Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-4

Рекомендованные сообщения

31 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

А что ты удивляешься? у нас тоже здесь любители дога сидят из прогрессивной общественности. Только глаза открываются. 

Де лав հима)) все мы тоже слушаем его ИНОГДА ради прикола - это как тайком смотреть порнуху))) Но это же не значит быть его поклонником)))

НА ДНЯХ, haмапарпак hамадзайнагир с США, всё-таки, будет подписан, @Firefly. Другой вопрос, насколько администрация Трампа будет его исполнять, но он стопудово будет подписан.

6 часов назад, Firefly сказал:

А что ты удивляешься? у нас тоже здесь любители дога сидят из прогрессивной общественности. Только глаза открываются. 

Эт ты меня прогрессивной общественностью назвал?Не виноватая яяя,меня Камерун подсадил.Тыжаж любишь Чибухчяна прослушивать,а я весь спектр иногда прослушиваю,так сказать пульс прощупываю.Вон Люк на ФБ-шную порнуху подсел.Слушает секс стоны психологов

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Ха-Ха 1

🇦🇲🇺🇸 МИД Республики Армения:

Сегодня в Вашингтоне министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян и госсекретарь США Энтони Блинкен подпишут документ о стратегическом партнерстве между Республикой Армения и Соединенными Штатами Америки.

Мероприятие состоится в 22 : 00 по ереванскому времени и будет освещаться на платформах МИД РА.

Церемония подписания будет транслироваться в прямом эфире на канале Государственного департамента США на YouTube.

@bagramyan26

• Like 1
  • Հայաստան 1

8 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Я послушал его ровно до того момента, где он начал говорить, что он, типа, ни пророссийский, ни прозападный, ни проамериканский, а проармянский))) Дальше вырубил видео, так как для меня лично понятно, что все (абсолютно все) те индивидуумы, кто так говорит — пророссийские мандатоеды))) вспомнил, как тут у нас один пророссийский товарищ (не помню уже кто конкретно, но эпизод  100% помню) на вопрос о том, каким стандартам должна следовать армянская армия - российским или натовским, ответил/а, что он/а ни за российские стандарты, ни за натовские стандарты, а за… АРМЯНСКИЕ (!) стандарты армии)))) hима эс эл лрив эт а))) наши пророссийские товарищи, конечно - шедевральные товарищи)))))

Российский стандарт это грубо говоря развертывания дивизий, создание бронетанковых ударных кулаков и так далее, обязательное наличие резерва и даже резерва резервов( это действительно так называется). Но у нас нет ни людских ни материальных средств для создания полнокровных дивизий. Да и тому же у нас из рельефа негде развернуть дивизии,нету оперативный глубины. Западный стандарт это бригадная система,то есть это сильно урезанные дивизии. Но 44 дневная война показала что бригады с их огневой мощью слабоваты и не могут содержать натиск превосходящего противника. Вот и приходится искать что то среднее между российским и западным стандартам. Что то подходящее для наших условий. Поэтому условно это называют армянским стандартом. А вы похоже очень далеки от военного дела, похоже что вы вообще в армии не служили.

• Спасибо 1
  • Удивлен 1

Жить хорошо - значит много работать, много зарабатывать, много тратить.  Нет другого способа жить хорошо - Никол Пашинян

@infoteka24

• Like 1

США особо стабилизирующую роль на Южном Кавказе никогда не играли, можно даже сказать, наоборот. И вот как раз в контексте этих действий США пытаются всячески затягивать в свой кильватер новые и новые страны.

Это абсолютное суверенное право наших армянских друзей – развивать отношения по всем азимутам.  Мы, по-прежнему, исходим из главного: у нас свои двусторонние отношения с Арменией, мы дорожим этими отношениями, мы намерены их развивать и дальше. Тем более что помимо двусторонних аспектов, для нас очень важны, конечно, аспекты нашего взаимодействия в рамках интеграционных процессов, в том числе ЕАЭС.

©️Песков, комментируя подписание между Арменией и США документа о стратегическом партнерстве

@bagramyan26

Изменено пользователем RDR (история изменений)
  • Ха-Ха 1

1 час назад, RDR сказал:

Жить хорошо - значит много работать, много зарабатывать, много тратить.  Нет другого способа жить хорошо - Никол Пашинян

@infoteka24

Жить хорошо- значит мало работать, много зарабатывать и жить в гармонии с собой.

• Like 2
  • Fake 1

4 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Эт ты меня прогрессивной общественностью назвал?Не виноватая яяя,меня Камерун подсадил.Тыжаж любишь Чибухчяна прослушивать,а я весь спектр иногда прослушиваю,так сказать пульс прощупываю.Вон Люк на ФБ-шную порнуху подсел.Слушает секс стоны психологов

Cнова если ты пропустил что я писал. чибуха я не слушаю, я слушаю Армена иногда Карена. Но никто из них никогда не давал повода подозревать что они подхуйловники в отличие от любимого велосипедиста

Йобaнa pycня

2 часа назад, RDR сказал:

@infoteka24

похоже это слова реинкарнации Конфуция

23 минуты назад, khnushinak сказал:

похоже это слова реинкарнации Конфуция

Экономика должна быть экономной

34 минуты назад, Firefly сказал:

Cнова если ты пропустил что я писал. чибуха я не слушаю, я слушаю Армена иногда Карена. Но никто из них никогда не давал повода подозревать что они подхуйловники в отличие от любимого велосипедиста

А то Карен есим инча эли.Такой же балабол как и Дог,но без мата.Фаерфлай,никого слушать не надо.Ютуб превращён в мусорку и все наперегонки хотят нас говном скормить.

• Like 1
  • Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
2 часа назад, RDR сказал:

@infoteka24

Жить хорошо, значит: 

1.быть человеком реализованным - уметь ставить трезвые цели и применять свои умения и профессиональные навыки  в их достижении и пользоваться результатами своей самореализации;  

2.  жить в достатке, уровень которого определяется теми потребностями, которые, именно, ты считаешь для себя необходимыми; 

3. быть свободным, в принятие решений и в самореализации.

Вот, тогда и наступает гармония с миром и с самим собой и, даже,  ощущение счастья (при условии, что с твоими родными все в порядке).  

• Like 1

▪️Процесс вступления Армении в ЕС - суверенное решение страны. Армянское правительство вправе принимать решение о присоединении к любому международному союзу. Но оно должно взвесить все за и против и взять на себя ответственность за последствия.

▪️Членство Армении в ЕС несовместимо с одновременным участием в ЕАЭС. Это две разные системы, разные зоны свободной торговли.

▪️Отношения России и Армении на данном этапе непростые, но диалог продолжается и в ближайшее время запланирован визит в Москву главы МИД Армении Арарата Мирзояна, он приглашение принял, мы его ждем. Надеюсь, что в скором времени визит состоится.

▪️Главное – не название документа, а то, что вытекает из этого документа. У России также было множество договоров с западными странами, и они квалифицировались как соглашения о стратегическом партнерстве. Но эти договоры никогда не требовали от сторон выступать против третьих стран,

©️Лавров

🤔 Интересно, что (кто) же тогда требовало и продолжает требовать выступать против Армении?

@bagramyan26

• Like 1

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...