Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-4

Рекомендованные сообщения

Тут новости с мастер-класса Коленьки - если кому интересно, конечно)))

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Остальное тут: https://www.bbc.com/russian/articles/cly58d6jmkxo

3 часа назад, VREZH сказал:

Ехбайр, а тебе подозрительным не показалось, что всё это он сказал в стране, где судили турка, за непризнание?((

Все нормально.

Он не сказал ничего выходящего за пределы интересов Армении , спюрка и вообще армянства.

И по сути он лишь повторил то, что говорили многие оветственные армяне.

Что нельзя давать нашу боль в руки циничных держав, которые используют это как инструмент, настраивающий Турцию на продолжение Геноцида до конца .

Мы никак не осуждаем процесс признания Геноцида и наказание непризнания, но не позволим использовать это как угрозу самой Армении.

• Like 1

1 час назад, SUM сказал:

пробовал зайти с VPN?

у нас нет никаких ограничений, по крайней мере мне не известно.

точно также по отдельным юзерам нет ограничений.

есть подозрение что это связано с блокировкой CloudFlare в России, но тут менять точно не будем

P.S.

вот сейчас пишу с московского IP адреса и все летает и все четко

по прежнему есть проблема... если в процентах,то с хрома 97% попыток безуспешные,с яндекс браузера 15% попыток безуспешные 

• Like 1

2 часа назад, stephanie S сказал:

CC - это тот самый шакал

Еще раз повторю свой тезис, что нам не позволительно тратить наши ограниченные ресурсы на эмоциональные всплески и грызню внутри страны.

Я сам лично пострадал (вместе со всеми) как от ЛТП и Вазгена, так и от ошибок Роберта и Сержа.

Однако я видел и положительное в их деятельности, за что прощал и прощаю им свои личные проблемы.

Берите пример с Никола.

Я бы на его месте обматерил бы алиевмакаку в ответ на название армян фашистами.

А он спокойно так игнорировал истерику ШАКАЛА, предложив не обострять обстановку и продолжать мирные переговоры.

• Admin
24 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

по прежнему есть проблема... если в процентах,то с хрома 97% попыток безуспешные,с яндекс браузера 15% попыток безуспешные 

это с VPN?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
1 ժամ առաջ, Firefly -ն ասաց:

Сам такого нету как выразился люк в цивилизованных странах. Ты указываешь только свои доходы. И потом зачем налоговой знать про твое имущество? Единственное обьяснение это использование этого против политических оппонентов.

уточнил

движимое и недвижимое имущество не подлежит декларированию

только доходы.

причем,

- если вы работаете официально на фирме и вы официально получаете зарплату, то все цифры в декларации автоматом появляются и вам даже не надо ничего искать и писать, так как ваш бухгалтер уже все заплатил

- если поступления от других лиц в виде дарения то вписываете если единовременно получили больше 300 000. но налог не платите с них.

- если меньше 300 000 то не вписываете

- все остальные суммы, которые не можете объяснить как к вам поступили, по умолчанию считаются, что вам заплатили за работу и облагаются налогом

т.е вполне себе демократично

- если нет сторонних доходов, то просто открываете декларацию, видите там все записано, подписываете и точка

- если есть поступления более 300 000 единовременно и не можете объяснить их происхождение, сдаете квартиру и есть поступления от аренды, продали что то дороже 300 000, получили зарплату от другой компании по договору, и прочие доходы то вписываете. Там где доход от выполнения работ - платите налог, там где просто дарение - не платите

• Спасибо 1

• Admin
1 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

без VPN 

попробуй через VPN

есть подозрение что зарубежный трафик блокируется в РФ.

Никто кроме россиян не жалуется на связь

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Еще раз повторю свой тезис, что нам не позволительно тратить наши ограниченные ресурсы на эмоциональные всплески и грызню внутри страны.

Я сам лично пострадал (вместе со всеми) как от ЛТП и Вазгена, так и от ошибок Роберта и Сержа.

Однако я видел и положительное в их деятельности, за что прощал и прощаю им свои личные проблемы.

Берите пример с Никола.

Я бы на его месте обматерил бы алиевмакаку в ответ на название армян фашистами.

