Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-4

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, SUM сказал:

[Т]ы неправильно оцениваешь систему управления СМИ в России.

Уверен, что это не то что не согласовано с Москвой, но даже внутри Азербайджана. какой-то полужурналист, а это видно по стилю написания, решил выпендриться перед свои главным редактором и показать свою патриотичность и написал статью на уровне сочинения школьника 8 класса а ты предлагаешь обсуждать это. У крупных СМИ выходят в день несколько сотен, а то и тысяч разных статей, с разными авторами. Ну написал ... какую то и получил гонорар. И что? Эту статью открыли для чтения чуть более 2 тыс человек, а прочитали еще меньше. Из 2 тыс, больше половины, из Армении и благодаря твоим и тебе подобным ссылкам.

Вы тут все обращаете внимание на какие то несерьезные и отвлекающие моменты и упускаете главное.

Обсуждаешь статью журналиста третьего ранга, возможно как тестовое задание для поступления на работу.

Объяснения-оправдания-домыслы не имеют значения в государственных делах. Либо официальные извинения, либо официальные контрмеры.

.

Это очередной правовой нигилизм. 

.

Я фиксирую то, что имеет юридическое значение, то есть, ведёт к применению ответственности. 

.

И может иметь политические последствия. Например, восприниматься в Азербайджане как поощрение агрессивной политики в отношении Армении. 

.

Причём это не первый, а минимум третий такой факт за последние месяцы. 

.

Но русофобы почему-то не используют их для лоббирования закрытия "Sputnik-Армения", хотя так-то периодически выбрасывают лозунги запрета российских СМИ.

.

Что касается подбора журналистов и контроля за ними, то один из них, поступивший на работу в "Sputnik-Армения", примерно в 2015 рассказывал мне, что его для этого месяц проверяла СНБ Армении, и месяц - ФСБ. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

27 минут назад, Firefly сказал:

Ты здесь крутиты не делай. Вхождение/выхождение в ЕС/ЕАС требует по конституции референдума или нет? Cначала ответь на этот вопрос и от этого будем плясать.

Какие крутиты,я тя умоляю,как входили в ОДеКаБе,ЕАЭС,СНГ   ДДТ...,точно так же войдём в ЕС,разве что если само ЕС  потребует референдум,ну или сами сбацаем референдум,но только не ради того чтобы соблюсти канистуци,а для целесообрпзности.

П.С.На каком ходу вы взяли коня,у меня все ходы записаны.

На сайте Иравунк опубликовано письмо от некоего Доманского с фоторафиями убитых 20 сентября 2023 года в Нагорном Карабахе азербайджанскими военнослужащими шести российских военнослужащих из контингента.

Таких фотографий с места расстрела шестерых русских я нигде ранее не видел.

Текст и фото фото фото (18+)

ТГ 20 февраля 

https://iravunk.com/?p=303438&l=ru

• Like 1

Я не хочу навредить России. Я люблю русский народ и всегда имел хорошие отношения с президентом Путиным, несмотря на всю эту выдуманную кампанию «Россия, Россия, Россия», устроенную радикальными левыми. Мы не должны забывать, что Россия помогла нам победить во Второй мировой войне, потеряв при этом почти 60 миллионов жизней.

При этом я собираюсь сделать России, чья экономика сейчас рушится, и президенту Путину огромное одолжение. Давайте остановим эту нелепую войну прямо сейчас! Она только ухудшит ситуацию. Если мы не придём к соглашению в ближайшее время, у меня не останется другого выбора, кроме как ввести высокие налоги, пошлины и санкции на любые товары, продаваемые Россией в США и другие страны, которые присоединятся к этой мере.

Эта война, которой никогда бы не было, если бы я был президентом, должна закончиться! Мы можем сделать это по-хорошему или по-плохому – но по-хорошему всегда лучше. Пришло время заключить сделку. Больше не должно быть потерянных жизней.

©️Дональд Трамп

@bagramyan26

IMG_1085.jpeg

14 минут назад, RDR сказал:

На сайте Иравунк опубликовано письмо от некоего Доманского с фоторафиями убитых 20 сентября 2023 года в Нагорном Карабахе азербайджанскими военнослужащими шести российских военнослужащих из контингента.

Таких фотографий с места расстрела шестерых русских я нигде ранее не видел.

Текст и фото фото фото (18+)

ТГ 20 февраля 

https://iravunk.com/?p=303438&l=ru

Это фашиствующая КП...........помним,как алкаш Леонтьев в студии их радиостанции  изгалялся насчёт Армении.

