Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

Sigo

Рекомендованные сообщения

50 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Опять узы?)))

Каждый раз как вижу этого гандoна вспоминаю его ответ на наш вопрос, что они собираются делать русскими каналами, когда мы с бывшим форумчанином встретили его на северном проспекте, после того как марго назвала его ублюдком։ "Կարողա գիդեք ձեր ամերիկան ավելի լավն է": Вот поэтому никол сам последняя тварь потому что продался этим cкотам. Стал таким же ублюдком как левон и серж. 

• Like 1

Йобaнa pycня

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24 minutes ago, Firefly said:

Каждый раз как вижу этого гандoна вспоминаю его ответ на наш вопрос, что они собираются делать русскими каналами, когда мы с бывшим форумчанином встретили его на северном проспекте, после того как марго назвала его ублюдком։ "Կարողա գիդեք ձեր ամերիկան ավելի լավն է": Вот поэтому никол сам последняя тварь потому что продался этим cкотам. Стал таким же ублюдком как левон и серж. 

Չասի՞ք, որ իրա սիրած ոջլանոցից հաստատ լավն ա։

• Like 1

CkhzngB.png

7 րոպե առաջ, Xenobarbital -ն ասաց:

Չասի՞ք, որ իրա սիրած ոջլանոցից հաստատ լավն ա։

Չհասցրեցի, կողքից մի ամերիկահայ լսում եր վրա տվեց )))))))))))))։  

Йобaнa pycня

5 часов назад, Artmonton сказал:

По подсчетам ВОЗ в мире психическими расстройствами страдает более 1 миллиарда человек.

Каждый восьмой человек в мире имеет психическое расстройство.

Психиатризатор детектед. 

19 минут назад, Firefly сказал:

Չհասցրեցի, կողքից մի ամերիկահայ լսում եր վրա տվեց )))))))))))))։  

Весьма неответственно себя ты повёл.Должен был ответить,ия,ирооок?А потом потребовать,мол даказат ара,типа я представитель электората,проголосовавшего за вас,и поэтому,как лицо,подотчётное передо мной,будьте любезны объясните ваши слова и желательно приведите примеры ват Америкаи мез hандеп.Потом смотришь на часы и говоришь,время пошло.Такой арыйт был с говном его смешать и выложить на форум,но ты оказался в растерянности.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

5 часов назад, khnushinak сказал:

[В] Армении тоже будет СОР...в 2026г пройдет СОР17 по биоразнообразию...

В Армении наибольшее биоразнообразие альпийских лугов. 

17 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Я бы ему сказал, Американ ачкт а հанел? Действия РИ и РФ против Армении и её государственности можно перечислять томами. А со стороны США никогда ничего, кроме добра, помощи и хорошего отношения не было.

• Like 1

45 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Весьма неответственно себя ты повёл.Должен был ответить,ия,ирооок?А потом потребовать,мол даказат ара,типа я представитель электората,проголосовавшего за вас,и поэтому,как лицо,подотчётное передо мной,будьте любезны объясните ваши слова и желательно приведите примеры ват Америкаи мез hандеп.Потом смотришь на часы и говоришь,время пошло.Такой арыйт был с говном его смешать и выложить на форум,но ты оказался в растерянности.

Я за них не голосовал. Хотя наверное ты прав. Но в оправдание скажу что я с ним особо общаться не хотел с самого начала, мой товарищ инициировал разговор. Во вторых там были люди которые поисоединились после его ответа и перекрикивать я не привык. В третьих ты действительно думаешь что это что то поменяло бы? Здесь вопрос к главе партии, что такие люди делают в ГД и тем более в должности посла? Чем он отличается от предыдущего посла.

Йобaнa pycня

3 минуты назад, Firefly сказал:

Я за них не голосовал. Хотя наверное ты прав. Но в оправдание скажу что я с ним особо общаться не хотел с самого начала, мой товарищ инициировал разговор. Во вторых там были люди которые поисоединились после его ответа и перекрикивать я не привык. В третьих ты действительно думаешь что это что то поменяло бы? Здесь вопрос к главе партии, что такие люди делают в ГД и тем более в должности посла? Чем он отличается от предыдущего посла.

И что он говорил в своё оправдание?

37 минут назад, luc сказал:

Я бы ему сказал, Американ ачкт а հанел? Действия РИ и РФ против Армении и её государственности можно перечислять томами. А со стороны США никогда ничего, кроме добра, помощи и хорошего отношения не было.

США - наши союзники во Второй Мировой войне. Но после неё они помешали Армении вернуть Карскую область, в чём её поддержал СССР. 

• Удивлен 1

58 минут назад, Левон Казарян сказал:

В Армении наибольшее биоразнообразие альпийских лугов. 

