Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-3

Grig

Рекомендованные сообщения

24 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Это круче,чем свидетельства и цифры от Андрея Заякина и самого Христо Грозева)).

Побежали свергать НП)).

Тебе мало свободы? Ты хочешь чтобы я ссылку на англоязычную версию голоса Америки дал?

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
1 час назад, Rubik сказал:

Это круче,чем свидетельства и цифры от Андрея Заякина и самого Христо Грозева)).

Побежали свергать НП)).

В чем, собственно, сенсация, я не поняла?   Все данные по продаже российского золота и алмазов всегда были в открытом доступе, а,  также, каким странам  и в каком количестве продавались.  Это официальные данные легальной продажи,  которые всем известны.

Еще раз, в который раз повторяю,  перепродажа российского золота и алмазов не находится под западными санкциями, как не находится под санкциями перепродажа российской нефти или газа, чем пользуются Азербайджан, Турция,  а также до 1 января Украина,  Молдавия, как и другие виды  экономической деятельности с Россией  Грузии, Киргизии, Казахстана и т.д.  Наложат на этот товар санкции, не будет продавать, в чем проблема - то?

Итак,  сенсация в том, что об этом написала сама армянская служба Радио Свободы - это все, капец!    Ну, мои им поздравления и, дальше что?

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 1

39 минут назад, Firefly сказал:

Тебе мало свободы? Ты хочешь чтобы я ссылку на англоязычную версию голоса Америки дал?

Мало не та реакция. Не тот вопрос...

Что ты хочешь добиться от армянского избирателя? Этой продолжающейся рашен лабудой...

Я тебе уже писал дней десять назад........неубедительно,....совсем...

Меня устроит сначала разнос от высокорангового представителя госдепа и введённые санкции против Армении. А не отдельных частных лиц и фирм. Если до этого дело дойдёт.

А то засношали своими беспомощными рашен ципсо.......печатайте вы их хоть в Вашингтон Пост...за деньги...

Щазз сорвусь и пойду свергать НП...

6 минут назад, stephanie S сказал:

В чем, собственно, сенсация, я не поняла?   Все данные по продаже российского золота и алмазов всегда были в открытом доступе, а,  также, каким странам  и в каком количестве продавались.  Это официальные данные легальной продажи,  которые всем известны.

Еще раз, в который раз повторяю,  перепродажа российского золота и алмазов не находится под западными санкциями, как не находится под санкциями перепродажа российской нефти или газа, чем пользуются Азербайджан, Турция,  а также до 1 января Украина,  Молдавия, как и другие виды  экономической деятельности с Россией  Грузии, Киргизии, Казахстана и т.д.  Наложат на этот товар санкции, не будет продавать, в чем проблема - то?

Итак,  сенсация в том, что об этом написала сама армянская служба Радио Свободы - это все, капец!    Ну, мои им поздравления и, дальше что?

Сложности возникли.......сегодня даже лайки не могу ставить).....раз десять пытался...

• Love 1

5 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Мало не та реакция. Не тот вопрос...

Что ты хочешь добиться от армянского избирателя? Этой продолжающейся рашен лабудой...

Я тебе уже писал дней десять назад........неубедительно,....совсем...

Меня устроит сначала разнос от высокорангового представителя госдепа и введённые санкции против Армении. А не отдельных частных лиц и фирм. Если до этого дело дойдёт.

А то засношали своими беспомощными рашен ципсо.......печатайте вы их хоть в Вашингтон Пост...за деньги...

Щазз сорвусь и пойду свергать НП...

Такими темпами и до этого дойдут. Но почему ради обогащения Грзо и финансирования гд должна стоадать страна? И почему ради того чтобы Грзо тормозится еврлинтеграция? И почему перепродажа санкционного товара прм бюджет ничего не получает?

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Rubik сказал:

Сложности возникли.......сегодня даже лайки не могу ставить).....раз десять пытался...

У меня сложностей нет тьфу, тьфу, тьфу,  чтоб не сглазить, поставила тебе сердечко,  Рубен джан ! ))

Если бы Армения не была бы в ЕАС грзо пришлось бы платить ндс и таможенную пошлину на ввоз золота как сырья, а это больше 3 млрд долларов от 11. Поэтому пока грзо у вдасти Армения никогда не выйдет из ЕАС. Вместо этого никол клянчит 200 млн от евразийскогг банка и это становится госдолгом, выплаты по которому в этом году составят 2 млрд.

Йобaнa pycня

12 минут назад, Firefly сказал:

Такими темпами и до этого дойдут. Но почему ради обогащения Грзо и финансирования гд должна стоадать страна? И почему ради того чтобы Грзо тормозится еврлинтеграция? И почему перепродажа санкционного товара прм бюджет ничего не получает?

