Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-4

Рекомендованные сообщения

• Admin
1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

евреев не трогай. Они мои друзья

раньше часто на их тусовки ходил в Москве и многие из них стали думать что я скрытый еврей. Чуть было банкиром не сделали меня, да вот прокололся в одном месте

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

что то я забыл, что мы тут обсуждали

отвлеклись на исторические личности

9 минут назад, Sigo сказал:

А чё гуглить то,это реальное имя известнейшего правителя.

9 минут назад, SUM сказал:

он евреев угнал в плен знаменитый и разрушил первый храм 

Просто библейского Навуходоносора знаю............а реальное звучащее на аккадском языке его имя не знал.

1 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

можешь процитировать закон этот или точнее говоря, статью из этого закона?

Это все равно что скажешь: "использование электрооборудования рассчитанного на 220 Вольт в сети 110 Вольт - незаконно" Используй сколько хочешь, если получится. А может я трансформатор включу? 

В конституции есть статья о том что решение о вхождении страны в интеграционные обьединения может быть принято только на основе референдуме. Эта статья не новая, она была при серже в 2013. Теперь если Никол говорит что он не может принять решения о вступлении в ЕС без референдума, значит серж поступил антиконституционно войдя в ЕАС без референдума. Если же Никол не прав, то он может единолично выйти из ЕАС и написать заяву в ЕС 

• Like 1

Йобaнa pycня

• Admin
Հենց հիմա, Firefly -ն ասաց:

В конституции есть статья о том что решение о вхождении страны в интеграционные обьединения может быть принято только на основе референдуме. Эта статья не новая, она была при серже в 2013. Теперь если Никол говорит что он не может принять решения о вступлении в ЕС без референдума, значит серж поступил антиконституционно войдя в ЕАС без референдума. Если же Никол не прав, то он может единолично выйти из ЕАС и написать заяву в ЕС 

значит я тебя не правильно понял. лень листать обратно и искать.

Я решил что ты считаешь незаконным вступить в ЕС не выйдя из ЕАЭС по международным каким то законам

9 минут назад, SUM сказал:

раньше часто на их тусовки ходил в Москве и многие из них стали думать что я скрытый еврей. Чуть было банкиром не сделали меня, да вот прокололся в одном месте

А чё я,я ничё.Мардик лавел тэжжумен.Ты как мой сын,мол типа от евреев ничё плохого не видел,более того,они ему нехило платят))

• Admin
Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

А чё я,я ничё.Мардик лавел тэжжумен.Ты как мой сын,мол типа от евреев ничё плохого не видел,более того,они ему нехило платят))

с евреем надо уметь дружить и тогда все будет прекрасно

11 минут назад, SUM сказал:

Чё в туалет пошёл и заметили?

7 минут назад, Rubik сказал:

Просто библейского Навуходоносора знаю............а реальное звучащее на аккадском языке его имя не знал.

Если я начну перечислять реальные имена  известных личностей древних,ты офигеешь.У меня есть книга,Хронология древнего мира,где перечислены страны древнего мира,династии царей и их реальные имена.

Дариавауш-наверное поймёшь кто это?))

4 минуты назад, SUM сказал:

с евреем надо уметь дружить и тогда все будет прекрасно

Попробуй с ними не дружи,когда вокруг сплошные они))

18 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

у меня уже три года нет телевизора

Очень зря, скажу тебе. ТВ с интернетом по-любому не сравнишь. Это всё равно - 2 разные вещи.

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Нахождение в ЕАЭС незаконно не из-за референдума,а когда будет процедура непосредственного приёма в ЕС.Т.е. нас примут в ЕС,а мы не вышли из ЕАЭС.Если ты женат и влюбился в другую и ходишь с новой в ресторан,то твой брак не считается незаконным.Незаконным будет считаться новый брак,пока не рассторг старый.А пока ты не начал процедуру вступления в новый брак,то кого хочешь,того и ипи и пусть тебе не ипут мозги и мораль не читают.

Ты здесь крутиты не делай. Вхождение/выхождение в ЕС/ЕАС требует по конституции референдума или нет? Cначала ответь на этот вопрос и от этого будем плясать.

Йобaнa pycня

• Admin
7 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Очень зря, скажу тебе. ТВ с интернетом по-любому не сравнишь. Это всё равно - 2 разные вещи.

а что ты по ТВ смотришь?

3 минуты назад, Sigo сказал:

Если я начну перечислять реальные имена  известных личностей древних,ты офигеешь.У меня есть книга,Хронология древнего мира,где перечислены страны древнего мира,династии царей и их реальные имена.

Дариавауш-наверное поймёшь кто это?))

Мы в основном знаем личные имена и как назывались народы в греческом и римском звучании, плюс в русском переводе. Это Дарий наверно, основателя династии Кира Великого звали Куруш.

Постоянно путаю) Гаутаму и Гаумату, первый это Будда...

• Admin
16 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Чё в туалет пошёл и заметили?

думаешь так легко спалить меня?

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...