Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Камо грядеши? - 3

RDR

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Firefly сказал:

Руб джан по мне он оказался в нужное время в нужном месте. Или серж не хотел лукашенковские методы применять, и был повод соскочить со сдачи территорий. Млгло и Наследию повезти. Пл мне любой из прозападной коалиции был бы не хуже. Кредо ГД это переждать и ни xepa не делать 

У меня позитивных ожиданий от прихода НП и т.н. революции не было. Смутно было понятно,что в регионе будет возврат к вековой давности событиям, РФ так просто не уйдёт без кровопролития.

Не знаю,что за Наследие, может пофамильно кого припомню.

У меня к тебе вопрос.

Понимаю, к НП лично и ГД у многих вызывает неприятие. Ты считаешь НП (несмотря на все его закидоны и политвыкрутасы)  пропутинским,пророссийским или нет?

Изменено пользователем Rubik (история изменений)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Министра иностранных дел Франции Жан-Ноэль Барро: Год назад, после 9 месяцев блокады Лачинского коридора, армяне Нагорного Карабаха были вынуждены покинуть свои земли и дома под военным давлением Азербайджана и с соучастием России. Мы ничего не забываем. Ни нарушения международного права и безразборное применение силы, хотя пути для переговоров были открыты, ни несоизмеримые человеческие страдания, которые они вызвали.

Мы не ослабим наши гуманитарные усилия в поддержку беженцев Нагорного Карабаха, вместе с правительством и народом Армении, которые их принимают. И мы не уступим ни в праве на возвращение армян Нагорного Карабаха, ни в защите их культурного и религиозного наследия, которые признаны Международным судом.

Изменено пользователем RDR (история изменений)

20 минут назад, Rubik сказал:

Достаточно имя главного наследника;Раффи Ованнисян.Помнишь такого?А Заруи Постанджян знаешь?

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

7 минут назад, RDR сказал:

Министра иностранных дел Франции Жан-Ноэль Барро: Год назад, после 9 месяцев блокады Лачинского коридора, армяне Нагорного Карабаха были вынуждены покинуть свои земли и дома...

Канада, Франция. А почему не высказываются наши союзники? 

14 минут назад, Sigo сказал:

Достаточно имя главного наследника;Раффи Ованнисян.Помнишь такого?А Заруи Постанджян знаешь?

Конечно знаю, как таких не помнить...

4 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Конечно хуже не было бы.Помолились с Вовой Гаспаряном в церкви и фсьёё,дело сделно,расходитесь по домам.

П.С. Нам не впервой думать,что хуже уж не будет.

Вот как Серж решил так и было. Когда нужно помолилась, когда нужно театр устроил "" вы что хотите повторения 1 марта? " и 5аивный народ пошёл его свергать. 

Йобaнa pycня

2 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

У меня позитивных ожиданий от прихода НП и т.н. революции не было. Смутно было понятно,что в регионе будет возврат к вековой давности событиям, РФ так просто не уйдёт без кровопролития.

У меня к тебе вопрос.

Понимаю, к НП лично и ГД у многих вызывает неприятие. Ты считаешь НП (несмотря на все его закидоны и политвыкрутасы)  пропутинским,пророссийским или нет?

Мне в 2017 знакомый гбшник говорил что он на pycню работает, я с ним кстати спорил до 20 года. Но сейчас убеждаюсь что он прав. Слишком нелогично продолжать держаться за 9 ноября. Посылать на фиг французов. И отказываться о предложений американцев. 

Йобaнa pycня

9 минут назад, Firefly сказал:

Мне в 2017 знакомый гбшник говорил что он на pycню работает, я с ним кстати спорил до 20 года. Но сейчас убеждаюсь что он прав. Слишком нелогично продолжать держаться за 9 ноября. Посылать на фиг французов. И отказываться о предложений американцев. 

Не стоит верить всяким гебешникам.........верить надо проверенным временем поступкам и шагам.

Не думаю,что НП ,который мог сдать экстерриториальный коридор в 2021 году,вознамерится сдать этот коридор через 2-4-6 лет. Так же и по остальным вопросам.

Я как только не называл его до 2022 года, кроме разве что -давачан, потому как не владея инфой, согласно своим эмоциям и интуиции называть его предателем, не имея доказательств, было бы неправильным.

По этим моментам с французами и амерами мне нечего сказать. Уже писал тебе,для меня маркером станет решение по модульной АЭС.

• Like 1

🇫🇷🇦🇲🇦🇿Президент Франции Эммануэль Макрон, председательствующий в ООН, среди других конфликтов коснулся и армяно-азербайджанского конфликта, отметив, что в условиях давления Азербайджана и территориальной напряженности Франция твердо стоит на стороне Армении.

«Международное сообщество должно присутствовать там, чтобы мирные переговоры увенчались успехом и были сохранены международно-признанные границы».

