Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-3

Grig

Рекомендованные сообщения

разведка доносит,что следующий на выход из ГД Гагик Мелконян...за реплику,что не надо было распостранять информацию из личной переписки Агазаряна и еще кое-что..

23 минуты назад, khnushinak сказал:

разведка доносит,что следующий на выход из ГД Гагик Мелконян...за реплику,что не надо было распостранять информацию из личной переписки Агазаряна и еще кое-что..

Давно пора этого безграмотного придурка на выход.Потом все,кто его проклинал,или насмехался над ним,вмиг станут его защитниками

9 минут назад, Sigo сказал:

Давно пора этого безграмотного придурка на выход.Потом все,кто его проклинал,или насмехался над ним,вмиг станут его защитниками

его и на вход нельзя было пускать,учитывая работу в должности нач.тыла армии при poбocepжах...защищать его будут не потому,что он такой замечательный депутат,а потому что в ГД набирали х.з. по какому принципу,а исключают за малейшую нелояльность...хотя Гагик сказал,что если НП попросит,то он сложит мандат

п.с.одна из претензий к нему-недопустимо грубые высказывания в адрес российмких должностных лиц,в частности М.Захаровой))

Изменено пользователем khnushinak (история изменений)

2 минуты назад, khnushinak сказал:

его и на вход нельзя было пускать,учитывая работу в должности нач.тыла армии при poбocepжах...защищать его будут не потому,что он такой замечательный депутат,а потому что в ГД набирали х.з. по какому принципу,а исключают за малейшую нелояльность...хотя Гагик сказал,что если НП попросит,то он сложит мандат

п.с.одна из претензий к нему-недопустимо грубые высказывания в адрес российмких должностных лиц,в частности М.Захаровой))

Так кроме Робo-Сержев,любые,кто придёт к власти,будут набирать команду из кого попала,потому как нету у них в наличие большой команды.В основном лидер,и 3-4 человека,постоянно вертящихся вокруг них.А Робo-Сержев,ну их нахер

6 минут назад, Sigo сказал:

Так кроме Робo-Сержев,любые,кто придёт к власти,будут набирать команду из кого попала,потому как нету у них в наличие большой команды.В основном лидер,и 3-4 человека,постоянно вертящихся вокруг них.А Робo-Сержев,ну их нахер

просто Гагик,на мой взгляд,наиболее яркий пример...воровство в армии при бывших было чуть ли не главным обвинением в их адрес и вдруг каким-то чудом человек занимавший должность нач.тыла армии оказывается в партии власти и одной из говорящих голов от имени власти...

10 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

А почему обязательно "набирать команду"? Нельзя без "команды?"

Йобaнa pycня

25 минут назад, Firefly сказал:

Партия,а не шайка-лейка в хорошем смысле этого слова, это хотя бы десять тысяч членов,территориальные ячейки этой партии ....и хотя бы один доллар ежемесячных членских взносов.

Тогда будет из чего)) и кого набирать команду.

• Like 1

32 минуты назад, Firefly сказал:

Ну иди играй в футбол без команды.

• Like 1

16 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ну иди играй в футбол без команды.

Ну вот, не ты и ни никол никогда не работали в госсаппарпте и ни фига не смыслите в госуправлении. Ни нужна никакая команда. В Армении в любом министерстве/ведомстве есть 10-30 процентов людей га которых это министерство держится ни смотря ни на какой каворсаник. Эти люди работают годами с очень мадым продвижением по службе. А вот продвижение получают каворсаники. Я был одним из них работал в госаппарате 5 лет, поэтому т ушел плтому что не видел перспективы. Я до сих пор знаю например на каких ведущих или главных специалистах держится налоговая и минфин. Ты всего лишь должен поставить на руководящие должности этих людей. Это будет огромным бустером для людей оаботающих а госаппарате, так как покажет что лучшие могут продвигаться по карьерной лестнице. Кстати это происходит сейчас в мин облороны.

Но твой никол такой дэбил что 6 лет не понял этого, на минюста назначил брата мишика. Всякие там бадасяны , айрапетчны, торосяны и другие тупорыдые идиоты над которыми ржет весь госаппарат получили должностт, а те кто этого достлиин до сих пор ведущии специалисты. Голосуйте за меня и эти люди будут моей командой. Получив эти должности они избавятся от каворсаниклв и на их место наберут талантливую молодежь. Они будут верны мне ьак как я дал им возможность реализовать ихнюю мечту.  Годосуйте за меня а не за недоумка николя

• Like 2

Йобaнa pycня

13 минут назад, Firefly сказал:

Ну вот, не ты и ни никол никогда не работали в госсаппарпте и ни фига не смыслите в госуправлении. Ни нужна никакая команда. В Армении в любом министерстве/ведомстве есть 10-30 процентов людей га которых это министерство держится ни смотря ни на какой каворсаник. Эти люди работают годами с очень мадым продвижением по службе. А вот продвижение получают каворсаники. Я был одним из них работал в госаппарате 5 лет, поэтому т ушел плтому что не видел перспективы. Я до сих пор знаю например на каких ведущих или главных специалистах держится налоговая и минфин. Ты всего лишь должен поставить на руководящие должности этих людей. Это будет огромным бустером для людей оаботающих а госаппарате, так как покажет что лучшие могут продвигаться по карьерной лестнице. Кстати это происходит сейчас в мин облороны.

