Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

Sigo

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Xenobarbital сказал:

что не по адресу? ответа на что не разглядел? там тебе адресована всего одна строчка. все остальное - с Сиго общаюсь. Ալիքները մի խառնի։

А квотируешь меня?  При этом пытаешься общаться с Сиго).

Читатели разберутся).

А мне твои ни ответ, ни реакция не нужны.

И так примерно знаю. Бужешь больше писать  на форуме, узнаю ещё блльше. Со временем...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Just now, Sigo said:

Расшифровывать надо так,что у армян такой песдецкий хасят,что им не угодит никто.Сколько надо времени?Ближе к концу срока.Избрал на срок,дай времени поработать,а не кизди ежеминутно под руку.Пришло время переизбрать,иди переизбирай ,а не хнычь,типа воооч мекиииин,ес чееем гэнааа энтрелуу.Э тандзыс тэ чэгэнас,как говорят русские-кому на сраку соли насыпешь?(это я не тебе,а среднестатистическому армянину).

С твоим подходом получается, что кроме галочки в бюллетене, все остальное скулеж, правильно понял?

CkhzngB.png

3 минуты назад, Xenobarbital сказал:

С твоим подходом получается, что кроме галочки в бюллетене, все остальное скулеж, правильно понял?

Нет не правильно.Скулёж носит перманентный характер,по любому поводу,причём сами не хотят даже простейшей вещи сделать,зависящей от них

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

5 минут назад, stephanie S сказал:

Ален  Алексанян закономерно плюнул в лицо мерзавцу, подошедшему к нему на улице и его оскорбившего.  Вне рабочего времени, вне исполнения своих служебных обязанностей он не "спикер парламента", а такой же гражданин, как и все остальные граждане  Армении и не более того. Если, мне не изменяет память, наехавший на Алена,  не был гражданином  Армении, а был представителем спюрка( дашнак), если ошибаюсь, поправьте. 

Кем бы не был этот внезапно появившийся и, также, внезапно исчезнувший боевой петух, набросившийся  с оскорблениями на Алена  Симоняна, тот заслуженно плюнул в его наглую провокаторскую рожу, потому что о такую мразь не стоит марать руки, хотя он своей провокацией добивался именно этой реакции. 

кто-то и его фамилию писал на форуме, это был дашнак из Франции..........короче куйло из тех самых.

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
53 минуты назад, Xenobarbital сказал:

Спалил. Для меня, вне всякого сомнения, нет ровным счетом никакой разницы между двумя кейсами. :facepalm:

Разница очень большая: один лежит в могиле, только, потому, что посмел поздороваться с карабахским ханом, второй - провокатор, оскорбивший публичного  человека на улице - продолжает наслаждаться жизнью, хоть и оплеванный, за свое недостойное поведение.

Чтобы, настолько плотно закрывать глаза на разницу между могилой и жизнью, нужно быть очень мотивированным, в старании нивелировать преступления  Кочаряна. 

• Like 1

1 minute ago, Rubik said:

А квотируешь меня?  При этом пытаешься общаться с Сиго).

Читатели разберутся).

А мне твои ни ответ, ни реакция не нужны.

И так примерно знаю. Бужешь больше писать  на форуме, узнаю ещё блльше. Со временем...

Дай-ка угадаю, форум читаешь либо через email уведомления, либо через какой-то кривой браузер. Вот скриншот моего сообщения в нормальном браузере.

Screenshot 2024-10-30 184640.png

CkhzngB.png

Плевать в этого дашнака спикеру конечно не стоило. 

Надо было спойкойно и продуманно  оформить ему хулиганку и закрыть ненадолго. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Rubik сказал:

кто-то и его фамилию писал на форуме, это был дашнак из Франции..........короче куйло из тех самых.

Такого дерьма здесь полно. Значит, я не ошибалась, когда говорила, что это была дашнакская мразь. 

2 минуты назад, Xenobarbital сказал:

Дай-ка угадаю, форум читаешь либо через email уведомления, либо через какой-то кривой браузер. Вот скриншот моего сообщения в нормальном браузере.

Screenshot 2024-10-30 184640.png

Читаю через Опера, напрямую,без емейлов.

Чего надо?

Кто ты такой и так знаю)). 

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Такого дерьма здесь полно. Значит, я не ошибалась, когда говорила, что это была дашнакская мразь. 

Этого героя дашнака так запавшего некоторым в сердце и душу)), надо было просто закрыть и даже не по максимуму. 

Слегка ему качество, привычной по Франции, жизни ухудшить........на несколько дней,чтобы отпуск мёдом не казался.

можно в Ереване памятник поставить ,,Плюющийся Спикер,, по аналогии с ,,Писающим мальчиком,,

Изменено пользователем khnushinak (история изменений)

2 минуты назад, khnushinak сказал:

можно в Ереване памятник поставить ,,Плюющийся Спикер,, по аналогии с ,,Писающим мальчиком,,

Нет,лучше поставить обелиск тарс хияру,примиряющий все силы.

Тут мужик говорит,что если оппозиция не войдёт в парламент,то будут новые выборы

7 minutes ago, Rubik said:

Читаю через Опера, напрямую,без емейлов.

Чего надо?

Кто ты такой и так знаю)). 

Знание, это хорошо. Если чего надо будет, скажу прямо.

CkhzngB.png

1 минуту назад, Xenobarbital сказал:

Знание, это хорошо. Если чего надо будет, скажу прямо.

Такие очень, неприлично осторожны........времена такие.

• Ха-Ха 1

• SUM сделал теме обычной
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...