Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

Sigo

Рекомендованные сообщения

Это пистетс какой-то)), когда она завернула про Николи экы...........это же публичное высказывание,интервью...

• Like 1

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Grig сказал:

про "самку Никола, окружившую себя псевдоуспешными мужчинами" отсюда

Молодец  Анна, занимается полезным делом: привлекает успешных бизнесменов для помощи начинающим, т.е. дает тем, кто у старта,  удочку в руки, чтобы, дальше, развивались сами.

Хотелось бы еще  увидеть список тех, кому её фонд реально помог и документальный отчет, в виде ознакомительного видео о том, как их производства функционируют и развиваются, и насколько им, в их старте или расширении, помогла сумма выделенная её фондом. Это будет полезна и для, собственно, пиара акции.

• Like 1

1 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

люди, ну непонятно, что нам опять не повезло оказаться не в том месте и в то время, у Трумэна появилась атомная бомба, он ею во всю размахивал, Черчиль в Фултоне обозначил нового врага, ну и куда лезть без атомной бомбы в Турцию за армянскими землями? а когда она появилась(бомба), то пошли корейские терки, а потом и турки в НАТО

короче невезучие мы

Да ладно в 46-47 ссср спокойно влез в Иран и никто не пикнул. Влез бы в турцию то же никто ничего не сказал бы. 

• Like 1

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club

15 часов назад, Sigo сказал:

Сфесиалны для поклонников.Асума  ес гитем hаджохак тгамардканц теселем у чаначумем,ес чеи асы ворн нранк(имеется ввиду провластные) hаджохак тгамардикен.Нранк узумен дарнан hаджохак,иск hаджохак дарналу хамар,hамапатасхан hетуйк питы пачац линес.Надо полагать,что сей формулой с нею поделились ира чаначвац hаджохак тгамардик.Занавес.Это как с того анекдота:а меня внучок,расстреляли))

Что касается самой Анны - симпатичная, стройная, элегантная, скромная, образованная женщина.  Не все женщины, конечно, могут похвастаться такими природными и приобретенными данными и качествами, но, как говорится, каждому свое!  Завидовать, во всех случаях, во -первых бесполезно, а во- вторых вредно и, даже, опасно для здоровья и физического, и психического - особенно, это отражается на токсичных женщинах, даже, чисто, внешне.

• Like 4

• OpenArmenia Club
13 часов назад, Левон Казарян сказал:

.........

Во-вторых, мы всё-таки продаём "Армянский коньяк", а не буквально "Коньяк". То есть, это не прямая подделка бренда бренди, а скорее отсылка к виду продукта. 

.

В-третьих, почему-то ничего не слышно о требованиях к производителям в других странах не выпускать под названием коньяк . Если дело в неукоснительной защите марки, то должно касаться всех. А так получается, что целят в главного конкурента, и только. 

Левон, если бы ты не кружился в российской орбите, как по замкнутому кругу, то я бы напомнила тебе о европейских стандартах, каким образом они нас касаются и почему варчапет коснулся темы коньяка, именно, сейчас.          Но, знаю что это бесполезно: у тебя своя картина мира, не имеющая ничего общего с динамично развивающейся реальностью (и, не только у тебя, к сожалению.)

• Like 2

3 часа назад, Grig сказал:

по чеснаку тут у некоторых вид как у ларечников

на благотворительный светский завтрак к первой леди конечно галстуки и бабочки с фраками  не нужны, но потертые свитеры и эти ужасные поло под пиджаками имхо недопустимы

Прочёл тебя..........пришлось ролик смотреть.........расти надо НЕКОТОРЫМ там.....40-45 лет назад в нашей армянской деревне на свадьбы так одевались...

• Like 1

1 час назад, stephanie S сказал:

Что касается самой Анны - симпатичная, стройная, элегантная, скромная, образованная женщина.  Не все женщины, конечно, могут похвастаться такими природными и приобретенными данными и качествами, но, как говорится, каждому свое!  Завидовать, во всех случаях, во -первых бесполезно, а во- вторых вредно и, даже, опасно для здоровья и физического, и психического - особенно, это отражается на токсичных женщинах, даже, чисто, внешне.

Про зависть в тему. Бывают женщины выглядящие к 40-45 годам измождёнными, закабаневшими,с признаками усталости на лице.

Интересно,сколько лет этим двум женщинам?

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Rubik сказал:

Про зависть в тему. Бывают женщины выглядящие к 40-45 годам измождёнными, закабаневшими,с признаками усталости на лице.

Интересно,сколько лет этим двум женщинам?

Я вижу на этом кадре, только, одну женщину.

1 час назад, stephanie S сказал:

Левон, если бы ты не кружился в российской орбите, как по замкнутому кругу, то я бы напомнила тебе о европейских стандартах, каким образом они нас касаются и почему варчапет коснулся темы коньяка, именно, сейчас.          Но, знаю что это бесполезно: у тебя своя картина мира, не имеющая ничего общего с динамично развивающейся реальностью (и, не только у тебя, к сожалению. ...

