Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-3

Grig

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, stephanie S сказал:

(...) По мнению ... Анны  Григорян,   Мирный договор с  Азербайджаном может быть подписан при трех условиях:

1. когда они выпустят на свободу всех наших заключенных;

2. когда выведут свои войска с нашей территории;

3. когда у мирного договора будет гарант - какой-либо формат,  желательно, уже существующий - Минская группа (с  Лавровым т.е).  Это и есть условия, которые  Армения, по- мнению представителей робoсерже- дашнаков ... должна поставить перед  Азербайджаном и добиться от него их выполнения, чтобы подписание  мирного договора стало реальным... 

...а, как же вопрос  Арцаха,  ... почему же этот вопрос не стал 4. условием для подписания мирного договора? (...)

Возможно, он подразумевается в пп. 2 и 3.

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

40 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Одним словом, передача о том, как робосерже -дашнаки, заболтавшись в формате горячей дискуссии,  перехитрили самих себя. 

Кстати, путинята НИКАК не опровергли прозвучавшее во время передачи утверждение о том, что в годы СССР ташнаги являлись основной агентурой сетью КГБ СССР для контролирования армян по всему миру.

• Like 1

4 часа назад, luc сказал:

Ухих етер:

Если бы разметку видео делали.

• Удивлен 1

Ещё, сами же фактически ПРИЗНАЮТ, что Карабах не был территорией Армении (иначе говоря, был территорией Азербайджана), говоря «Да, мы не контролировали Арцвашен (официально - суверенная территория Армении), но зато (!) контролировали другие территории». Сорри, если не точно процитировал, но мысль, думаю, передал. Они сами себя со стороны вообще слушают?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

24 минуты назад, luc сказал:

Ещё, сами же фактически ПРИЗНАЮТ, что Карабах не был территорией Армении (иначе говоря, был территорией Азербайджана), говоря «Да, мы не контролировали Арцвашен (территория Армении), но зато (!) контролировали другие территории». Сами себя со стороны не слушают? ...

Не знаю, как в источнике, но, может быть:

(1) речь о других территориях Армении, которые раньше контролировались, теперь - нет (например - в районе Джермука), 

(2) считают, что Карабах - это "НКР", не Азербайджан. 

2 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Не знаю, как в источнике, но, может быть:

(1) речь о других территориях Армении, которые раньше контролировались, теперь - нет, например - в район Джермука, 

(2) считают, что Карабах - это "НКР", не Азербайджан. 

Пункт 1 отметаем сразу.

По пункту 2 - согласно оппозиции, Армения контролировала НКР?

42 минуты назад, luc сказал:

Пункт 1 отметаем сразу.

По пункту 2 - Армения контролировала НКР?

Причём тут я, не признающий "НКР"? Вопросы надо обращать к тому, кто говорил, - если он говорил именно это. Я просто выдвинул версии, прочитав изложение, чтобы исключить самоцельную пикировку с оппозицией. 

.

А так, по-моему, оппозиции не хватает эксплицитности. Сколь мне известно, прямо не говорит:

- был ли процитированный текст в циркуляре? 

- как конкретно рассчитывает достичь "достойного мира" с Азербайджаном, который в блоке с чекистами и Турцией выиграл войну, и Пашинян капитулировал, и Минскую группу Алиев требует распустить? 

- кого она мыслит в роли гаранта, и что, если Азербайджан не согласится,

- конкретно АРФД за "Зангезурский коридор" или против? 

.

То бишь, неясно, на что предлагает сделать ставку, чтобы, если предложение будет принято, потом извлечь урок, сколь такая ставка серьёзна?

.

Впрочем, и 6-я колонна прямо не говорит, признаёт Маргариту Симоньян военной преступницей, или нет?

• Удивлен 1

Громокипящие угрозы Алиева преследуют цель не только запугать Армению и ошеломить Запад, но и показать его независимость от Эрдогана. 

1 ժամ առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Причём тут я, не признающий "НКР"? Вопросы надо обращать к тому, кто говорил, - если он говорил именно это. Я просто выдвинул версии, прочитав изложение, чтобы исключить самоцельную пикировку с оппозицией. 

.

А так, по-моему, оппозиции не хватает эксплицитности. Сколь мне известно, прямо не говорит:

- был ли процитированный текст в циркуляре? 

- как конкретно рассчитывает достичь "достойного мира" с Азербайджаном, который в блоке с чекистами и Турцией выиграл войну, и Пашинян капитулировал, и Минскую группу Алиев требует распустить? 

- кого она мыслит в роли гаранта, и что, если Азербайджан не согласится,

- конкретно АРФД за "Зангезурский коридор" или против? 

.

То бишь, неясно, на что предлагает сделать ставку, чтобы, если предложение будет принято, потом извлечь урок, сколь такая ставка серьёзна?

.

Впрочем, и 6-я колонна прямо не говорит, признаёт Маргариту Симоньян военной преступницей, или нет?

Левон, и дашнакам, и путинятам, и великим имперцам, и местным перцам (перчикам) великих имперцев из 7-ой Колонии, и горячо любимой вами Маргарите Симоньян с уважаемой вами Марией Захаровой в паре с уважаемым вами Халатяном и др. нужно ОДНО - союзное государство/великая империя, и Армения в ней. А всё остальное - лирика и отвлекающие манёвры, и вы, я в этом уверен, это и сами прекрасно понимаете. Вы же ведь ЗА союзное государство - разве не так? Был давно один фильм с названием «Я знаю, что ты знаешь, что я знаю»))) вы его видели?)))

23 минуты назад, luc сказал:

Левон, и дашнакам, и путинятам, и великим имперцам, и местным перцам (перчикам) великих имперцев из 7-ой Колонии, и горячо любимой вами Маргарите Симоньян с уважаемой вами Марией Захаровой в паре с уважаемым вами Халатяном и др. нужно ОДНО - союзное государство/великая империя, и Армения в ней. А всё остальное - лирика и отвлекающие манёвры, и вы, я в этом уверен, это и сами прекрасно понимаете. Вы же ведь ЗА союзное государство - разве не так? Был давно один фильм с названием «Я знаю, что ты знаешь, что я знаю» ... вы его видели? ...

https://openarmenia.am/forums/topic/41128-будущее-армении-3/?do=findComment&comment=2312164

21 час назад, Левон Казарян сказал:

Маргарита Симоньян военная преступница?

Да или нет?

16 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

)))))

image.png

20 минут назад, luc сказал:

...

https://openarmenia.am/forums/topic/41128-будущее-армении-3/?do=findComment&comment=2312164

22 часа назад, Левон Казарян сказал:

Маргарита Симоньян военная преступница?

Да или нет?

• Ха-Ха 1

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...