Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Камо грядеши? - 3

RDR

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Sigo сказал:

На форуме можно писать всё что угодно,бо никто не обременён ответственностью и не обладает необходимой инфой.Я тоже за всё хорошее против всего плохого.Я за то,чтобы хоть завтра,а ещё лучше сегодня вечером ни одного русского в обмундировании будь то пограничника,или военного с 102 базы не было.Чтобы весь армянский народ стройными рядами пошёл и собрал подписи,ткнул бы этими подписями Николу и еврочиновникам в рыло,и сказал,что проводим референдум и чтобы нас приняли в ЕС,бо когда у нас были евроценности,вы на деревьях прыгали,да и вообще,мы лучше вас в шахматы играем.Наконец если Европа и США ссут резкие шаги делать против орды в Украине,то нам ссать от орды сам бог велел.Завтра орда не с той ноги встанет и отхерачит всю Армению сотней ракет любого наименования и спустит десант с Карен Карапетянами и прочим Ара Абрамянами.Так сказать пойдёт ва банк и плевать им на всех.Реакция запада будет ровно такой же,как их реакция с Бучей или больницей в Киеве или депортацией Арцахцев.Можно конечно себя позиционировать крутым парнем,до тех пор,пока звездюлей не получил.А пока с одной стороны яваш яваш вооружаются,с другой едут в Брикс,шобы не нервировать орду.Тот же Кемелькасым Токаев один день реверансы западу откланивает,а другой день говорит западу,мол не пыжтесь,орда непобедима.И так все.Только мы вечно должны быть прямолинейными.

Соперников у НП нет и не предвидится на ближайшие шесть с половиной лет, пусть работает и не бронзовеет. 

Его прикрывают от беспредельной ордынской агрессии с одной стороны наблюдатели от ЕС,с другой Иран. Пусть лавирует и полностью избавляется от матушки, вплоть до визового режима с ними...

9 минут назад, Sigo сказал:

Вот тут Арам Саргсян отвечает на вопросы.Рассказывает как непросто с их ресурсами организовать места сбора подписей..... Так вот,кто-нибудь думает,что с нашими ресурсами легко организовавть наш развод с ордой?Я тоже могу Араму ответить,что весь план своих действий вы должны были по мелочам обдумать до старта сбора подписей,а не к середине второй недели.И так по всем пунктам его сложностей,ровно настолько,насколько насколько у него возникают вопросы к действиям Никола.

Про 10-25 столиков с двумя людьми в метро и в людных местах писал недавно.

Если его партия не может организовать такой минимум по деньгам, то он пустозвон и пустоцвет политический...

Картинка говорящая)) ....точно не померещилось.......цыганщина какая то)) с золотишком

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

13 минут назад, Rubik сказал:

Соперников у НП нет и не предвидится на ближайшие шесть с половиной лет, пусть работает и не бронзовеет. 

Его прикрывают от беспредельной ордынской агрессии с одной стороны наблюдатели от ЕС,с другой Иран. Пусть лавирует и полностью избавляется от матушки, вплоть до визового режима с ними...

Про 10-25 столиков с двумя людьми в метро и в людных местах писал недавно.

Если его партия не может организовать такой минимум по деньгам, то он пустозвон и пустоцвет политический...

Картинка говорящая)) ....точно не померещилось.......цыганщина какая то)) с золотишком

Поэтому я и говорю,что имеют право более менее критиковать те,кто хоть на каком то мелком уровне достиг успехов.А то с одной стороны рассказывать как трудно организовать сбор подписей,имея ограниченные ресурсы и пофигистский менталитет народа,а с другой не переставая трындеть под руку Никола,мол конём ходи,конём,век воли не видать.Ара дэ лав элиии,брнабарик тохик.

П.С. Я желаю успехов Араму,Меграбяну...всем нам в успешном сборе подписей.А в целом,я никуя не знаю.Хотя нет,знаю.Знаю что защита и вратарь нашей сборной,это полный песдец,хуже разве что сборная Израиля по шахматам,занявшая 57 место в шахматной Олимпиаде,аккурат за сборной Зимбабве,занявшей 56 место.

• Like 1

Трындец,опять вырубили свет на стадионе на матче топ клубов Армении

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

10 минут назад, Sigo сказал:

Трындец,опять вырубили свет на стадионе на матче топ клубов Армении

судя по таблице у нас новый топ клуб появился-Чаренцаванский Ван))

20 минут назад, khnushinak сказал:

судя по таблице у нас новый топ клуб появился-Чаренцаванский Ван))

А ты количество игр посмотри.Ну и вообще,в Армении демократия,у нас любой клуб может стать топовы,а не как в авторитарных Германиях,Испаниях и прочих Парижах.Сплошной монополизм,тьфууу.Бавария и ПСЖ это Путины их футбола

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Армяно-американскому сообществу

Отправляю вам наилучшие пожелания в честь празднования Дня независимости Армении, который отмечает день, когда армянский народ проголосовал за выход из Советского Союза и обретение свободы и независимости. Пока мы празднуем, мы также должны всегда помнить о геноциде армян, когда около 1,5 миллионов армян были депортированы, убиты и отправлены в смертельные марши.

