Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

Sigo

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Monica B. сказал:

Есть просто антипатия. 

Вот мне например она неприятна.

Я не завидую ни ее уму, ни внешности, ни социальному положению. Честное пионерское! Ни капли!

Но эта женщина вызывает во мне ахтунговую настороженность и жутчайшую антипатию на неомознанном уровне. 

Так что давайте без ярлыков про зависть.

Вспомнил Раису Максимовну, вполне подходит под это описание.

Про неё тоже много чего говорили,в том числе и женщины.

Правда никто её самкой Горбачева не называл, не приходилось такое читать.

А тут одна дама другую самкой НП обзывает, ...

В Армении пока феминизм не сильно корни пустил, но Анна Акопян больше похожа на главу семьи,чем её муж...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, stephanie S сказал:

"Антипатия", "настороженность", неприятие, отторжение на межличностном уровне могут иметь место и это, действительно, часто случается и на интуитивном уровне( сама такая). Но, ненависть не может возникнуть ни на каком, даже, высочайшем уровне интуиции - она должна быть чем- то обоснована.  Я вижу неиссякаемый, брызжущий источник этой ненависти к Анне( а, в её лице ко всей семье, и в первую очередь к мужу, т.е. к новой политической элите),  именно, и, только, в зависти. 

И, зависть эта не в межличностных отношениях: не по отношению к внешности, или уму, или образованию, а от невозможности смириться с потерей высоко уровня социального статуса, материального положения своего своих близких, от потери наработанного годами полезного окружения.  От обрушения привычного и комфортного для себя мира и ожидаемого подготовленного будущего, своего и своих детей.

Потому, эта ненависть старых  элит к новым политическим элитам, подпитываемая завистью и местью за потерянные блага, которых они  лишились: своего привилегированного положения - политического, интеллектуального, материального;  в целом, своей и своего окружения статусности не угасает, а с годами, только, усиливается и обостряется.

Но, это сугубо мое личное мнение об истоках их бешенного противостояния, а не, просто, "антипатии".  Других причин я не вижу.

Есть такое. Там всё намешано,неприятие,зависть,ненависть и многое другое, вплоть до желания убрать с пути,уничтожить.......в СССР  тоже было понятие попасть в номенклатуру...

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Есть такое. Там всё намешано,неприятие,зависть,ненависть и многое другое, вплоть до желания убрать с пути,уничтожить.......в СССР  тоже было понятие попасть в номенклатуру...

Я никак по другому эту ситуацию не понимаю.

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Я никак по другому эту ситуацию не понимаю.

У меня нейтральное отношение к ней, почти ничего о них не знаю и особо не стремился узнать.

Не могу понять,что во всяких россияхшвециях современный мужчина - это глава семьи), но после жены,тещи, детей, барбоса, котика и хомячка)).

• OpenArmenia Club

Вот, за что старым элитам испытывать "симпатию" к новым, по их мнению, самозванцам, случайно занявших их,  "успешных", законные, княжеские места.  После стольких лет труда на благо народа! (дайте ему в руки автомат ....)

image.png

Генеральная прокуратура Армении требует у бывшего вице-спикера парламента Микаэла Мелкумяна и связанных с ним лиц конфисковать 15 объектов недвижимости, 2 транспортных средства, около 315 миллионов драмов в пользу Армении.

Как сообщает 1lurer.am, у Мелкумяна также есть дома за рубежом, которые прокуратура также считает незаконными.

Антикоррупционный суд удовлетворил этот иск.

• Like 1

1 час назад, Monica B. сказал:

...ваш наратив о том, что Европа пристает к Армении с необоснованными ожиданиями...

Я этого не говорил. Не надо приписывать. А обозначил вопросы, на которые нужны ответы. И в Вашем постинге ответов на вопросы (1) и (2) нет. 

.

Что касается (3), то я правильно понимаю, что, если мы тот же продукт в бутылке, экспортируемой в Европу, обозначим на этикетке как бренди, а в бутылке, продаваемой в Армении или экспортируемой в неевропейские страны, обозначим на этикетке, как "Армянский коньяк", то у Франции/Европы не будет возражений? 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Monica B. сказал:

А какие у тебя женские стандарты внешне и в поведении?

))))

Обыкновенные, не материться, как сапожник, точно, не махать кулаками и т.д.

• Like 1

1 час назад, stephanie S сказал:

Обыкновенные, не материться, как сапожник, точно, не махать кулаками и т.д.

Странно, я того же ожидаю и от мужчин.

• Ха-Ха 1
  • Fake 1

3 минуты назад, Monica B. сказал:

А какая лично вам разница?

И чем связан ваш интерес?

Не надо отвечать вопросом на вопрос.

3 часа назад, stephanie S сказал:

"Антипатия", "настороженность", неприятие, отторжение на межличностном уровне могут иметь место и это, действительно, часто случается и на интуитивном уровне( сама такая). Но, ненависть не может возникнуть ни на каком, даже, высочайшем уровне интуиции - она должна быть чем- то обоснована.  Я вижу неиссякаемый, брызжущий источник этой ненависти к Анне( а, в её лице ко всей семье, и в первую очередь к мужу, т.е. к новой политической элите),  именно, и, только, в зависти. 

И, зависть эта не в межличностных отношениях: не по отношению к внешности, или уму, или образованию, а от невозможности смириться с потерей высоко уровня социального статуса, материального положения своего своих близких, от потери наработанного годами полезного окружения.  От обрушения привычного и комфортного для себя мира и ожидаемого подготовленного будущего, своего и своих детей.