Но твой никол такой дэбил что 6 лет не понял этого, на минюста назначил брата мишика. Всякие там бадасяны , айрапетчны, торосяны и другие тупорыдые идиоты над которыми ржет весь госаппарат получили должностт, а те кто этого достлиин до сих пор ведущии специалисты. Голосуйте за меня и эти люди будут моей командой. Получив эти должности они избавятся от каворсаниклв и на их место наберут талантливую молодежь. Они будут верны мне ьак как я дал им возможность реализовать ихнюю мечту.  Годосуйте за меня а не за недоумка николя

Что значит выбрать тебя?У нас вроде не президентская республика,а парламентская.Для начала ты должен состоять в некой партии,или коалиции,которая  должна победить на выборах.Как ты собираешься победить на парламентских выборах не будучи в команде.Дальше,ты не просто должен состоять в команде,а быть как минимум среди лидеров,чтобы после выборов тебя выдвинули в качестве кандидата в премьеры.Идём дальше,тебя выбрали премьером.Других членов партии на разные руководящие должности в разных комитетах парламента назначает победившая партия,и ты ничего не решаешь,бо это уже вне твоей компетенции..Дальше предлагают тебе людей уже в минстерства,допустим на должность мин обороны,мин внутренних дел... Ну ты же не скажешь,мол идите вы наx.,я сам буду формировать кабинет без вас. Ну опять вернёмся к первому пункту;кто будет составлять список партийцев,которые попадут в парламент?Ты будешь знать всех?Тоже самое с министерствами.Ты назначишь допустим министра территориального управления по чьей то рекомендации и пошло и поехало.Ну не можешь ты всех министров их замов...,зам замов знать лично.Всё начнётся по новой.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

6 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Ничего нового) из серии Галкина и ему подобных, с 14-года со всех утюгов орал Крымнаш), а потом вмиг стал трансукраинцем…

Ну да, в принципе, это - ТО ЖЕ самое явление. Просто у Галкина хотя бы есть талант, и он, как ни крути, но худо бедно продолжает свою деятельность. А у этих пациентов-«психологов» ничего кроме лексикона уровня помойки с постоянными упоминаниями арала и онала нет. Разные, всё-таки, категории, ИМХО. Как в том анекдоте, где отец сыну говорит: «сынок, Чайковский был геем, а ты - просто пдрст»)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

5 часов назад, Firefly сказал:

Почему бы не голосовать за тебя и твою партию, если она есть или будет зарегистрирована.

Пиши (те) программу партии,набирайте сторонников из этих ,что в министерствах тянут работу и не имеют надежды на карьерный рост. Они и станут твоей командой.

Что реально собираешься делать,какие обещания давать своему избирателю и главное выполнишь ли их.

5 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Что значит выбрать тебя?У нас вроде не президентская республика,а парламентская.Для начала ты должен состоять в некой партии,или коалиции,которая  должна победить на выборах.Как ты собираешься победить на парламентских выборах не будучи в команде.Дальше,ты не просто должен состоять в команде,а быть как минимум среди лидеров,чтобы после выборов тебя выдвинули в качестве кандидата в премьеры.Идём дальше,тебя выбрали премьером.Других членов партии на разные руководящие должности в разных комитетах парламента назначает победившая партия,и ты ничего не решаешь,бо это уже вне твоей компетенции..Дальше предлагают тебе людей уже в минстерства,допустим на должность мин обороны,мин внутренних дел... Ну ты же не скажешь,мол идите вы наx.,я сам буду формировать кабинет без вас. Ну опять вернёмся к первому пункту;кто будет составлять список партийцев,которые попадут в парламент?Ты будешь знать всех?Тоже самое с министерствами.Ты назначишь допустим министра территориального управления по чьей то рекомендации и пошло и поехало.Ну не можешь ты всех министров их замов...,зам замов знать лично.Всё начнётся по новой.

Ты слово сарказм знаешь? Мне это на фиг не нужно. Я реализовался в жизни и не являюсь лузером как никол чтобы идти в политику. Просто когда ты начинаешь про команду, как это трудно меня смех берет. Это не трудно просто гтацак нужно иметь. Если я отсюда знаю кто чем занимается то тем кто в Армении и подавно это известно. Один ваш герой романа баниц бехабара.

Йобaнa pycня

3 минуты назад, Firefly сказал:

Ты слово сарказм знаешь? Мне это на фиг не нужно. Я реализовался в жизни и не являюсь лузером как никол чтобы идти в политику. Просто когда ты начинаешь про команду, как это трудно меня смех берет. Это не трудно просто гтацак нужно иметь. Если я отсюда знаю кто чем занимается то тем кто в Армении и подавно это известно. Один ваш герой романа баниц бехабара.

Дэ теснумес,болор кэты цак унецогнерэ янэн твел у  лузернеры горцов чен збахвум.Палож чи.Нранк лурдж горцеровен збахвац,аранкумел хелкен соворецнум лузернери.

10 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Ничего нового) из серии Галкина и ему подобных, с 14-года со всех утюгов орал Крымнаш), а потом вмиг стал трансукраинцем…

Только посмотрел видео))) Мамма миа....))) Многострадальный Дле Яман с дудуком ещё включили в этот концерт))) Это, типа, хотят показать, что многострадальный Крым, типа, много страдал все эти долгие годы в составе бессердечно жестокой Украины?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...