоги за себя и за элиту. 

конечно не может, точнее не должно быть.

но как это относится к обсуждаемый теме с декларациями - не понятно.

Это все равно что ругать ментов что штрафуют за проезд на красный свет, обосновывая тем что многие блатные едут так и нарушают постоянно а им за это ничего значит нельзя штрафовать всех остальных.

57 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Как ты делаешь голословные утверждения что арм народ состоит из несознательных пидapacoв желающих жить как в годландии, но прячащих копейку за пазухой.

Ты мне этот мем напомнил:

• Fake 1

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...