Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-3

Grig

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Rubik сказал:

Это скорее не оккупация, а аннексия по типу ЛДНР с проведением референдума.

Насколько глубок сепаратный договорняк русских с турками никто не знает.

В команде утырок замена.Вместо рюсского мира,на поле выходит тюркский мир

13 минут назад, Sigo сказал:

В команде утырок замена.Вместо рюсского мира,на поле выходит тюркский мир

Догадаться о глубине и проработанности их сговора можно.........Сирию они поделят........конечная и главная цель это экстерриториальный коридор через Сюник.

По мне,НП должен убрать куйлотворцев с границы Ирана и как можно скорее..........да и с границы с Турцией тоже.

• Like 1

27 минут назад, Rubik сказал:

Догадаться о глубине и проработанности их сговора можно.........Сирию они поделят........конечная и главная цель это экстерриториальный коридор через Сюник.

По мне,НП должен убрать куйлотворцев с границы Ирана и как можно скорее..........да и с границы с Турцией тоже.

Весь вопрос в том,что Запад в лице США и Франции дадут по рукам,другому мечтателю сбизимдирить исконно османские  рюсские земли?Этому то можно по рогам дать особо не беспокоясь,что он орешником с тухлой ядерной начинкой шарахнет,а быстро,как в Югославии отхерачат крылатами ракетами его бункер и наиболее важные военные объекты.А то душат одного диктатора,чтобы его кровью напившись борзеет другой.

12 минут назад, Sigo сказал:

Весь вопрос в том,что Запад в лице США и Франции дадут по рукам,другому мечтателю сбизимдирить исконно османские  рюсские земли?Этому то можно по рогам дать особо не беспокоясь,что он орешником с тухлой ядерной начинкой шарахнет,а быстро,как в Югославии отхерачат крылатами ракетами его бункер и наиболее важные военные объекты.А то душат одного диктатора,чтобы его кровью напившись борзеет другой.

Сирия тоже  пёстрая,как Югославия, но в Сирии сунниты туркоманы вместе с суннитами арабами это около 70% населения. Все они протурецкие, так что Сирия будет поделена и с возможным референдумом в будущем,там где туркоманы.

Запад этому не сможет препятствовать. Одни малочисленные курды,как их не поддерживай, погоды не сделают.

17 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Интервью с главой миссии USAID в Армении Джоном Алело 

Интересные люди, всё-таки - некоторые люди))) 20 лет в формате семейного подряда, скажем, стабильно сидели на грантах и от USAID, и от Фонда Сороса и тд, где отец семьи, скажем - директор проекта, мама, скажем - кассир и менеджер по расходам, одна дочь, скажем - координатор проекта, другая, скажем - психолог проекта и тд и тп. Написали, скажем, какой-то проект, получили грант, «реализовали», отчитались, и опять по кругу - написали проект, получили грант, «реализовали», отчитались… и так, скажем, на протяжении 20 лет жили себе, не тужили… пока «канал» грантов не накрылся медным тазом - особенно после прихода Никола. После этого я стал замечать перемены в таких людях - многие из них как-то озлобились, превратились в антизападников и даже стали в первых рядах антисоросовцев))))) Интересно, почему так происходит?)))

ПС. Не спрашивайте, пожалуйста, у меня конкретных имён - меня интересует это конкретное ЯВЛЕНИЕ)))

ПСС. может для изучения этого явления, мне тоже стоит написать проект и подать заявку на грант?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

А назвать проект можно так: «Влияние политических перемен Армении на психологическое состояние представителей неправительственных организаций, которые в течение долгого периода времени находились на дотациях западных фондов до произошедших в Армении демократических перемен, и их адаптация к новым реалиям в стране.»))) нужен будет психолог - я не психолог. Тут есть психологи?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

19 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Интервью с главой миссии USAID в Армении Джоном Алело 

Вопрос че там Петя делает? Все вопросы подготовлены клммуникационным департаментом USAID

Йобaнa pycня

On 13.12.2024 at 16:23, Grig -ն ասաց:

Wildberries - это монстр, который все поглотит в скором времени. И Ozon с ним. И Яндексмаркет и Мегамаркет (Сберовская контора). 

