Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

Sigo

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, stephanie S сказал:

РИА Новости входит в одну медиа группу вместе со Спутником Маргариты  Симонян, которая ее курирует вместе с Киселевым. Этот дешевый фейк, подброшен ей, никак, не русскими, которым и Пашинян, и Алиев по одно место, а, конечно же, её дешевыми армянскими шестерками.

Значит, этот красноречивый жест  Пашинян направляет всем тем, кто бьется в припадке от нахлынувших патриотических чувств и продолжает спокойно делать свою работу, не обращая внимания на вой и визги чертей 5 армянской, разношерстной  колонны.  

Хорошь оправдывать.Это не жёлтая газетёнка напечатала.Давай Никол пусть на своей странице сфоткает Куйло в нелепой позиции перед Си.Ну или тоже самое сделает проправительственное СМИ .

• Like 1

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, Sigo сказал:

Хорошь оправдывать.Это не жёлтая газетёнка напечатала.Давай Никол пусть на своей странице сфоткает Куйло в нелепой позиции перед Си.Ну или тоже самое сделает проправительственное СМИ .

Конечно, не желтая газетенка, кто же её не знает, а кто руководит РИА Новости я уже написала.  Значит, наплевать и на Симонян, и на её РИА Новости, и на её шестерок.  Пусть, бесятся - это от бессилия.

Не то, чтобы Пашинян, а ни один приличный человек не должен опускаться до животного уровня  Маргариты  Симонян, в принципе. 

• Like 1

В РФ неподконтрольных Кремлю СМИ практически не существует. Ни один редактор любого росСМИ, ИМХО, не станет заниматься самодеятельностью. ИМХО.

• Like 1

42 минуты назад, stephanie S сказал:

Конечно, не желтая газетенка, кто же её не знает, а кто руководит РИА Новости я уже написала.  Значит, наплевать и на Симонян, и на её РИА Новости, и на её шестерок.  Пусть, бесятся - это от бессилия.

Не то, чтобы Пашинян, а ни один приличный человек не должен опускаться до животного уровня  Маргариты  Симонян, в принципе. 

Со всякими фотоколлажами, жабами на путло могут выйти к их посольству обычные граждане.......такая насмешка обязательно достигнет цели...

Власть сама может такое организовать или подсказать,поощрить...

• OpenArmenia Club
52 минуты назад, stephanie S сказал:

Конечно, не желтая газетенка, кто же её не знает, а кто руководит РИА Новости я уже написала.  Значит, наплевать и на Симонян,. 

просто симонян этим фото показала, как ее неудержимо тянет к ширинке Пашиняна.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Арарат сказал:

просто симонян этим фото показала, как ее неудержимо тянет к ширинке Пашиняна.

Это  дешевка, в полном смысле этого слова.

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Rubik сказал:

Со всякими фотоколлажами, жабами на путло могут выйти к их посольству обычные граждане.......такая насмешка обязательно достигнет цели...

Власть сама может такое организовать или подсказать,поощрить...

Я бы не советовала опускаться до их уровня, но приняла бы другие, серьезные меры.  Например, поставила бы запрет на официальный въезд в  Армению любых представителей РИА Новости, на любые мероприятия, не давать аккредитацию на официальные мероприятия в  Армении; запретила бы всем государственным служащим  Армении давать интервью этому изданию, в том числе,  и работникам посольства Армении в России. 

Нужно их наказать, но по серьезному. 

11 минут назад, stephanie S сказал:

Я бы не советовала опускаться до их уровня, но приняла бы другие, серьезные меры.  Например, поставила бы запрет на официальный въезд в  Армению любых представителей РИА Новости, на любые мероприятия, не давать аккредитацию на официальные мероприятия в  Армении; запретила бы всем государственным служащим  Армении давать интервью этому изданию, в том числе,  и работникам посольства Армении в России. 

Ага,с шестёрками не общаться,а с заказчиком пач прошты?Стефани,допустим я подговорю любого форумчанина начать оскорблять тебя и ты об этом хорошо будешь знать,ты перестанешь общаться с теми кто тебя оскорбил,а со мной будешь любезно общаться?

