Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Павел Дуров

SUM
Примечание добавил SUM,

Russian-Podcast-Pavel-Durov.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

457097072_3889849067912668_7654826831836207688_n.jpg

И получил звание генерала, высокую должность и высшие награды Франции, Бельгии и Монако?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

8 часов назад, Monica B. сказал:

Тебе не повезло, Козлёнок.

Сильно прямо.

Я хорошая, я пригожая, только доля такааааяяяя.

Пусть будет по твоему.

Мне не повезло, я не встретил такую хорошую как ты и потому таки дожил до седин ))

1 час назад, Ara55 сказал:

Пусть будет по твоему.

Мне не повезло, я не встретил такую хорошую как ты и потому таки дожил до седин ))

Не потому, а вопреки.

6 минут назад, Monica B. сказал:

Не потому, а вопреки.

Да э, да милая, вопреки женской логике ))

Представляешь сколько радости ты дала бы мне ? Такое трудно было бы пережить ))

Про Пашку Дурова и его интерпретации «свободы слова». Весь сегмент хорошей русни идёт на%уй.

Поинтересовался деятельностью телеграма на поприще свободы слова, узнал много нового. Дуров оказывается на регулярной основе блокировал наиболее опасные оппозиционные каналы не только российские, но и каналы союзников России, вроде Ирана. Например, в самый разгар иранских протестов заблокировал основной оппозиционный канал Ирана amadnews с полутора миллионом читателей. Дуров мотивировал это борьбой с насилием, только вот чего-то до сих пор не заблокировал канал дружественного России Хамаса - там, видимо, царит любовь и добродетель. Во время волнений в Башкирии, в искушенной борьбе за свободу слова, Телеграм переблокировал все оппозиционные каналы региона, такие как "Башкирский снег" (https://t.me/snegbash/6 - заблокирован). Вот как об этом пишут сами башкирские оппы: "Я напомню, что в ноябре прошлого года были заблокированы мой телеграм канал "Тот самый из Башкорт". А во время Баймакских событий, в январе этого года одномоментно было заблокировано ещё шесть башкирских телеграм каналов которые освещали события в Баймаке. На наши постоянные просьбы разблокировать наши каналы администрация Телеграма тупо молчала. Дуров удалял каналы в ключевой для движения момент. Это один только такой эпизод." Ну а про блокировку "Утро Дагестана" и ВСУшных чат-ботов мы и ранее писали. Всякое такое удаление, Дуров неминуемо оправдывал "недопустимостью призывов к беспорядкам, насилию и тд". Это прекрасно, кто ж с этим поспорит? Но есть одно НО: существование таких каналов, как ДШРГ Русич, ЧВК Вагнер, и огромное множество прочих зет-каналов, которые не просто открыто призывали к крайнему насилию, убийствам и геноциду, но и спокойно публиковали видео-записи казней и пыток - тут почему-то Дуров так и не увидел ничего предосудительного. Опять таки, башкиры и даги в своих каналах качали тему беспорядков и, некоторые, сепаратизма - недопустимо, да? А сколько Дуров удалил сепаратистских каналов Донбасса? И почему весь, просто весь немецкоязычный сегмент телеграм состоит СПЛОШЬ из призывов к восстаниям в Германии и сепаратизму? Т.е., в России качать сепаратизм - недопустимо, в Германии и Украине - это вопрос свободы слова. Там же где формально доебаться было не до чего, а с тем и не было предлогов для блокировки, Дуров, оказывается (я только сегодня узнал) вешал плашку "фейк" и удалял каналы из поиска. Например, самый крупный канал жен мобилизованных (т.е. наиболее опасный для власти в перспективе) "Путь домой" (https://t.me/PYTY_DOMOY) вы не сможете найти через поиск, а если пройдете по прямой ссылке, увидите заветное слово "фейк", дескать, это никакие не жены мобилизованных. Я не знаю, правду там пишут или нет, но точно знаю, что неправду пишет вся зет-сеточка, и отчего-то я ни разу у них не видел такой плашки. Так что поборникам свободы слова, упрекающим кого-то в двойной морали, я бы рекомендовал для начала поинтересоваться непосредственно у Павла Дурова - что ж у него самого-то какие-то странные представления об этой самой свободе слова? И может быть он так не хотел отдавать "ключи шифрования" ЦРУ не из принципов "незыблемости свободы слова", а лишь потому что эти ключи уже находились в руках... ФСБ?

• Like 1

Йобaнa pycня

3 часа назад, Firefly сказал:

Про Пашку Дурова и его интерпретации «свободы слова». Весь сегмент хорошей русни идёт на%уй.

