Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-3

Grig

Рекомендованные сообщения

5 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Шендерович канэшна эксперт.

Насчёт мифов.Если у нас будут 2-3 состоявшиеся партий со своей идеологией,программой,командой профессионалов,тогда можно о чём то говорить.А то в стране полнейшая целина,а у тебя демократия в одном месте свербит.Хер с ним что не с кем эту демократию строить,главное  слышали это слово.

Есть с кем просто ты о них не знаешь потому что тасовка идет бывшие/нынешние

Йобaнa pycня

1 минуту назад, Firefly сказал:

Тогда какие претензии к Сержу? Просто Никол захотел стать Сержем. Уверен что если он пройдет дальше то добровольно ее больше не сдаст.

Вижу запутку и не понимаю. Зачем премьеру НП хотеть стать президентом СС...

Ты не ответил на простой вопрос.......что ты хочешь?

7 минут назад, Firefly сказал:

Есть с кем просто ты о них не знаешь потому что тасовка идет бывшие/нынешние

Назови,узнаю

Հենց հիմա, Rubik -ն ասաց:

Вижу запутку и не понимаю. Зачем премьеру НП хотеть стать президентом СС...

Ты не ответил на простой вопрос.......что ты хочешь?

Я хочу чтобы хотя бы те демократические институты которые у нас действуют, не разрушались. Причем тут президент я говорю о фактической власти. Все те аргументы которые вы, не только ты приводите, напоминают аргументы в пользу Xyйла в начале 2000 х, когда он дем риторику использовал. Я был на том митинге когда он себя в премьеры выдвинул, видел его глаза. Пока его можно контролировать но как только он пойдет на третий срок это будет трындец. Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. Саакашвили, как и я member of New York State Bar. Он мог вернуться на престижную работу. Он и так был бы уважаем и почитаем. А этот если потеряет власть он потеряет все. Поэтому если он дорвется в третий раз, то нашим детям придется его свергать. I will put money where my mouth is. Так что если хочешь я могу поспорить с тобой на деньги.

Йобaнa pycня

2 минуты назад, Firefly сказал:

Я хочу чтобы хотя бы те демократические институты которые у нас действуют, не разрушались. Причем тут президент я говорю о фактической власти. Все те аргументы которые вы, не только ты приводите, напоминают аргументы в пользу Xyйла в начале 2000 х, когда он дем риторику использовал. Я был на том митинге когда он себя в премьеры выдвинул, видел его глаза. Пока его можно контролировать но как только он пойдет на третий срок это будет трындец. Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. Саакашвили, как и я member of New York State Bar. Он мог вернуться на престижную работу. Он и так был бы уважаем и почитаем. А этот если потеряет власть он потеряет все. Поэтому если он дорвется в третий раз, то нашим детям придется его свергать. I will put money where my mouth is. Так что если хочешь я могу поспорить с тобой на деньги.

Беседа не клеится к сожалению.

Отвечу коротко,своё мнение выше написал.

Если станет выбор между тобой супер демократом ( своего кандидата и партию ты не назвал, я тебе вопрос задавал)  и рохлей и гауляйтером НП, то я выберу  второго. В силу многих причин.

5 минут назад, Firefly сказал:

я например))))))))

Не знал,что в твоём лице здесь пишет состоявшаяся партия.Буду знать.

Отвлекусь от темы, вижу обьявление уже от третьего азера который ищет в белграде работу. Армянам либо германию либо францию подавай

IMG_6218.png

Йобaнa pycня

1 минуту назад, Firefly сказал:

Отвлекусь от темы, вижу обьявление уже от третьего азера который ищет в белграде работу. Армянам либо германию либо францию подавай

IMG_6218.png

А чё армяне в Сербии потеряли?Если уж в Европу,то в страну получше.Менак хима ми скэси,тэ Сербиаиц лав,Европаюм еркир чка.

11 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Беседа не клеится к сожалению.

Отвечу коротко,своё мнение выше написал.

Если станет выбор между тобой супер демократом ( своего кандидата и партию ты не назвал, я тебе вопрос задавал)  и рохлей и гауляйтером НП, то я выберу  второго. В силу многих причин.

Вот поэтому я не удивляюсь что в Армении отрицательный отбор. Чем менее образован кандидат и имеет худшие деловые качества тем больше у него шансов продвинуться по гос службе.

Йобaнa pycня

2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

А чё армяне в Сербии потеряли?Если уж в Европу,то в страну получше.Менак хима ми скэси,тэ Сербиаиц лав,Европаюм еркир чка.

Чем сксум. Просто удивляюсь «богатым и успешным азерам которые хотят таксовать в белграде.

Йобaнa pycня

2 минуты назад, Firefly сказал:

Вот поэтому я не удивляюсь что в Армении отрицательный отбор. Чем менее образован кандидат и имеет худшие деловые качества тем больше у него шансов продвинуться по гос службе.

Кому как? 

Каждый видит своё.

НП сейчас и в следующую каденцию на своём месте будет.

Кто себя считает  лучше него,пусть работает и со своей партией избирается вместо него. Сам будет варчапетом......хоть двадцать лет...........пока народ его выбирать будет...

• Like 1

Հենց հիմա, Rubik -ն ասաց:

Кому как? 

Каждый видит своё.

НП сейчас и в следующую каденцию на своём месте будет.

Кто себя считает  лучше него,пусть работает и со своей партией избирается вместо него. Сам будет варчапетом......хоть двадцать лет...........пока народ его выбирать будет...

Извини те же аргументы что и от других диктаторов.

Йобaнa pycня

Чем меньше знаний и осознанного опыта у человека, тем выше его мнение о своих знаниях и способностях.

Казалось бы парадокс, но вполне обьяснимо.

Вместе со знаниями и опытом приходит видение намного большего числа не познанного, не понятого.

Математически я бы выразил это так, знания и опыт растут линейно, а видение области (множества) не познанного - экспоненциально.

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)
  • Like 1

8 минут назад, Firefly сказал:

Чем сксум. Просто удивляюсь «богатым и успешным азерам которые хотят таксовать в белграде.

В Польше пару раз встречал таксующих грузин,которые не то что по польски не в зуб ногой,но даже по русски.Хрен знает как они вообще там общаются.Только не говори по английски.Дай бог чтобы по грузински могли пару слов связать.

• Ха-Ха 1

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...