Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-4

Рекомендованные сообщения

3 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Я подхожу с несколько другими мерками.

Если СС был более проевропейским, да ещё и ого-го лидером,то значит за него и надо голосовать.

Мне этого не понять, таких навязанных конторой лидеров. Он для меня отыгранный, вышедший в тираж  гауляйтер.

Гауляйтер не гауляйтер, CC практически что то сделал для евроинтеграции - подписал СЕПУ. Что сделал ГД для евроинтеграции? За 6 лет ничего по СЕПЕ сделано не было.

• Like 1

Йобaнa pycня

1 минуту назад, Firefly сказал:

Гауляйтер не гауляйтер, CC практически что то сделал для евроинтеграции - подписал СЕПУ. Что сделал ГД для евроинтеграции? За 6 лет ничего по СЕПЕ сделано не было.

Два раза с тобой довольно серьёзно переписывался и оба раза наше общение кончилось ничем, можно сказать полное непонимание друг друга.

Много слушал всех  этих Чибухчянов,К.Саргсянов, их друга Ованисяна............примерно близкого к ним Хзмаляна.

Не впечатляют,если только ненадолго.

Таких себе в гуру брать себя не уважать, слишком давят на эмоции.....значит не профессиональны или ангажированы.

Почти 13 лет не смотрю ТВ,включая и армянское конечно же, предпочитаю делать выводы сам. Хотя есть те кого слушаю,правда тоже без фанатизма.

Мне СС симпатичен был совсем по другим причинам,но он конторский камрад, при этом не был конченной сволочью......агитируйте за него,голосуйте за него.

ИМХО. Станет выбор.........СС или НП........за второго.О причинах много раз писал.

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Rubik сказал:

На всякий случай ещё загуглил.........на форум ОА не наложен запрет минюстом РФ......гугл ничего не знает, догадываться не умеет.

На форум мне практически не зайти с привычной Опера,наглухо закупорено, другие браузеры тоже перебрал...

Рубен, а ты пытался зайти на форум с другого аккаунта, чтобы он не имел с тобой ничего общего, в смысле, адреса?  С чужого компьютера или телефона; мне кажется, так можно будет, хотя бы, понять, это конкретно тебя  тормозят или  блокируют связь на вашей территории.  Может быть, стоит попробовать, чтобы иметь какую-то ясность, если, конечно, ты уже не пробовал.  

10 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Два раза с тобой довольно серьёзно переписывался и оба раза наше общение кончилось ничем, можно сказать полное непонимание друг друга.

Много слушал всех  этих Чибухчянов,К.Саргсянов, их друга Ованисяна............примерно близкого к ним Хзмаляна.

Не впечатляют,если только ненадолго.

Таких себе в гуру брать себя не уважать, слишком давят на эмоции.....значит не профессиональны или ангажированы.

Почти 13 лет не смотрю ТВ,включая и армянское конечно же, предпочитаю делать выводы сам. Хотя есть те кого слушаю,правда тоже без фанатизма.

Мне СС симпатичен был совсем по другим причинам,но он конторский камрад, при этом не был конченной сволочью......агитируйте за него,голосуйте за него.

ИМХО. Станет выбор.........СС или НП........за второго.О причинах много раз писал.

Никто за СС агитировать не собирается, но даже в сравнении с ним нп как менеджер которого нанял народ руководить государством - слаб и бездарен, отлынивает от работы занимаясь херней с арарат-арагацем. Ты слишком переоцениваешь роль личности в истории. Создал себе кумира на пустом месте. В Армении много людей которую работу могут сделать лучше него.

• Like 1

Йобaнa pycня

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Рубен, а ты пытался зайти на форум с другого аккаунта, чтобы он не имел с тобой ничего общего, в смысле, адреса?  С чужого компьютера или телефона; мне кажется, так можно будет, хотя бы, понять, это конкретно тебя  тормозят или  блокируют связь на вашей территории.  Может быть, стоит попробовать, чтобы иметь какую-то ясность, если, конечно, ты уже не пробовал.  

