Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-4

Рекомендованные сообщения

2 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Не знаю такой специальности, может поясните, что вы имеете в виду?  

Извините, просто не знаю как иначе назвать деятельность человека, готового выложить оправдательный лаваш, по любому, даже самому очевидному ляпу властей...)

Что же касается каких-то там органов, которые должны разъяснить как полуголодный вне должности мэра человек готов за  небольшой промежуток градоначальства оплатить из "собственного кармана " несколько миллионов драмов, то Вы напомнили Левона Тер-Петросяна, который курил сигареты LM ,а зарплата не покрывала даже эти расходы и на вопрос, "откуда деньги Зин", тоже нёс охинею подобную вашей...)

1 час назад, VREZH сказал:

Извините, просто не знаю как иначе назвать деятельность человека, готового выложить оправдательный лаваш, по любому, даже самому очевидному ляпу властей...)

Что же касается каких-то там органов, которые должны разъяснить как полуголодный вне должности мэра человек готов за  небольшой промежуток градоначальства оплатить из "собственного кармана " несколько миллионов драмов, то Вы напомнили Левона Тер-Петросяна, который курил сигареты LM ,а зарплата не покрывала даже эти расходы и на вопрос, "откуда деньги Зин", тоже нёс охинею подобную вашей...)

Иметь в семье сбережения в виде 18000 американских долларов - это такое уж баснословное богатство и неприлично нереальная сумма?))) фшфш наших прорусских товарищей, действительно, безграничен))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
2 часа назад, VREZH сказал:

Ну, вот, вы "ляпнули" вопрос о доходах  Авиняна, почему- то адресовав его мне, я же вам "оправдательным лавашом" не ответила - а коротко и культурно показала направление, куда обращаться. А, вы в ответ, зачем-то выкатили мне  какой-то сумбурный обвинительный лаваш о "сигаретах, курильщиках и  каких - то миллионах драмов".  У вас все в порядке?

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 1

44 րոպե առաջ, irrenna -ն ասաց:

Avinian ocen bogat ot roditelei ,eto izvestno  vsem, sam Pashinian ob etom govoril, ia sama slishala

Честно говоря, трудно себе представить богатого человека с такими комплексами перед "Опельями"...

Да ладно, в жизни и не такое бывает...)))

Я правильно Вас понял Ирен , что основной доход у семьи Авинян сложился задолго до мэрства, а зарплата мэра это так , на семечки...))

Боюсь Вы открыли "ящик Пандоры"...)

P.S. Богатство это конечно хорошо...и дай Бог, чтобы такие богатства не складывались от запуска рук в карман нации...(((

10 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Ну, вот, вы "ляпнули" вопрос о доходах  Авиняна, почему- то адресовав его мне, я же вам "оправдательным лавашом" не ответила - а коротко и культурно показала направление, куда обращаться. А, вы в ответ, зачем-то выкатили мне  какой-то сумбурный обвинительный лаваш о "сигаретах, курильщиках и  каких - то миллионах драмов".  У вас все в порядке?

В принципе отлично, Вы уже(возможно) научились не брать на себя чужие грехи)))...

Так со временем и беспристрастность может выработаться...))) Бог вам в помиощь...

Посол Франции в Армении Оливье Декотиньи заявил, что Франция поддерживает Армению без всяких предусловий, полностью и твердо.

Он подчеркнул:

«Поддержка, которую Франция оказывает Армении, довольно четко представлена президентом Франции Эммануэлем Макроном. Это полная и твердая поддержка».

Он пожелал мира Армении, вновь подтвердив приверженность Франции миру в Армении.

По его словам, Франция на стороне Армении.

«Это обязательство по достижению прочного и справедливого мира в регионе, также и обязательство поддерживать Армению и сохранить ее территориальную целостность и суверенитет», - заключил Оливье Декотиньи.

Armenian Military Portal

• Like 1

🇦🇲🇺🇸 Глава МИД Армении Мирзоян завтра отправится в Вашингтон и встретится с госсекретарем США Блинкеном. По данным некоторых источников, ожидается подписание соглашения о стратегическом партнерстве между двумя странами.

t.me/economyofarmenia

️В ущелье Тигранашенского перевала обнаружен автомобиль разыскиваемого со вчерашнего дня депутата фракции «Армения» НС РА Мгера Саакяна, в котором находилось тело самого депутата.

Сообщается, что полностью превратившийся в груду металлолома автомобиль депутата пролетел около 350–400 метров падая в ущелье.

@bagramyan26

IMG_1032.jpeg

9 минут назад, VREZH сказал:

Честно говоря, трудно себе представить богатого человека с такими комплексами перед "Опельями"...

Да ладно, в жизни и не такое бывает...)))

Я правильно Вас понял Ирен , что основной доход у семьи Авинян сложился задолго до мэрства, а зарплата мэра это так , на семечки...))

Боюсь Вы открыли "ящик Пандоры"...)

P.S. Богатство это конечно хорошо...и дай Бог, чтобы такие богатства не складывались от запуска рук в карман нации...(((

da da zadolgo , 2 goda nazad na ocerednoi vopros jurnalista otkuda u Aviniana to se  Pashinian otvetil , sam Avinan govoril , cto otec oplatil emu ucebu v Londone

Только что, RDR сказал:

🇦🇲🇺🇸 Глава МИД Армении Мирзоян завтра отправится в Вашингтон и встретится с госсекретарем США Блинкеном. По данным некоторых источников, ожидается подписание соглашения о стратегическом партнерстве между двумя странами.

t.me/economyofarmenia

А на инаугурацию Донни Воваевич полетит?

🇦🇲 Те, кто критикует нас за публичность, хотят, чтобы жизнь в Армении остановилась, хотят, чтобы царило настроение войны.

В Армении жизнь кипит,  строится мир.

©️ Премьер-министр Армении Никол Пашинян

@infoteka24

• Like 2

9 минут назад, Sigo сказал:

А на инаугурацию Донни Воваевич полетит?

Если пригласит, чего не полететь. Другой вопрос, Донни не всех пригласил.

• Like 1

27 минут назад, RDR сказал:

Посол Франции в Армении Оливье Декотиньи заявил, что Франция поддерживает Армению без всяких предусловий, полностью и твердо.

«Это ... обязательство поддерживать Армению и сохранить ее территориальную целостность и суверенитет»

Armenian Military Portal

Вроде, это впервые. Если перевод правильный.

.

Я бы предложил Правительству Армении сформулировать режим наибольшего благоприятствования, даже если он будет носить символический характер, и предоставить его Франции. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...