Но маркетплейсы могут быть полезны мелкому и среднему торговому бизнесу. Они предоставляют площадку для торговли, обеспечивают доставку туда в черти-на-кулички... Всем выгодно. Да, магазины закрываются. Но я знаю людей, которые закрыли свои точки и ушли в эти маркетплейсы. Мир меняется.

Grig, вчера получил месадж от представителя среднего бизнеса. Порог НДС в РА, в 6 раз ни же чем в РФ. Если арм компания пытается продать продукт той же марки что рос компания, рос компания направляет жалобу и арм компании блокируют возможность продавать этот продукт в РФ. Плюс тот же вопрос НДС, при продаже рос компанией продукта на территории РА есть возможность технически обойти НДС. 

Ответь на эти 3 вопроса. 

• Like 1

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Firefly сказал:

Grig, вчера получил месадж от представителя среднего бизнеса. Порог НДС в РА, в 6 раз ни же чем в РФ. Если арм компания пытается продать продукт той же марки что рос компания, рос компания направляет жалобу и арм компании блокируют возможность продавать этот продукт в РФ. Плюс тот же вопрос НДС, при продаже рос компанией продукта на территории РА есть возможность технически обойти НДС. 

Ответь на эти 3 вопроса. 

Одни на форуме мне за Украину предъявляют, ты, вот, за НДСы, в которых я нихрен ногой…

У меня нет ответа. 
Из Армении через Wb я заказываю кофе молотый. Проблем не было.

IMG_7690.jpeg

• OpenArmenia Club

Про Эрдогана. 
Он получил из Китая очень черную метку и закрыл вопрос с Великим Тураном ( то есть, не лезть в Центральную Азию).И решил переключиться на другой проект- НеоОсманская империя. Вот и занят аншлюсом Сирии.

• Like 2

40 минут назад, Firefly сказал:

Порог НДС в РА, в 6 раз ни же чем в РФ. Если арм компания пытается продать продукт той же марки что рос компания, рос компания направляет жалобу и арм компании блокируют возможность продавать этот продукт в РФ. Плюс тот же вопрос НДС, при продаже рос компанией продукта на территории РА есть возможность технически обойти НДС. 

Зачем Никол Пашинян председательствует в ЕАЭС, если не пытается решить эти вопросы? 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

4 часа назад, luc сказал:

Интересные люди, всё-таки - некоторые люди))) 20 лет в формате семейного подряда, скажем, стабильно сидели на грантах и от USAID, и от Фонда Сороса и тд, где отец семьи, скажем - директор проекта, мама, скажем - кассир и менеджер по расходам, одна дочь, скажем - координатор проекта, другая, скажем - психолог проекта и тд и тп. Написали, скажем, какой-то проект, получили грант, «реализовали», отчитались, и опять по кругу - написали проект, получили грант, «реализовали», отчитались… и так, скажем, на протяжении 20 лет жили себе, не тужили… пока «канал» грантов не накрылся медным тазом - особенно после прихода Никола. После этого я стал замечать перемены в таких людях - многие из них как-то озлобились, превратились в антизападников и даже стали в первых рядах антисоросовцев))))) Интересно, почему так происходит?)))

ПС. Не спрашивайте, пожалуйста, у меня конкретных имён - меня интересует это конкретное ЯВЛЕНИЕ)))

ПСС. может для изучения этого явления, мне тоже стоит написать проект и подать заявку на грант?)))

Спасибо Люк...  за что спасибо...  ну  ты  понял...   и не  токо  ты...

• Like 1

• Admin
53 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Ответь на эти 3 вопроса. 

ничего я не понял

можно подробнее?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 часа назад, luc сказал:

Люк...  ЯВЛЕНИЕ это имеет название...  и называется  это  так....

...Одинокому  везде пустыня... 

Ну  ты  понял...

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...