44 минуты назад, stephanie S сказал:

Такие шаги даже со стороны западных стран не работают.........можно Армении прибегнуть к такому перетягиванию каната...............но насмешки, смех над диктаторским божком бьют много больнее.

И лучше,если это является народным творчеством.........народ так видит ситуацию. Резонанс могут подхватить и друугие страны.

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Sigo сказал:

Ага,с шестёрками не общаться,а с заказчиком пач прошты?Стефани,допустим я подговорю любого форумчанина начать оскорблять тебя и ты об этом хорошо будешь знать,ты перестанешь общаться с теми кто тебя оскорбил,а со мной будешь любезно общаться?

Если спустимся на социальный уровень, то он будет отличаться от политических отношений.  Значит, я приведу оба примера, в случае, если у меня будет реальная возможность наказать моих обидчиков.  

1. Если, ты натравишь на меня своего человека и мне об этой твоей роли станет известно или я тебя вычислю, то, в любом случае, первым делом, я, в обязательном порядке,  расправлюсь с твоим подельником - очень жестко и показательно.

Тебе, я, даже, виду не подам, что ты у меня на прицеле, хотя, на прицеле у меня будешь, именно, ты, а не твой подельник - он, просто пешка.  Ну, и приму все меры, чтобы нанести удар тогда,  когда ты, уверенный, что тебе некого опасаться,  не успеешь от него прикрыться .  Или, буду методично загонять тебя в угол, ставя ловушки, пока не нанесу последний удар.  Комбинации могут быть разными, в зависимости от обстоятельств,  но обязательно накажу. 

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Rubik сказал:

Такие шаги даже со стороны западных стран не работают.........можно Армении прибегнуть к такому перетягиванию каната...............но насмешки, смех над диктаторским божком бьют много больнее.

И лучше,если это является народным творчеством.........народ так видит ситуацию. Резонанс могут подхватить и друугие страны.

Если народное творчество, то я не против: у нас демократия - свобода слова и самовыражения.))

• OpenArmenia Club
49 минут назад, Sigo сказал:

На политическом поле все намного сложнее  - это поле реальных возможностей и иногда приходится действовать стремительно, не упуская момента, а, иногда, выжидать годами, его дожидаясь.  Руководитель страны  не должен показывать, что он оскорбился или его обидели противники с враждебной стороны, тем более, не его статуса - это недопустимо. Здесь, должны работать дипломаты для урегулирования ситуации, у них тоже есть рычаги, вплоть, до отзыва посла . 

Все непросто в политике, но от властей, если и нужно отомстить кому -то понятным им языком, открыто, такая  инициатива исходить не должна.  Власти  должны иметь специальные структуры, для противодействия антигосударственной пропаганде  от кого бы она не исходила, отслеживать её, оценивать риски  и давать решения, как им противодействовать.  

35 минут назад, stephanie S сказал:

Если спустимся на социальный уровень, то он будет отличаться от политических отношений.  Значит, я приведу оба примера, в случае, если у меня будет реальная возможность наказать моих обидчиков.  

1. Если, ты натравишь на меня своего человека и мне об этой твоей роли станет известно или я тебя вычислю, то, в любом случае, первым делом, я, в обязательном порядке,  расправлюсь с твоим подельником - очень жестко и показательно.

Ты сама себе противоречишь,ибо постами выше,ты сказала,что не надо опускаться на их уровень.А тут уже созрела до показательной и очень жёсткой расправы.Вообщем как я понял,завтра Никол натравит Дога на подельников Куйла,чтобы тот показательно и очень жёстко.....

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Ты сама себе противоречишь,ибо постами выше,ты сказала,что не надо опускаться на их уровень.А тут уже созрела до показательной и очень жёсткой расправы.Вообщем как я понял,завтра Никол натравит Дога на подельников Куйла,чтобы тот показательно и очень жёстко.....

То, что сделали они - это уровень базарной шпаны, до него нельзя опускаться.  Я предлагала наказывать "серьезно", а не рисовать шаржи или меряться плевками. Дог - такая же шпана, вот, это его уровня люди.

• SUM сделал теме обычной
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...