Общаясь с тобой не могу отделаться от мысли,что вижу Чибухчяна.

Тебе нужна другая целевая аудитория........может быть на улицах Еревана и найдутся такие.

Здесь на форуме такой твоей благодарной аудиторией вполне могут быть ро.бо.сер.жи.

Эта бредятина и галиматься это рашен ципсо.........странно,что ты продолжаешь её распространять...

Вай всеармянская,вселенская катастрофа,если останется НП....

1 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Общаясь с тобой не могу отделаться от мысли,что вижу Чибухчяна.

Тебе нужна другая целевая аудитория........может быть на улицах Еревана и найдутся такие.

Здесь на форуме такой твоей благодарной аудиторией вполне могут быть ро.бо.сер.жи.

Эта бредятина и галиматься это рашен ципсо.........странно,что ты продолжаешь её распространять...

Вай всеармянская,вселенская катастрофа,если останется НП....

Не хочешь общаться проходи мимо рубик. Я вон тех с кнм не хочу общаться ставлю в игнор. Админы могут подтвердить что у меня пол форума в игноре. От крайне левых до крайне правых. И хаатит этой робосержевой xepни после 7 лет правления. Не актуально уже

Йобaнa pycня

19 минут назад, Firefly сказал:

Не хочешь общаться проходи мимо рубик. Я вон тех с кнм не хочу общаться ставлю в игнор. Админы могут подтвердить что у меня пол форума в игноре. От крайне левых до крайне правых. И хаатит этой робосержевой xepни после 7 лет правления. Не актуально уже

НУ))........жди поддержки в виде лайков и вопросиков от разделяющих твои убеждения форумных ро.бо.сер.жей.....

У приличных форумчан понимания не найдёшь.

Ты конкретно гонишь путинскую ципло и просто ложь.

1 час назад, stephanie S сказал:

В чем, ........................

Во всех этих перепечатываемых и кочующих проплаченных рашастаном статейках,армянскому  читателю внушается прямая ложь про санкции...

• Like 2

3 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

НУ))........жди поддержки в виде лайков и вопросиков от разделяющих твои убеждения форумных ро.бо.сер.жей.....

У приличных форумчан понимания не найдёшь.

Ты конкретно гонишь путинскую ципло и просто ложь.

Серьезно???

я выступаю за выход из еас и одкб, за уменьшение экономической зависимости от рф и уменьшение влияния олигархов на власть, за то чтобы западному бизнесу разрешили работать в ра. Ты практически поддерживаешь олигаохат, увеличение товарооборота с рф и завтсимости от нее и это я гоню «путинское ципло»? Ты хочешь того же что рашенская часть форума. Больше товарооборота м рф и значит больше зависимости от нее.

Йобaнa pycня

10 минут назад, Firefly сказал:

Серьезно???

я выступаю за выход из еас и одкб, за уменьшение экономической зависимости от рф и уменьшение влияния олигархов на власть, за то чтобы западному бизнесу разрешили работать в ра. Ты практически поддерживаешь олигаохат, увеличение товарооборота с рф и завтсимости от нее и это я гоню «путинское ципло»? Ты хочешь того же что рашенская часть форума. Больше товарооборота м рф и значит больше зависимости от нее.

Человек есть то,что он пишет..........повторял сотни раз.

Ты много чего писал............и раньше и целеустремлённо сейчас...

Время покажет....ближайшие 17 месяцев.......что я "практически" поддерживаю не стоит за меня домысливать, лучше прямо спросить.

Без обид, я задавал тебе все интересующие меня вопросы про перспективы, про партии, за кого голосовать и прочие насущные вопросы и получил твои полные ответы.

11 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Человек есть то,что он пишет..........повторял сотни раз.

Ты много чего писал............и раньше и целеустремлённо сейчас...

Время покажет....ближайшие 17 месяцев.......что я "практически" поддерживаю не стоит за меня домысливать, лучше прямо спросить.

Без обид, я задавал тебе все интересующие меня вопросы про перспективы, про партии, за кого голосовать и прочие насущные вопросы и получил твои полные ответы.

Изменено пользователем Firefly (история изменений)

Йобaнa pycня

Ernek qo havesin Rubo

Москва при этом не может напрямую поставлять драгоценный металл западным покупателям из-за санкций, введённых после её нападения на Украину в 2022 году.

https://www.svoboda.org/a/armeniya-mogla-narastitj-torgovlyu-s-oae-blagodarya-zolotu-iz-rossii-/33263279.html?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR3FrfIDXY6yjK7MLinqKbixhi5Ate-nNBMpad9B31JuJNGMJUoS1GbASS8_aem_sHQ3uJ0a_vWKtzTyNFz5qw

Йобaнa pycня

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...