Потому, эта ненависть старых  элит к новым политическим элитам, подпитываемая завистью и местью за потерянные блага, которых они  лишились: своего привилегированного положения - политического, интеллектуального, материального;  в целом, своей и своего окружения статусности не угасает, а с годами, только, усиливается и обостряется.

Но, это сугубо мое личное мнение об истоках их бешенного противостояния, а не, просто, "антипатии".  Других причин я не вижу.

Ты права, ненависть это слишком сильно и не на неосознанном уровне, а только на осознанном.

Однако не стоит всех, кто не воссторге от этой дамочки, приписывать в ненавистники.

Так бывает. При всем моем негативном отношении к ху&лу например его бывшую жену я воспринимала скорее положительно. Это просто пример того, что политическая ориентация мужа-альфасамца для меня не фактор.

Брижит Бардо мне нравится, а вот Мишель Обама не вызывает симпатии, при том что я по американской политической шкале была бы 200% демократкой.

Я ей не завидую и я не расистка.

Но выставляя себя на покащ публичный люди заранее соглашаются на любрвь и ненависть, как крайние формы симпатии и антипатии, не надо их жалеть или защищать.

• Fake 1

3 минуты назад, Monica B. сказал:

Ты права, ненависть это слишком сильно и не на неосознанном уровне, а только на осознанном.

Однако не стоит всех, кто не воссторге от этой дамочки, приписывать в ненавистники.

Так бывает. При всем моем негативном отношении к ху&лу например его бывшую жену я воспринимала скорее положительно. Это просто пример того, что политическая ориентация мужа-альфасамца для меня не фактор.

Брижит Бардо мне нравится, а вот Мишель Обама не вызывает симпатии, при том что я по американской политической шкале была бы 200% демократкой.

Я ей не завидую и я не расистка.

Но выставляя себя на покащ публичный люди заранее соглашаются на любрвь и ненависть, как крайние формы симпатии и антипатии, не надо их жалеть или защищать.

Кстати внешка Людмилы Путиной тоже обманчива. Жертва такая семейного абьюза и произвола.

Почти треть рынка микрозаймов России под ней. Та ещё старуха процентщица, в отличии от литературной у неё конские проценты.

Например, Кизлярский коньячный завод не стесняется так называться и говорить об экспорте коньяка в Европу:

https://madeinrussia.ru/ru/news/6144 , копия - https://archive.ph/36uPF

"Дагестанский коньяк появится в Германии

Мария Бузанакова

2021-10-11 17:05

Кизлярский коньячный завод начал экспортировать свою продукцию в Германию. Об этом проекту «Сделано в России» сообщили в пресс-службе компании.

В первую партию поставок вошли коньяки «Дагестан» и «Россия»... Дистрибьюторский договор был подписан с компанией Waldemar Behn. (...)

Генеральный директор ККЗ Евгений Дружинин отметил, что... «...в этом году заводу исполнилось 136 лет со дня основания. Эти факты отличают Кизлярский коньяк от других напитков», - сказал он".

Речь идёт и об экспорте дагестанского коньяка в неевропейские страны: 

https://riadagestan.ru/news/economy/dagestanskie_konyachnye_zavody_namereny_naladit_eksport_svoey_produktsii_v_azerbaydzhan/ , копия - https://archive.ph/vLCkd

"Дагестанские коньячные заводы намерены наладить экспорт своей продукции в Азербайджан

03 авг. 2023 09:17

МАХАЧКАЛА, 3 августа – РИА «Дагестан». Дагестанские коньячные заводы планируют расширить экспорт своей продукции и начать поставки в Азербайджан. Об этом сообщил руководитель регионального центра поддержки экспорта Руслан Абаскулиев.

По его словам, сегодня вина из Дагестана уже экспортируются в Китай и Беларусь, а коньяк – в Казахстан. Ранее также осуществлялся вывод коньяка в страны Евросоюза до введения санкций.
«В конце июля делегация из Белоруссии посетила Дагестан, включая Кизлярский коньячный завод. Представители делегации изучили технологии производства коньяков различной выдержки и проявили интерес к продаже дагестанского коньяка в сетевых магазинах своей страны. (...)Дагестанские коньячные заводы намерены активно работать над продвижением своей продукции на рынке Азербайджана», – заявил Абаскулиев"
.

.

Как на это смотрели, предъявляли ли претензии, делали ли оргвыводы о дагестанском коньяке во Франции и ЕС?

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Monica B. сказал:

От мужчин можно этого ожидать, можно их к этому, даже, призывать, но, навряд ли, кого удивляет, что они, все равно, еще с детских лет, при первом удобном случае дерутся, выясняя отношения . В более зрелом возрасте машут кулаками, давая выход своей агрессии (тестостерон)  и сопровождают её  бранью (криком) для психологического устрашения и унижения противника.   

Точно так же, мужчины идут на войну, почему- то, считая это своим долгом и отдают свои жизни, даже, не за свои, а за какие-то не понятно чьи  интересы, что для женщин в 99%  является противоестественным.  Женщины своим долгом считают накормить и сохранить потомство.  Просто, мы разные. 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

2 часа назад, Monica B. сказал:

Моника,ты это самое.... в Бога веришь?

• SUM сделал теме обычной
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...