@infoteka24

• Like 1

• OpenArmenia Club
2 часа назад, RDR сказал:

Министра иностранных дел Франции Жан-Ноэль Барро: Год назад, после 9 месяцев блокады Лачинского коридора, армяне Нагорного Карабаха были вынуждены покинуть свои земли и дома под военным давлением Азербайджана и с соучастием России. Мы ничего не забываем. Ни нарушения международного права и безразборное применение силы, хотя пути для переговоров были открыты, ни несоизмеримые человеческие страдания, которые они вызвали.

Мы не ослабим наши гуманитарные усилия в поддержку беженцев Нагорного Карабаха, вместе с правительством и народом Армении, которые их принимают. И мы не уступим ни в праве на возвращение армян Нагорного Карабаха, ни в защите их культурного и религиозного наследия, которые признаны Международным судом.

Это теплое обращение нового министра иностранных дел Франции Барро, назначенного пару дней назад.  Бывший м.и.д. Сежурне сразу же, после визита в  Ереван, пошел на повышение  - его назначили еврокомиссаром от  Франции в Евркокомиссию ЕС, одним из заместителей  Фон дер Ляйен. 

Так что, преемственность политики  Франции по отношению к Армении в новом правительстве  Франции сохраняется.

Не шпионит ли Яндекс-Такси за гражданами Армении и беженцами из России, другими лицами, сдавая информацию об их перемещениях и т.п. чекистам?

.

https://www.ekhokavkaza.com/a/yandeks-taksi-obvinili-v-narushenii-gruzinskogo-zakonodateljstva/33131022.html

Цитата

В Грузии «Яндекс Такси» оштрафовали за передачу персональных данных в Россию

Сентябрь 23, 2024

Служба защиты персональных данных Грузии сообщила, что компания Ridetech Georgia, предлагающая пользователям услуги такси через приложения «Yandex GO» и «Yandex Pro» (более известные как «Яндекс Такси»), нарушила грузинское законодательство.

В процессе мониторинга было установлено, что приложение Yandex подключалось к серверам, расположенным на территории Российской Федерации. Таким образом грузинская Служба защиты персональных данных подтвердила факт передачи / доступности IP-адресов пользователей «другому государству».

По информации ведомства, компания Ridetech Georgia ранее запросила разрешение на передачу персональных данных пассажиров/водителей в РФ, но компании было отказано. Ее оштрафовали на 4000 лари (около 1465 долларов) и поручили прекратить передачу персональных данных.

В Ridetech Georgia заявили, что работают «в полном соответствии с законодательством Грузии» и планируют обжаловать решение грузинского ведомства.

«Яндекс Такси» работает в Грузии с 2016 года. Как пишет телеграм-канал Tbilisi Life, компания Ridetech Georgia была зарегистрирована в Грузии 24 мая 2022 года, директором компании является гражданин России Кирилл Свинцов. В СМИ Свинцов упоминается как директор по развитию Yandex Taxi в странах СНГ. Компании Ridetech Georgia также принадлежит приложение для вызова такси в Грузии Uber, о начале работы которой СМИ сообщили в апреле текущего года.

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)
  • Спасибо 1

8 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Не стоит верить всяким гебешникам.........верить надо проверенным временем поступкам и шагам.

Не думаю,что НП ,который мог сдать экстерриториальный коридор в 2021 году,вознамерится сдать этот коридор через 2-4-6 лет. Так же и по остальным вопросам.

Я как только не называл его до 2022 года, кроме разве что -давачан, потому как не владея инфой, согласно своим эмоциям и интуиции называть его предателем, не имея доказательств, было бы неправильным.

По этим моментам с французами и амерами мне нечего сказать. Уже писал тебе,для меня маркером станет решение по модульной АЭС.

Ну а если представить что сразу после того как ты выполнишь свою миссию тебя устраняет, захочешь ли ты её довести до конца? 

Йобaнa pycня

8 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Это теплое обращение нового министра иностранных дел Франции Барро, назначенного пару дней назад.  Бывший м.и.д. Сежурне сразу же, после визита в  Ереван, пошел на повышение  - его назначили еврокомиссаром от  Франции в Евркокомиссию ЕС, одним из заместителей  Фон дер Ляйен. 

Так что, преемственность политики  Франции по отношению к Армении в новом правительстве  Франции сохраняется.

Жду обычного обращения от Макрона. Что то он забыл написать николу, байден не забыл а вот он забыл. Странно как то. Неужели специально. 

Йобaнa pycня

🤡🇦🇿🇫🇷Министерство иностранных дел Азербайджана отреагировало на высказывание президента Франции Эммануэля Макрона во время выступления на Генеральной Ассамблее ООН о том, что Франция стоит плечом к плечу с Арменией на фоне давления на нее и территориальных претензий Азербайджана.

"Заявления президента Франции Эммануэля Макрона во время выступления на Генеральной Ассамблее ООН 25 сентября о том, что "Франция стоит плечом к плечу рядом с Арменией на фоне давления и территориальных претензий со стороны Азербайджана", в целом, являются еще одним примером предвзятого проармянского подхода Франции к мирному процессу", - посетовал глава пресс-службы МИД страны Айхан Гаджизаде.

Он добавил, что МИД Азербайджана требует от Франции прекратить "деструктивную деятельность" в регионе.

@infoteka24

• SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...