К врагам и их якобы письма(прочёл),как минимум безучастное отношение.

Я бы вместо водилы,остановился бы и объявил,что автобус дальше не поедет,я объявляю бойкот.Киздуйте бесплатно пешкендралом.Не дело лядей агитировать за девстенность

После недавних православных крещенских ныряний со стороны наших апостольско-григорианских товарищей из 5-ой колонны им. Гарегина Гундяева, эстафету православных крещенских ныряний перехватили также и их северокавказские мусульманские партнёры )))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Ха-Ха 2

1 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

а что ты по ТВ смотришь?

Всё то же самое, что ты можешь найти по интернету, но (!!!) С МАКСИМАЛЬНЫМ КОМФОРТОМ, сидя на диване и с пультом в руке и без ввода поиска КАЖДЫЙ РАЗ на клавиатуре.

Изменено пользователем luc (история изменений)

10 минут назад, luc сказал:

После недавних православных крещенских ныряний со стороны наших апостолькско-григорианских товарищей из 5-ой колонны, эстафету православных крещенских ныряний перехватили также и их северокавказские мусульманские партнёры )))

Люк)),ты просто,как армянин, допусти такое, что этот парень верующий,рядовой гафгазский,православный христианин араб)).

Арабы говорили Аллах Акбар (Бог велик) за 300-400 лет до появления Ислама,как религии. И сейчас в Ливанах,Сириях,Иорданиях арабы христиане так говорят, язык то не поменяли

Сейчас же ассоциации только с муслимством остались........это опять же влияние телевизора

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Какие крутиты,я тя умоляю,как входили в ОДеКаБе,ЕАЭС,СНГ   ДДТ...,точно так же войдём в ЕС,разве что если само ЕС  потребует референдум,ну или сами сбацаем референдум,но только не ради того чтобы соблюсти канистуци,а для целесообрпзности.

П.С.На каком ходу вы взяли коня,у меня все ходы записаны.

Так если не нужно никакого референдума, зачем он тормозит процесс? Зачем нужно было 2 месяца подписи собирать ? А весь процесс вообще полгода занял и еще даже заседания парламента гету. Зачем говорить что обязательно нужен референдум вне зависимости отрешения парламента.

Йобaнa pycня

14 минут назад, Firefly сказал:

Так если не нужно никакого референдума, зачем он тормозит процесс? Зачем нужно было 2 месяца подписи собирать ? А весь процесс вообще полгода занял и еще даже заседания парламента гету. Зачем говорить что обязательно нужен референдум вне зависимости отрешения парламента.

Вай лав эли,это Никол собирал подписи?Они наоборот говорили,мол нахера это,когда будем в предбаннике стоять,тогда и проведём,и не из за нашей канистуции а по требованию ЕС.

• Like 1

• OpenArmenia Club

Уже известна дата рассмотрения профильной комиссией парламента Армении законопроекта о членстве в Евросоюзе
14:59, 22.01.2025

Постоянная Комиссия парламента Армении по европейской интеграции 24 января обсудит одобренный Правительством проект закона «О начале процесса вступления Республики Армения в Европейский союз», который дает зеленый свет проведению референдума по инициативе поставивших подписи 50000 граждан. Повестка указанного заседания опубликована на официальном сайте парламента.

Таким образом, после ожидаемого одобрения законопроекта профильной парламентской комиссией он может быть рассмотрен, как можно утверждать с большой долей вероятности, на следующей пленарной четырехдневке Национального Собрания, начинающей работу 11 февраля.  

• Like 1

21 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Вай лав эли,это Никол собирал подписи?Они наоборот говорили,мол нахера это,когда будем в предбаннике стоять,тогда и проведём,и не из за нашей канистуции а по требованию ЕС.

Идеолог ГД Мария Карапетян и Торосян говорили что евроинтеграция это новый карабах. Можешь зайти на ее страницу в фб и почитать. Никол всегда был против евроинтеграции. Об этом арам саргсян говорил.

Изменено пользователем Firefly (история изменений)

Йобaнa pycня

9 минут назад, Firefly сказал:

Идеолог ГД Мария Карапетян и Торосян говорили что евроинтеграция это новый карабах. Можешь зайти на ее страницу в фб и почитать. Никол всегда был против евроинтеграции. Об этом арам саргсян говорил.

Всё.Никуда не вступаем,Никол марионетка куйла и водит наивных европейцев и американцев за нос.Тема закрыта.Карены аканджэ каши

• Ха-Ха 1

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...