Поинтересовался деятельностью телеграма на поприще свободы слова, узнал много нового. Дуров оказывается на регулярной основе блокировал наиболее опасные оппозиционные каналы не только российские, но и каналы союзников России, вроде Ирана. Например, в самый разгар иранских протестов заблокировал основной оппозиционный канал Ирана amadnews с полутора миллионом читателей. Дуров мотивировал это борьбой с насилием, только вот чего-то до сих пор не заблокировал канал дружественного России Хамаса - там, видимо, царит любовь и добродетель. Во время волнений в Башкирии, в искушенной борьбе за свободу слова, Телеграм переблокировал все оппозиционные каналы региона, такие как "Башкирский снег" (https://t.me/snegbash/6 - заблокирован). Вот как об этом пишут сами башкирские оппы: "Я напомню, что в ноябре прошлого года были заблокированы мой телеграм канал "Тот самый из Башкорт". А во время Баймакских событий, в январе этого года одномоментно было заблокировано ещё шесть башкирских телеграм каналов которые освещали события в Баймаке. На наши постоянные просьбы разблокировать наши каналы администрация Телеграма тупо молчала. Дуров удалял каналы в ключевой для движения момент. Это один только такой эпизод." Ну а про блокировку "Утро Дагестана" и ВСУшных чат-ботов мы и ранее писали. Всякое такое удаление, Дуров неминуемо оправдывал "недопустимостью призывов к беспорядкам, насилию и тд". Это прекрасно, кто ж с этим поспорит? Но есть одно НО: существование таких каналов, как ДШРГ Русич, ЧВК Вагнер, и огромное множество прочих зет-каналов, которые не просто открыто призывали к крайнему насилию, убийствам и геноциду, но и спокойно публиковали видео-записи казней и пыток - тут почему-то Дуров так и не увидел ничего предосудительного. Опять таки, башкиры и даги в своих каналах качали тему беспорядков и, некоторые, сепаратизма - недопустимо, да? А сколько Дуров удалил сепаратистских каналов Донбасса? И почему весь, просто весь немецкоязычный сегмент телеграм состоит СПЛОШЬ из призывов к восстаниям в Германии и сепаратизму? Т.е., в России качать сепаратизм - недопустимо, в Германии и Украине - это вопрос свободы слова. Там же где формально доебаться было не до чего, а с тем и не было предлогов для блокировки, Дуров, оказывается (я только сегодня узнал) вешал плашку "фейк" и удалял каналы из поиска. Например, самый крупный канал жен мобилизованных (т.е. наиболее опасный для власти в перспективе) "Путь домой" (https://t.me/PYTY_DOMOY) вы не сможете найти через поиск, а если пройдете по прямой ссылке, увидите заветное слово "фейк", дескать, это никакие не жены мобилизованных. Я не знаю, правду там пишут или нет, но точно знаю, что неправду пишет вся зет-сеточка, и отчего-то я ни разу у них не видел такой плашки. Так что поборникам свободы слова, упрекающим кого-то в двойной морали, я бы рекомендовал для начала поинтересоваться непосредственно у Павла Дурова - что ж у него самого-то какие-то странные представления об этой самой свободе слова? И может быть он так не хотел отдавать "ключи шифрования" ЦРУ не из принципов "незыблемости свободы слова", а лишь потому что эти ключи уже находились в руках... ФСБ?

Источник плиз

3 часа назад, Firefly сказал:

PYTY_DOMOY действительно фейковый клон канала PUTY_DOMOY, который был  создан раньше и функционирует без табличек fake.

Так что возникают сомнения насчет правдивости других примеров.

16 ժամ առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Источник плиз

Here we go

https://www.pravda.com.ua/eng/columns/2024/08/27/7472194/

• Like 1

Йобaнa pycня

Украинская правда рассказывает интересные подробности, как им стало известно о тайном возвращении Павла Дурова "на родину" в 2020 году. Думаю, Важные истории узнали похожим образом.

Напомню, как выяснилось буквально сегодня — тайное возвращение Павла в Россию произошло после того, как он, провалив проект с криптовалютой, остался должен крупные суммы денег большому числу инвесторов. В этот момент он приехал в Россию, и внезапно в РФ разблокировали Telegram, а свои долги инвесторам в криптовалюту он погасил.

Итак, в историю врывается загадочное письмо! Как разворачивались события по версии УП:

— В декабре 2023 года расследовательской команде «Кремлинграма» анонимно была отправлена таблица с данными о пересечениях Павлом Дуровым российской границы в 2015–2021 годах, которые противоречат его официальной версии о "изгое". Издание "Украинская правда" ( и, очевидно, другие расследователи, которым эти данные были отправлены — прим. меня) долгое время не могли подтвердить их подлинность.

— На этой неделе, 26 августа 2024 года, российское СМИ "Медуза" со ссылкой на Андрея Захарова написало об утечке крупной базы данных ФСБ, среди которых есть запись о пересечении Дуровым границы России 5 августа 2015 года.

— "Украинская правда" пишет, что это полностью совпало с одной из записей в полученном ими электронном письме, которое содержит в общей сложности 125 записей о въезде и выезде Павла в Россию. Оба источника утечек анонимны, отмечает "УП". Они не знают их целей, но после подтверждения считают данные анонимного письма подлинными.

Дальше там Украинская правда рассказывает, как Дуров буквально врал, почитайте, если интересно, но мое внимание привлекло конечно анонимное письмо!

• Like 2

Йобaнa pycня

По-моему для Дурова самое безопасное место - это именно французская тюрьма. ИМХО, конечно.

• Like 2

Есть версия, что Павел Дуров всего лишь лицо компании, а душа(и мозг) компании его старший брат который не светится нигде.

Живет старший брат в РФ.

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

2 часа назад, Firefly сказал:

Украинская правда

Между прочим, "УП" в моем личном рейтинге наиболее объективных и достойных внимания украинских СМИ,  занимает 1 место.

2 часа назад, Ara55 сказал:

Есть версия, что Павел Дуров всего лишь лицо компании, а душа(и мозг) компании его старший брат который не светится нигде.

Живет старший брат в РФ.

Это как бы вообще секрет Полишинеля. 

• Admin

В 2018 году президент Франции Эммануэль Макрон предложил Павлу Дурову перенести штаб-квартиру Telegram в Париж, но основатель мессенджера отказался, — The Wall Street Journal. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...