Эта трагедия продолжает формировать идентичность армянского народа. Стойкость армяно-американского сообщества остаётся источником вдохновения в нашей общей американской истории. Я остаюсь приверженной достижению прочного мира между Арменией и её соседями, который будет уважать суверенитет, независимость и территориальную целостность. Право армян, перемещённых из Нагорного Карабаха, безопасно вернуться в свои дома имеет решающее значение для восстановления достоинства армянского народа и стабильности в регионе.

Я буду продолжать поддерживать Армению в её усилиях по укреплению демократии и содействию стабильности в регионе. Армения и её народ имеют богатую историю, которая вдохновляет нас всех стремиться к свободе и справедливости. Я остаюсь приверженной углублению связей между нашими странами и укреплению партнёрства, которое поддерживает наши общие ценности и стремления.

Вместе мы можем построить более безопасный, справедливый и свободный мир.

С уважением,

©️Вице-президент Камала Харрис

@bagramyan26

IMG_0054.jpeg

Изменено пользователем RDR (история изменений)
  • Like 1
  • USA 1

Мы поддерживаем мирный процесс между Азербайджаном и Арменией и надеемся, что в кратчайшие сроки работы завершатся хорошими новостями. Мы также предпринимаем взаимовыгодные шаги в отношениях Турции и Армении.

Развития, которые будут зафиксированы в мирном процессе между Азербайджаном и Арменией, окажут положительное влияние на процесс урегулирования между Турцией и Арменией.

©️Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в выступлении на 79-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН

@bagramyan26

Эрдоган встретился с Пашиняном в Нью-Йорке

Подробностей о деталях встречи пока нет.

@reartsakh

IMG_0055.jpeg

6 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Поэтому я и говорю,что имеют право более менее критиковать те,кто хоть на каком то мелком уровне достиг успехов.А то с одной стороны рассказывать как трудно организовать сбор подписей,имея ограниченные ресурсы и пофигистский менталитет народа,а с другой не переставая трындеть под руку Никола,мол конём ходи,конём,век воли не видать.Ара дэ лав элиии,брнабарик тохик.

П.С. Я желаю успехов Араму,Меграбяну...всем нам в успешном сборе подписей.А в целом,я никуя не знаю.Хотя нет,знаю.Знаю что защита и вратарь нашей сборной,это полный песдец,хуже разве что сборная Израиля по шахматам,занявшая 57 место в шахматной Олимпиаде,аккурат за сборной Зимбабве,занявшей 56 место.

Я приехал в Армению 26 апреля 2018 и был на митинге когда николь стоя вместе с пйко обещали что в Армении будет прямая демократия все важные вопросы будут решаться на референдумах. Опять пиздeл?

Йобaнa pycня

Президент Турции Эрдоган принял премьер-министра Армении Никола Пашиняна в нью-йоркском небоскребе Türkevi .

Обсуждались вопросы нормализации отношений между Турцией и Арменией и мирные процессы между Арменией и Азербайджаном.

Эрдоган подарил Пашиняну книгу «Более справедливый мир возможен».

На Ozone книга стоит от 4000 драм, а тут бесплатно.

ТГ 20 февраля 

https://www.ozon.ru/category/bolee-spravedlivyy-mir-vozmozhen/?__rr=3&abt_att=2&origin_referer=www.google.com

1 час назад, Firefly сказал:

Я приехал в Армению 26 апреля 2018 и был на митинге когда николь стоя вместе с пйко обещали что в Армении будет прямая демократия все важные вопросы будут решаться на референдумах. Опять пиздeл?

Я был на митинге Левона,я был на митинге Ельцина.....,все на митингах киздят и обещают,пока придя во власть не окунутся в реальность.А в реальности оказывается окуенно трудно собрать 50 тыс подписей,не то что Роба посадить или выйти из ОДЭКАБЕ.Тэрисчи,пэпрашу кэнструктивные предложения делать.Даём киздюлей и убираем Никола брехло брюхатого.Пэпрашу выдвинуть свэих кэндидатов.Пэактивней ,пэактивней тэрисчи!!

4 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Я был на митинге Левона,я был на митинге Ельцина.....,все на митингах киздят и обещают,пока придя во власть не окунутся в реальность.А в реальности оказывается окуенно трудно собрать 50 тыс подписей,не то что Роба посадить или выйти из ОДЭКАБЕ.Тэрисчи,пэпрашу кэнструктивные предложения делать.Даём киздюлей и убираем Никола брехло брюхатого.Пэпрашу выдвинуть свэих кэндидатов.Пэактивней ,пэактивней тэрисчи!!

Эти хоть 50 тыс подписей собирают, а он что сделал за всю свою жизнь. 

Йобaнa pycня

13 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Почему????? Назови хоть один проект который он начал и довёл до конца за эти 6 лет? 

Йобaнa pycня

• SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...