Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Камо грядеши? - 3

RDR

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, luc сказал:

Курск! Курск!

Чётко по календарю.Сезону шалав дан старт

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 3

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

47 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Чётко по календарю.Сезону шалав дан старт

Интересно, Путин давачан, Путин патуhас hохату кричать не будут?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1
  • Ха-Ха 1

8 часов назад, Rubik сказал:

Это вопли и визг..........им страшно в будущее смотреть. Они были героями,когда русские и израильтяне накачали их оружием,а их инструктора научили убивать армян этим оружием,когда турки и паки натаскивали их спецназ.....

Теперь этих мамки с папкой нет и не предвидится........

Пусть ботоксному папе плешивцу поплачутся.

Да есть у них все тот же ресурс: и турки и пак и  богомерзкие.

Ничего на их стороне не ухудшилось. 

Это у Армении улучшаться начинает.

Я так понимаю, что сдав села в Тавуше, "Что бы не было войны и они вернут нам наши села при следующей демаркации" тупоголовые встали перед вопросом, встающим перед всеми трусливыми чмошниками? Что сдать еще, ведь  агрессор выдвинул новые требования? 

38 минут назад, Monica B. сказал:

Я так не думаю, писал почему. 

Да и ситуация у Армении с поддержкой и закупками оружия начала улучшаться с конца 2022 года...

1 ժամ առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Они фактически турок кинули вместе с pycней плюс у турок экономика реально в попе, так что думаю турок можно вычеркнуть.

• Like 2

Йобaнa pycня

13 минут назад, Firefly сказал:

Они фактически турок кинули вместе с pycней плюс у турок экономика реально в попе, так что думаю турок можно вычеркнуть.

Вы уже определитесь кого кинули азеры: русских вместе  с турками или турков вместе с русскими. Я запуталась.

12 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Вы уже определитесь кого кинули азеры: русских вместе  с турками или турков вместе с русскими. Я запуталась.

А гдн я противоречу сам себе?

Йобaнa pycня

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Я так понимаю, что сдав села в Тавуше, "Что бы не было войны и они вернут нам наши села при следующей демаркации" тупоголовые встали перед вопросом, встающим перед всеми трусливыми чмошниками? Что сдать еще, ведь  агрессор выдвинул новые требования? 

9-й пункт выполнять или нет?

• Ха-Ха 1

23 минуты назад, Firefly сказал:

А гдн я противоречу сам себе?

Да  не только про тебя. Я про поток аналитиканства.

7 минут назад, Warsag сказал:

Выполнять пункты, добровольно с радостью и раньше срока - это удел пашиняновцев. 

• Спасибо 1

Ожидании мессии, которое сойдет с небес и решит проблемы - первый признак отсутствия интеллекта. Азербайджан развалится, турция разорится, они кинут друг друга, русские поймут, что их обманули, Макрон приедет - разрулит, Запад во вот введет санкции,  и т д.. Когда дойдет, что надо в первую очередь работать над проблемами самим - тогда шансы есть.. Пока нет.

24 минуты назад, Warsag сказал:

Боишься?)))

Бойся............путинский артиллерист знающий армянскую армию всё лето азерню инстуктировал)) и подзуживал...

1 час назад, Firefly сказал:

Не только это.

Русско-турецкая местечковая платформа 3 плюс 3 (удавка на шею Армении) развалилась так и не состоявшись. 

Они, ПУ с Эрдоганом  не смогли перетянуть на свою сторону Иран. Персам нужна суверенная граница РА с Ираном о чём они с 2020 года заявляли не раз, о нерушимости границ в регионе.

Запомнить и понять это трудно........это их армия уже четыре года стоит вдоль границ Нахиджевана и Сюника, чего никогда не было. 

• Like 3

• SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...