Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

Sigo

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Grig сказал:

Рубик, у тебя все какие-то мутные.

И Зеленский у тебя агент всех абвгдеек, и Никол уже тоже.

Конечно, у меня нет никакой достоверной информации не по кому-либо, поэтому я и не бросаюсь обвинениями в сговоре. 
И тебя тоже тапки Никола задели?))

Ты удивляешь)).

Как ты повёлся на такой абсурдный текст?

Давай отпишусь тебе,как одному украинцу недавно. Будь НП на месте ЗЕ, провёл бы президентские выборы в Украине обязательно. Чел после катастрофы пошёл на выборы в Армении.

• Like 1

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, Grig сказал:

Если

Григ джан, ты видимо не всех успеваешь читать.

Текст был, можно сказать, по мотивам постингов нескольких юзеров, как они видят текущую ситуацию и роль НП в ней. Включая и тапки, куда же без них

• Like 2

5 часов назад, Grig сказал:

может кто объяснить, эти пузатые менты, в данном случае с погонами старшины и в форменном обмундировании советского милиционера, почему все время в кадре судебных заседаний?

Такие вещи говоришь,что аж неудобно.Вообразил что заседание суда в Швеции или Эстонии смотришь?

П.С.Роб расслабился и не соблюдает рекомендованный тобой дрэсс код.Видимо подумал что негармонично будет выглядеть в кадре с этим ментом

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Rubik сказал:

Григ джан, ты видимо не всех успеваешь читать.

Текст был, можно сказать, по мотивам постингов нескольких юзеров, как они видят текущую ситуацию и роль НП в ней. Включая и тапки, куда же без них

Да, я редко уже стал писать.

Если Никол окажется полковником ГБ, то мне будет очень неприятно. Я буду жалеть, что не поддержал в свое время Сержа Азатовича)))

• OpenArmenia Club
37 минут назад, Grig сказал:

Рубик, у тебя все какие-то мутные.

И Зеленский у тебя агент всех абвгдеек, и Никол уже тоже.

Конечно, у меня нет никакой достоверной информации не по кому-либо, поэтому я и не бросаюсь обвинениями в сговоре. 
И тебя тоже тапки Никола задели?))

Это был сарказм, в ответ на ваш диалог с другим юзером )

• Like 1
  • Цветы 1

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Rubik сказал:

Ты удивляешь)).

Как ты повёлся на такой абсурдный текст?

Давай отпишусь тебе,как одному украинцу недавно. Будь НП на месте ЗЕ, провёл бы президентские выборы в Украине обязательно. Чел после катастрофы пошёл на выборы в Армении.

Я понял твою мысль об Зе.

Но я не буду ничего писать об Украине без Украины))) потому что сейчас придут гарныХлопцы и обольют меня очередным хейтом, а этого хейта мне и на работе хватает, но там за выслушивание хейта от оппонентов я получаю денЯк от клиентов, а забесплатно хейтапиться это будет перебор)))

• Like 1

2 минуты назад, Grig сказал:

Да, я редко уже стал писать.

Если Никол окажется полковником ГБ, то мне будет очень неприятно. Я буду жалеть, что не поддержал в свое время Сержа Азатовича)))

В подполковники впихнуть пока ещё можно)), но в генералы и тем более, всем известного  Воваевича никак не сделать Политбюро оглы......как бы мы не были далеки от инфы))

• Like 1

• OpenArmenia Club
56 минут назад, luc сказал:

Будем надеяться, что хотя бы этому судье пластика не будет нужна, как Анне Даниелян)))

Пока 5-0 в пользу защиты.

Понимаешь, любой профессионал, который смотрит это шоу просто хватается за голову.

Судебный процесс так не ведется. Это не научный семинар по теме конституционного или уголовного права. Это живой организм. Поступило уголовное дело с обвинительным заключением. Гособвинение зачитывает обвинительный акт (это называется предъявить обвинение в суде), предлагает порядок исследования доказательств (свидетели, экспертизы, осмотры), потом сторона защиты предлагает свои доказательства. Потом оканчивается судебное следствие и стороны выступают в прениях. Так вот уже второй раз у них процесс с прений начинается. 

Там на видео в один момент одна лачарская адвокатесса (хайясызка просто эээ))  на возражение судьи о том, что не нужно тут зачитывать нормы закона, все их знают, без стеснения отвечает хануртьян хамар ем кардум... то есть работаю, говорит, на публику... 

это нужно прекращать!

• Like 1

1 час назад, Sigo сказал:

Шуртвацы форума,не поняли в чём прикол.

• Ха-Ха 1

10 минут назад, Sigo сказал:

Шуртвацы форума,не поняли в чём прикол.

Уровень героя Булгакова, чуть выше возможно.  Целый президентский уровень((

Чтобы овладеть литературным языком на высоком уровне надо много читать.

Причём рекомендуют читать не про себя,а вслух......диалоги в лицах с особенным выражением и интонацями. Так быстрее происходит набор словарного запаса, легче запоминаются новые слова...

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Grig сказал:

Да что с вами не так? Вроде были нормальными юзерами. Один все кабы записывает на мой счет и предъявляет, а ты из-за невинной реплики про Пашиняна перевозбудился. 

«ваша проблема…» 

со мной разговариваешь, зачем обобщать?

Нет у меня никаких проблем. Ты спросил - я высказал свое мнение. Тебе не понравилось, и ты решил покидать какашками- Ваша проблема))) охринеть

Так мы остались нормальными )) Хочешь только с тобой,  нет проблем .

Ты знаешь, что эту фотку сделал не папараци . Пусть живет  просто , как ты любишь , пусть ничем не отличается от обычных людей и пусть это снимают другие. А когда жена щелкает  каждый пук и выкладывает в сети , это означает такой же фальшь и показуха , которые у них в головах и на устах . 

Почему пишу ваша проблема , потому что на протяжении последнего года , вся эта показуха перешла на форум и переваривается . Картинка , новости , достижения представляются , люди вне Армении это хавают , хлопают , восхищаются . А реальность  совсем не такая . 

Он нас меняет , но не в лучшую сторону , это невозможно определить по тем выбросам в сми , что есть . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 час назад, Grig сказал:

Так вот уже второй раз у них процесс с прений начинается. 

Там на видео в один момент одна лачарская адвокатесса (хайясызка просто эээ))  на возражение судьи о том, что не нужно тут зачитывать нормы закона, все их знают, без стеснения отвечает хануртьян хамар ем кардум... то есть работаю, говорит, на публику... 

это нужно прекращать!

Ну наверно как специалист в этой области ты это замечаешь )) 

Так вот, уверяю тебя , во всем остальном точно так же . Сидишь у телика или в ютубе , у тебя создается впечателение . Ходишь лично туда , о чем писали рисовали и показывали , херня полная .  Именно удовлетворения ханрутян . Они должы слышать то что хотят и быть восхищены.  А с проблемами  , с ложью и мошенничеством сталкиваются по частям только при личном участии . 

• Like 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ара Абрамян купил в центре города земли,годами превратил в срач,а теперь нанял кочевских адвокатов,мол гэть с моей территории.

А на Сев. Гафгазе, тем временем, страсти бурлят, да так, что руководители регионов с муфтиями призывают людей сохранять спокойствие.

• SUM сделал теме обычной
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...