А он спокойно так игнорировал истерику ШАКАЛА, предложив не обострять обстановку и продолжать мирные переговоры.

Пашинян - государственный деятель: на нем лежит ответственность за судьбу страны и народа каждый день, каждую минуту и потому он должен взвешивать каждое свое слово и действие, что и делает. 

Ара 55, мне, извиняюсь за грубость, но никак по другому не выразить, абсолютно наплевать на нравственные качества  Алиева:  защищает он свою собственную шкуру и будущее своей семьи  или интересы своего государства.  Он мне абсолютно  безразличен - это обезличенный враг, которого нужно победить и уничтожить, как опасность и здесь не может быть никаких эмоций, только цель.  И, мне безразлично, что ему ответит  Пашинян,  важно, что  Пашинян в ответ делает, как правильно оценивает риски. 

Я же реагирую эмоционально (жёстче не могу себе позволить)  на неприемлемые, с моей точки зрения, явные  подмены судьбоносных для страны реальных событий и связанных с ними понятий,  которые иногда транслируются на форуме- никак иначе  реагировать на них не могу.  Расцениваю РК и СС,  как своих личных врагов, не раз об этом говорила,  и жажду их наказания .  

Армения и Армянское лобби должно установить более тесные контакты с Тихановской ( и ее командой , предварительно очистить ее штаб от евреев ) и продвигать ее на всех международных информационных площадках , а еще лучше пригласить ее в Армению и предоставить ей на территории Армении площадку для политическое деятельности, в перспективе хорошо было бы если бы Тихоновская именно в Армении сформировала бы правительство в изгнании!!!

10 часов назад, Ara55 сказал:

Не надо приписывать Николу лишнее.

Он всего лишь сказал, что мы должны обдумать как нас (Армению) используют под предлогом признания Геноцида.

И как же вас используют под предлогом признания Геноцида? А главное КТО?

Знаю, что турков под этим предлогом прессуют. Но вас?

По твоему, нужно ли принять турецкие тезисы, чтобы армян перестали использовать по ЭТИМ предлогом? Или что? Массовое обрезание джуджулей под звуки дудука на фоне Арагаца?

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)
  • Like 1
  • Ха-Ха 1
  • Fake 1

31 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

уточнил

движимое и недвижимое имущество не подлежит декларированию

только доходы.

причем,

- если вы работаете официально на фирме и вы официально получаете зарплату, то все цифры в декларации автоматом появляются и вам даже не надо ничего искать и писать, так как ваш бухгалтер уже все заплатил

- если поступления от других лиц в виде дарения то вписываете если единовременно получили больше 300 000. но налог не платите с них.

- если меньше 300 000 то не вписываете

- все остальные суммы, которые не можете объяснить как к вам поступили, по умолчанию считаются, что вам заплатили за работу и облагаются налогом

т.е вполне себе демократично

- если нет сторонних доходов, то просто открываете декларацию, видите там все записано, подписываете и точка

- если есть поступления более 300 000 единовременно и не можете объяснить их происхождение, сдаете квартиру и есть поступления от аренды, продали что то дороже 300 000, получили зарплату от другой компании по договору, и прочие доходы то вписываете. Там где доход от выполнения работ - платите налог, там где просто дарение - не платите

Я скажем перевел деньги из за границы сам себе - они это тоже доходом будут считать и облагать налогом. 

Йобaнa pycня

2 минуты назад, Firefly сказал:

Я скажем перевел деньги из за границы сам себе - они это тоже доходом будут считать и облагать налогом. 

До определенной суммы - нет.

• Fake 1

11 минут назад, Гено сказал:

Армения и Армянское лобби должно установить более тесные контакты с Тихановской ( и ее командой , предварительно очистить ее штаб от евреев ) и продвигать ее на всех международных информационных площадках , а еще лучше пригласить ее в Армению и предоставить ей на территории Армении площадку для политическое деятельности, в перспективе хорошо было бы если бы Тихоновская именно в Армении сформировала бы правительство в изгнании!!!

Как будто ей больше негде этим заняться. В ее распоряжении все демократии Европы.

• Fake 1

4 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

До определенной суммы - нет.

Получается перевод сам себе является доходом, абсурд какой-то.

• Удивлен 1

Йобaнa pycня

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...