биоразнообразие это про квадроберов тоже 

• Ха-Ха 1

8 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

И что он говорил в своё оправдание?

А ничего, постоянно переводил тему на то что ай жоговурд должен умерить свои аппетиты, ինչ արղևմտահայաստան, անկապ начал нас в дашнакстве обвинять, хотя мы по этой теме ни слова и вообще հակա դաշնակի ի հակա հայդատի։ 

Йобaнa pycня

Еврооопа...Америка... люди цивильно транспортом не желают пользоваться.Все эти крутиты,мол ес тариков мааардем.Тариков мардес,мобильныёв хелкэт чи бэртум,автоматыц ар тэхты талон у барцраналов автобус,хоты эт талонэ валидаторы бернын.Етэ чэгитес вонц гэнел автоматыц,хэндри кохки кангнац мардканц,нранк кез когнен.Чеее,ко нэманнери патчаров,еркирэ питы эшеры вра щаржвен.Ес дранц тарики мардем.Форумум шатерэ дранц тарикинен.Дранк лэрыв кянкэ воч ми бан чен узуце соворел,химаел hасарак бан чен узум.Асумен тэ хима транспортов огтвелу хамар,бардзрагуйн кэртутюна петк.Вочхарнери авакацу.Ми ангамелем кркнум,вор Вазген Манукянэ чиштер,аселов вор жоговэрды мец масэ жеха.Дэ ари эд жехери хет хелк гэлхин еркир каруци.Бесит когда кто-то на свой возраст кивает.Можно понять,если бы его заставили марафон бегать,но купить билет из автомата,можно и обезьяну научить.Нет ничего страшного,если ты не знаешь как пользоваться.Страшно когда ты не хочешь знать.Выход один;иди пешком,либо зайцем на свой страх и риск,имея вероятность быть оштрафованым.

П.С.Всё это не снимает ответственности с долбоящеров из мэрии,которая могла бы сделать всё проще и давно.Кроме автоматов,можно было продавать талоны на транспорт в любом магазине или киоске по 110 драм.10 драм в пользу магазина за услугу.Кто не хочет лишние 10 драм платить,пусть покупает из автомата за 100 драм.Дибилы   ....лядь.Жехи рождают жехов,которые работают в мэрии и элементарной вещи не могут сделать

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

50 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Еврооопа...Америка... люди цивильно транспортом не желают пользоваться.Все эти крутиты,мол ес тариков мааардем.Тариков мардес,мобильныёв хелкэт чи бэртум,автоматыц ар тэхты талон у барцраналов автобус,хоты эт талонэ валидаторы бернын.Етэ чэгитес вонц гэнел автоматыц,хэндри кохки кангнац мардканц,нранк кез когнен.Чеее,ко нэманнери патчаров,еркирэ питы эшеры вра щаржвен.Ес дранц тарики мардем.Форумум шатерэ дранц тарикинен.Дранк лэрыв кянкэ воч ми бан чен узуце соворел,химаел hасарак бан чен узум.Асумен тэ хима транспортов огтвелу хамар,бардзрагуйн кэртутюна петк.Вочхарнери авакацу.Ми ангамелем кркнум,вор Вазген Манукянэ чиштер,аселов вор жоговэрды мец масэ жеха.Дэ ари эд жехери хет хелк гэлхин еркир каруци.Бесит когда кто-то на свой возраст кивает.Можно понять,если бы его заставили марафон бегать,но купить билет из автомата,можно и обезьяну научить.Нет ничего страшного,если ты не знаешь как пользоваться.Страшно когда ты не хочешь знать.Выход один;иди пешком,либо зайцем на свой страх и риск,имея вероятность быть оштрафованым.

П.С.Всё это не снимает ответственности с долбоящеров из мэрии,которая могла бы сделать всё проще и давно.Кроме автоматов,можно было продавать талоны на транспорт в любом магазине или киоске по 110 драм.10 драм в пользу магазина за услугу.Кто не хочет лишние 10 драм платить,пусть покупает из автомата за 100 драм.Дибилы   ....лядь.Жехи рождают жехов,которые работают в мэрии и элементарной вещи не могут сделать

Я бы лично поднял в два раза налог на владельцев тс, пускай субсидируют тех кто мучается в транспорте, и сделал бы транспорт бесплатным как в Эстонии. Это было бы дополнительным стимулом для туристов и  от мозгоeбки бы избавились и от админкостов с новой системой. А то пробки невозможные в городе. Это полный трындец что в час пик творится. К каждого должна быть тачка.

Йобaнa pycня

Баграт Галстанян отправится за границу на два дня для прохождения медицинского обследования, сообщает Telegram-канал "Священная борьба"

• Ха-Ха 1

• SUM сделал теме обычной
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...