Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-4

Рекомендованные сообщения

Քանի որ ընդմիջման ժամին աշխատել ենք, աշխատանքի ժամին ընդմիջում ենք անում

Изменено пользователем khnushinak (история изменений)

• OpenArmenia Club
46 минут назад, RDR сказал:

🇦🇲🇺🇸 Глава МИД Армении Мирзоян завтра отправится в Вашингтон и встретится с госсекретарем США Блинкеном. По данным некоторых источников, ожидается подписание соглашения о стратегическом партнерстве между двумя странами.

t.me/economyofarmenia

Ждем и очень надеемся, что он будет заключен, и это будет подарком для нас от уходящей демократической администрации  Байдена. 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 1

45 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Вслед за классиком,плач по Россие шахсеит Дог.Памагииии!!!

Причём, сам-то ведь не в России сидит, а в Америке.

1 час назад, Sigo сказал:

Вардан Гукасян выступает как внешнеполитический субъект. И это правильно!

• Ха-Ха 1

"Титаник" не может плавать по армянским горам.

6 минут назад, Левон Казарян сказал:

Вардан Гукасян выступает как внешнеполитический субъект. И это правильно!

Он ещё будучи в своих мечтах субъектом,но уже раком становится перед Пилядимир Пилядимировичем

• Like 2

Он ещё будучи в своих мечтах субъектом,но уже раком становится перед Пилядимир Пилядимировичем

Карочи,ещё гарун не наступил,а весь букет пиладимирочевских подснежников распустился.Один перегоняя другого пирдлагает подписать 9-й пункт.У Седракича дохерища конкурентляр собралось.Через короткое время после войны 20-го года,начиная с Сержа,все наперегонки стали интервью давать,что они на гораздо лучших условиях чем Никол собирались сдать Арцах,если бы не этот кaпитулянт.А сейчас наперегонки друг с другом,кто пилядимировичу пирнесёт 9-й пункт на тарелочке.

• Like 2

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Я послушал его ровно до того момента, где он начал говорить, что он, типа, ни пророссийский, ни прозападный, ни проамериканский, а проармянский))) Дальше вырубил видео, так как для меня лично понятно, что все (абсолютно все) те индивидуумы, кто так говорит — пророссийские мандатоеды))) вспомнил, как тут у нас один пророссийский товарищ (не помню уже кто конкретно, но эпизод  100% помню) на вопрос о том, каким стандартам должна следовать армянская армия - российским или натовским, ответил/а, что он/а ни за российские стандарты, ни за натовские стандарты, а за… АРМЯНСКИЕ (!) стандарты армии)))) hима эс эл лрив эт а))) наши пророссийские товарищи, конечно - шедевральные товарищи)))))

Изменено пользователем luc (история изменений)

47 минут назад, luc сказал:

Я послушал его ровно до того момента, где он начал говорить, что он, типа, ни пророссийский, ни прозападный, ни проамериканский, а проармянский))) Дальше вырубил видео, так как для меня лично понятно, что все (абсолютно все) те индивидуумы, кто так говорит — пророссийские мандатоеды))) вспомнил, как тут у нас один пророссийский товарищ (не помню уже кто конкретно, но эпизод  100% помню) на вопрос о том, каким стандартам должна следовать армянская армия - российским или натовским, ответил/а, что он/а ни за российские стандарты, ни за натовские стандарты, а за… АРМЯНСКИЕ (!) стандарты армии)))) hима эс эл лрив эт а))) наши пророссийские товарищи, конечно - шедевральные товарищи)))))

Зряяяя,надо было дальше слушать,мол мы такие хорошие,лучше только белорусы,а вы мол ошиблись дарахой Пилядимир Пилядимирович и на басурман фишку положили.Но ничего,главное убрать Воваича,а это вам как два пальца об асфальт,и благодарный армянский народ,95 пирасент которого ненавидит Воваича,выберет меня с  вашей божьей помощью,и тогдаааааа,мы рука об руку,нога в ногу,плечом к плечу,ирар вор твац спасём блаходарный армянский народ,мечтающий быть в вашем и только вашем лоно.

• Ха-Ха 1

8 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Зряяяя,надо было дальше слушать,мол мы такие хорошие,лучше только белорусы,а вы мол ошиблись дарахой Пилядимир Пилядимирович и на басурман фишку положили.Но ничего,главное убрать Воваича,а это вам как два пальца об асфальт,и благодарный армянский народ,95 пирасент которого ненавидит Воваича,выберет меня с  вашей божьей помощью,и тогдаааааа,мы рука об руку,нога в ногу,плечом к плечу,ирар вор твац спасём блаходарный армянский народ,мечтающий быть в вашем и только вашем лоно.

Ндааа…))) меня во всей этой истории больше всех удивил, кстати… Сергей Даниелян))) об «оппозиционности» Эдмон(д)а нам рассказывал… хорошо ещё, что не под героическую музыку концертной увертюры Бетховена «Эгмонт»)))) с Догом видео-обращениями обменивался, восхваляя последнего… Лрив тарел а Ёжин, ми хосков)))

35 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Вопрос только зачем этого дoлбоеба слушать? У него черным по белому в предвыборной программе написано, что хуйлостан это наше все. 

Йобaнa pycня

Продолжая мысли вслух насчёт Даниеляна, я, конечно, понимаю, что человек - АРТИСТ.. что артист - это (типа 🙂) независимо мыслящий «художник», что во всём должна быть драматургия, что он «так видит»,  что ему, как артисту, ВСЁ можно… и тд и тп))) Все эти моменты я понимаю… Но… ахр… Эдмон??? Дог??? Լուրջ???))) Неужели էդ մարդը իրոք ուրիշ հերոսի անուն չհիշեց ???)))

4 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Продолжая мысли вслух насчёт Даниеляна, я, конечно, понимаю, что человек - АРТИСТ.. что артист - это (типа 🙂) независимо мыслящий «художник», что во всём должна быть драматургия, что он «так видит»,  что ему, как артисту, ВСЁ можно… и тд и тп))) Все эти моменты я понимаю… Но… ахр… Эдмон??? Дог??? Լուրջ???))) Неужели էդ մարդը իրոք ուրիշ հերոսի անուն չհիշեց ???)))

А что ты удивляешься? у нас тоже здесь любители дога сидят из прогрессивной общественности. Только глаза открываются. 

Йобaнa pycня

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...