Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

Sigo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Sigo сказал:

Дэрагие тэрищщи,после долгого обсуждения ,режиссёры решили продолжить сериал "Привет Роб".Вышла уже первая серия нового сезона под названием "Как,опять?".Краткое содержание предыдущих сезонов вам расскажет Стефани

начинается карусель)))

почему вы в судебной повестке указали меня в качестве обвиняемого, объясните мне, в чем я обвиняюсь

+++

понимаете да, что никто никому и ничего объяснять не должен

ты получил обвинительное заключение, там все русским по-белому, точнее, армянским, написано

а вот эти игры адвокатов ("А вы объясните, авыдокажите") были рассчитаны на мягкотелую мадам ЛИяфф

• Like 2

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

я правильно понимаю, что г-н Вардеванян, тот, который уже депутат, у него снова адвокат?

а разве статус адвоката не приостановлен при избрании в выборные государственные органы?

Цитата

Статья 17. Приостановление действия лицензии и специальной лицензии

Действие лицензии и специальной лицензии приостанавливается, если адвокат: 

1) избран в государственные выборные органы или на должность главы муниципалитета на срок своих полномочий; 

2) призван на срочную военную службу - до истечения срока службы. 

Действие лицензии приостанавливается председателем союза адвокатов, а действие специальной лицензии - Председателем Кассационного Суда. О наличии оснований, предусмотренных частью первой настоящей статьи, адвокат обязан в десятидневный срок уведомить соответственно председателя союза адвокатов или Председателя Кассационного Суда.

• Like 1

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Дэрагие тэрищщи,после долгого обсуждения ,режиссёры решили продолжить сериал "Привет Роб".Вышла уже первая серия нового сезона под названием "Как,опять?".Краткое содержание предыдущих сезонов вам расскажет Стефани

Возвращение Будулая)))

• Like 1

• OpenArmenia Club

Судья Саркис Петросян вообще не может вести процесс. Все адвокаты его и в хвост, и в гриву. Посмотрел его биографию - бывший помощник кандидата в депутаты ГП от Ширакского марза.

это пипец товарищи!))

Первый раз не смогли даже до стадии судебного следствия дойти, слушали ходатайства за ходатайствами.

Теперь появился второй шанс и те же грабли. Адвокаты выступают по шестому кругу и жуют одно и тоже. Кочарян говорит я вообще не считаю себя подсудимым, поэтому пересел на свидетельский стул. Судья - молод и неопытен, вступает с ними в научно- практические дискуссии.
у кого есть нервы могут смотреть тут

• OpenArmenia Club
1 час назад, Rubik сказал:

Мы почти все знаем одного в такой маске...

Нет, Василич - настоящий.

22 минуты назад, Grig сказал:

Нет, Василич - настоящий.

А ты ролик посмотри, где Василич  Мариуполь посетил))......там такая дубовая маска...

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Grig сказал:

Ответ на поверхности.

Он хочет и стремиться быть политиком западного типа.

Он хочет отмежеваться от звания постсовкого лидера.

Он продолжает использовать  имидж выходца из народа- народного премьера.

Показывая себя в тапочках, он устанавливает доверие с избирателями. Показывает, что он тоже человек, а не полубог, как прошлые, или Бог, как тот_кого_нельзя_называть_вслух.

Люди хотят видеть своих лидеров не только в официальных ролях, но и как обычных людей, как и они.

Он нас меняет через десакрализацию себя.

ну прям как Иисус)

Ждем следующую фотку  сидя на унитазе . 

Ваша проблема в том , что живете медиа , не имея никакой информации о реальности .  Нужно не показывать какой ты человек , а быть таким человеком . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Nelsjan сказал:

Ждем следующую фотку  сидя на унитазе . 

Ваша проблема в том , что живете медиа , не имея никакой информации о реальности .  Нужно не показывать какой ты человек , а быть таким человеком . 

Да что с вами не так? Вроде были нормальными юзерами. Один все кабы записывает на мой счет и предъявляет, а ты из-за невинной реплики про Пашиняна перевозбудился. 

«ваша проблема…» 

со мной разговариваешь, зачем обобщать?

Нет у меня никаких проблем. Ты спросил - я высказал свое мнение. Тебе не понравилось, и ты решил покидать какашками- Ваша проблема))) охринеть

• OpenArmenia Club
1 час назад, Rubik сказал:

А ты ролик посмотри, где Василич  Мариуполь посетил))......там такая дубовая маска...

Рубик, сплошная пересортица) куда ОТК смотрит?

2 минуты назад, Grig сказал:

Рубик, сплошная пересортица) куда ОТК смотрит?

Ты много чего не понимаешь...........нет у тебя доступа даже к минимуму информации. НП не тот  за кого себя выдаёт. Он втюхивает,продаёт такой свой образ демократа и народного избранника...

Он же власть захватил .......разве что танки не вывел на улицы.....

Он диктатор, ездит к ним в Маскву и чувствует себя рядом с ними комфортно,как с родными сидя у параши...

Куда глаза будешь прятать),если завтра поступит инфа,что НП подпольный миллионер Корейко,в смысле потомственный Политбюро оглы и генерал?

• Like 1

1 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Судья Саркис Петросян вообще не может вести процесс. Все адвокаты его и в хвост, и в гриву. Посмотрел его биографию - бывший помощник кандидата в депутаты ГП от Ширакского марза.

это пипец товарищи!))

Первый раз не смогли даже до стадии судебного следствия дойти, слушали ходатайства за ходатайствами.

Теперь появился второй шанс и те же грабли. Адвокаты выступают по шестому кругу и жуют одно и тоже. Кочарян говорит я вообще не считаю себя подсудимым, поэтому пересел на свидетельский стул. Судья - молод и неопытен, вступает с ними в научно- практические дискуссии.
у кого есть нервы могут смотреть тут

Будем надеяться, что хотя бы этому судье пластика не будет нужна, как Анне Даниелян)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Rubik сказал:

Ты много чего не понимаешь...........нет у тебя доступа даже к минимуму информации. НП не тот  за кого себя выдаёт. Он втюхивает,продаёт такой свой образ демократа и народного избранника...

Он же власть захватил .......разве что танки не вывел на улицы.....

Он диктатор, ездит к ним в Маскву и чувствует себя рядом с ними комфортно,как с родными сидя у параши...

Куда глаза будешь прятать),если завтра поступит инфа,что НП подпольный миллионер Корейко,в смысле потомственный Политбюро оглы и генерал?

Если

• OpenArmenia Club

Рубик, у тебя все какие-то мутные.

И Зеленский у тебя агент всех абвгдеек, и Никол уже тоже.

Конечно, у меня нет никакой достоверной информации не по кому-либо, поэтому я и не бросаюсь обвинениями в сговоре. 
И тебя тоже тапки Никола задели?))

• SUM сделал теме обычной
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...