Некоторые уважаемые форума участ_ники крутятся в орбите оборонительной/соглашательской политики, вместо наступательной/проактивной. 

.

То, что я написал - соображения, которым можно возражать. Однако они не абстрактные, но для того, чтобы их применять. Делать выводы и формулировать рекомендации. А именно:

.

(1) Наконец чётко заявить: куплена ли была лицензия на бренд "Коньяк"? Я не знаю, но информация циркулирует. Так да или нет? Потому, что, если да, то имеем право

.

(2) Возможно, есть юридическая зацепка в том, что наш реальный бренд - "Армянский коньяк", а не "Коньяк". С этим должны разбираться знатоки европейских правовых процедур. Не исключено, есть шансы подать в суд, даже создать прецедент. Почему нет? 

.

(3) Если ряд стран и регионов выпускают коньяк со своим названием по той же брендовой схеме, что и "Армянский коньяк", но европейцы выставляют претензии только к нам, и только мы их выполняем, то попросту оказываемся в смешном положении. Типа, европейцы нашли жалких, на них свою силу показывают, а других не трогают. Это в целом плохо для внешнеполитического авторитета, такой ситуации следует избегать. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

7 минут назад, stephanie S сказал:

Я вижу на этом кадре, только, одну женщину.

Ну, не знаю. Вторую тоже мужчиной не назовёшь. Пока в Армении только два пола вроде.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Ну, не знаю. Вторую тоже мужчиной не назовёшь. Пока в Армении только два пола вроде.

Вот, именно, потому что мы имеем только два пола, и должен мужчина соответствовать, как минимум внешне, мужским стандартам в поведение, в самовыражение, в стиле, а женщина женским стандартам, в моем понимание.  Какие, там, тараканы в головах у каждого, не рассматривается - это их проблемы. 

2 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Это пистетс какой-то)), когда она завернула про Николи экы...........это же публичное высказывание,интервью...

А может ей это и нужно, чтобы на неё подали в суд, и чтобы она потом везде бегала и орала «караул!!! политическое преследование!!! политическое преследование!!!»?))) Тут вспоминается тот бородатый анекдот о садисте и мазохисте, где мазохист говорит садисту «ну ударь меня, ударь меня», а садист отвечает «не ударю, не ударю»)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

52 минуты назад, stephanie S сказал:

Вот, именно, потому что мы имеем только два пола, и должен мужчина соответствовать, как минимум внешне, мужским стандартам в поведение, в самовыражение, в стиле, а женщина женским стандартам, в моем понимание.  Какие, там, тараканы в головах у каждого, не рассматривается - это их проблемы. 

А какие у тебя женские стандарты внешне и в поведении?

))))

• Fake 1

2 часа назад, stephanie S сказал:

Есть просто антипатия. 

Вот мне например она неприятна.

Я не завидую ни ее уму, ни внешности, ни социальному положению. Честное пионерское! Ни капли!

Но эта женщина вызывает во мне ахтунговую настороженность и жутчайшую антипатию на неомознанном уровне. 

Так что давайте без ярлыков про зависть.

• Like 2
  • Fake 1

• OpenArmenia Club
Только что, Monica B. сказал:

Есть просто антипатия. 

Вот мне например она неприятна.

Я не завидую ни ее уму, ни внешности, ни социальному положению. Честное пионерское! Ни капли!

Но эта женщина вызывает во мне ахтунговую настороженность и жутчайшую антипатию на неомознанном уровне. 

Так что давайте без ярлыков про зависть.

"Антипатия", "настороженность", неприятие, отторжение на межличностном уровне могут иметь место и это, действительно, часто случается и на интуитивном уровне( сама такая). Но, ненависть не может возникнуть ни на каком, даже, высочайшем уровне интуиции - она должна быть чем- то обоснована.  Я вижу неиссякаемый, брызжущий источник этой ненависти к Анне( а, в её лице ко всей семье, и в первую очередь к мужу, т.е. к новой политической элите),  именно, и, только, в зависти. 

И, зависть эта не в межличностных отношениях: не по отношению к внешности, или уму, или образованию, а от невозможности смириться с потерей высоко уровня социального статуса, материального положения своего своих близких, от потери наработанного годами полезного окружения.  От обрушения привычного и комфортного для себя мира и ожидаемого подготовленного будущего, своего и своих детей.

Потому, эта ненависть старых  элит к новым политическим элитам, подпитываемая завистью и местью за потерянные блага, которых они  лишились: своего привилегированного положения - политического, интеллектуального, материального;  в целом, своей и своего окружения статусности не угасает, а с годами, только, усиливается и обостряется.

Но, это сугубо мое личное мнение об истоках их бешенного противостояния, а не, просто, "антипатии".  Других причин я не вижу.

• SUM сделал теме обычной
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...