Так первым об этом написал, по реакциям 5-6 юзеров понял,что не я один сталкиваюсь с этим.

Есть мысли), если захочешь в личке поделюсь

• Like 1

• OpenArmenia Club
Только что, Rubik сказал:

Так первым об этом написал, по реакциям 5-6 юзеров понял,что не я один сталкиваюсь с этим.

Есть мысли), если захочешь в личке поделюсь

Давай в личке, я сама нервничаю, что у тебя возникли такие проблемы.

• Like 1

5 минут назад, Firefly сказал:

Никто за СС агитировать не собирается, но даже в сравнении с ним нп как менеджер которого нанял народ руководить государством - слаб и бездарен, отлынивает от работы занимаясь херней с арарат-арагацем. Ты слишком переоцениваешь роль личности в истории. Создал себе кумира на пустом месте. В Армении много людей которую работу могут сделать лучше него.

Ты не читаешь форум, меня тем более,иначе не распространялся про кумиров с идолами). Применительно ко мне.

11 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Ты не читаешь форум, меня тем более,иначе не распространялся про кумиров с идолами). Применительно ко мне.

Йобaнa pycня

А как тогда понять твой тезис о безальтернативности выбора НП?

Йобaнa pycня

А как тогда понять твой тезис о безальтернативности выбора НП?

У него так карты легли, он вождистский лидер партии и пока при нём не выросли другие партии,которые потенциально могут потеснить его на выборах. Вот ты уже писал,что наступят выборы 2026 года и ты назовёшь партию за которую надо голосовать, а пока можешь вспомнить только эти три крохотные партии ( собравшие 60 тыс голосов) достойные внимания...

5 ժամ առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Не надо приписывать Николу лишнее.

Он всего лишь сказал, что мы должны обдумать как нас (Армению) используют под предлогом признания Геноцида.

Ехбайр, а тебе подозрительным не показалось, что всё это он сказал в стране, где судили турка, за непризнание?((

3 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

У него так карты легли, он вождистский лидер партии и пока при нём не выросли другие партии,которые потенциально могут потеснить его на выборах. Вот ты уже писал,что наступят выборы 2026 года и ты назовёшь партию за которую надо голосовать, а пока можешь вспомнить только эти три крохотные партии ( собравшие 60 тыс голосов) достойные внимания...

Одна из этих крохотных партий собрала почти столько же голосов на выборах в Ереване сколько ГД. Значит уже выросли.

Йобaнa pycня

Одна из этих крохотных партий собрала почти столько же голосов на выборах в Ереване сколько ГД. Значит уже выросли.

Так этому радоваться надо, если ты не имеешь ввиду бывшего полицейского Гукасяна.

А надо таких партий 3-4,чтобы полностью вытеснили всех бывших навсегда.

• Admin
11 ժամ առաջ, Firefly -ն ասաց:

Для тебя может и все равно. А я не хочу лчу чтобы государство знало сколько у меня имущества. Государству нужны мои налоги я их плачу. Но это не их собачье дело сколько у меня счетов, квартир и прочее . я не чиновник. Отьeбитесь от меня.

я это понял что не хочешь. Мой вопрос был в другом. Почему не хочешь, если эти данные у них и так уже есть?

Далее, как государство должно контролировать твои налоги, например, налог на недвижимость, если у него не будут данные про это?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

13 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

я это понял что не хочешь. Мой вопрос был в другом. Почему не хочешь, если эти данные у них и так уже есть?

Далее, как государство должно контролировать твои налоги, например, налог на недвижимость, если у него не будут данные про это?

Я например не хочу чтобы государство згало о моих счетах и сбережениях, и не только плтому что эта информация там никак не защищена. Кстати например я не могу представить, стобы мне подобный вопрос задал американец.

Йобaнa pycня

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...