Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Камо грядеши? - 3

RDR

Рекомендованные сообщения

4 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Я так понял,там где Մուտք,нужно вставить номер id карты,потом нажать на мутк hамакарг. Но в поле Մուտք не вставляется ничего.Оно не активно

Я тоже так думал, так как например в migration.am просто номер ID карты вносишь, но здесь когда нажимаешь Մուտք выходит

image.thumb.png.04c9fc926664101689abacab62285570.png

Йобaнa pycня

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Инструкция (которую никто не читает)

https://res.elections.am/images/downloads/help2024.pdf

• Спасибо 1

4 минуты назад, Firefly сказал:

Я тоже так думал, так как например в migration.am просто номер ID карты вносишь, но здесь когда нажимаешь Մուտք выходит

image.thumb.png.04c9fc926664101689abacab62285570.png

Это песдец.Посмотрел код страницы.

Там где написано Մուտք и иконка в виде стрелочки,я думал что это элемент input c placeholder Մուտք.Т.е. поле,куда вводишь номер id карты,а оказалось это обычный статичный элемент <div class="text-value-sm text-info">Մուտք</div>,а

кнопка Մուտք համակարգ,это обычный ссылочный тег "а",но используется как кнопка

<a class="btn btn-info text-white" onclick="EnterApp('8dcd8cd1424af02')"><i class="nav-icon icon-credit-card text-white"></i> Մուտք համակարգ</a>

Нажав на которую должен выполняться код(вводить id и прочие данные,не буду писать тут код),в противном случае выдаёт ошибку

error: function (xhr, ajaxOptions, thrownError) { alert("Please insert your eID card into the reader"); }

Что мы и имеем ,нажав на эту кнопку.

Рукожопы пилят.Ну или мы долбоящеры,не умеющие пользоваться simple сайтом))

18 минут назад, Кар сказал:

Инструкция (которую никто не читает)

https://res.elections.am/images/downloads/help2024.pdf

Ага и у кярту электората тут же возникает вдохновение,прочитать эту окуительную инструкцию.....

3 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ага и у кярту электората тут же возникает вдохновение,прочитать эту окуительную инструкцию.....

У нас нет консульства, так что придется устанавливать программу.

Йобaнa pycня

Говорит за 3 дня собрали 4700 подписей с такими темпами не успеют за 30 дней собрать 50 тыс.

• Like 2

Йобaнa pycня

45 минут назад, Firefly сказал:

Говорит за 3 дня собрали 4700 подписей с такими темпами не успеют за 30 дней собрать 50 тыс.

С такими темпами и за два месяца не соберут,бо в субботу и воскресенье вихадно

На нашей улице все ни в зуб ногой. Понятия не имеют, что за сбор подписей, зачем, куда и почем. Не умеют работать с населением политики, ну никак.

CkhzngB.png

17 минут назад, Xenobarbital сказал:

На нашей улице все ни в зуб ногой. Понятия не имеют, что за сбор подписей, зачем, куда и почем. Не умеют работать с населением политики, ну никак.

Они думают,что сидя в фб или ютуб роликах их слушает широкая масса народу.Бедолаги,посмотрите хотя бы на количество просмотров на ваших роликах.Учтите что немалая часть из них,армяне из других стран.Но думать и делать выводы,не их конёк.Чел говорит,что за три дня набрали 4700 и окуенно радуется.Человек более менее знакомый со статистикой,да и вообще политик,должен был понимать,что в первые дни идут энтузиасты и наиболее осведомлённые.Дальше кривая идёт на убыль.Т.е. за 5 дней соберут 6300 голосов(суббота воскресенье выходной).Т.е.  на 50 тыс должно уйти 8 недель,т.е. не полные 2 месяца,при сохранении такого темпа.Надо ещё учесть что для гарантии надо собрать 60тыс,если некоторые подписи посчитают недействительными.И чему они радуются,я не понимаю?

• Like 2

Европеисты хотят референдум против независимости? 

• Downvote 1

Могли бы ещё больше усложнить это "спецмероприятие"...........собирать подписи на Луне.

Не думаю,что они тупые твари...

Мне кажется, они (слова. — NEWS.ru)противоречат здравому смыслу и реальности. Потому что если что-то тебе угрожает, тем более национальной безопасности, тогда какой смысл говорить о том, что они там (в ОДКБ. — NEWS.ru) еще остаются, — сказала дипломат.

Изменено пользователем RDR (история изменений)

58 minutes ago, Sigo said:

Они думают,что сидя в фб или ютуб роликах их слушает широкая масса народу.Бедолаги,посмотрите хотя бы на количество просмотров на ваших роликах.Учтите что немалая часть из них,армяне из других стран.Но думать и делать выводы,не их конёк.Чел говорит,что за три дня набрали 4700 и окуенно радуется.Человек более менее знакомый со статистикой,да и вообще политик,должен был понимать,что в первые дни идут энтузиасты и наиболее осведомлённые.Дальше кривая идёт на убыль.Т.е. за 5 дней соберут 6300 голосов(суббота воскресенье выходной).Т.е.  на 50 тыс должно уйти 8 недель,т.е. не полные 2 месяца,при сохранении такого темпа.Надо ещё учесть что для гарантии надо собрать 60тыс,если некоторые подписи посчитают недействительными.И чему они радуются,я не понимаю?

Слюх, о чем ты говоришь вообще? Случай, когда во время предвыборной кампании они ходили по домам с листовками и хоть как-то презентовали свою программу, в последний раз я видел тогда, когда еще не имел права голосовать (мне 45 сейчас). Относительно недавний стандарт (вплоть до 2018) - раздавать 10000 на рыло. Вот наша электоральная культура, из которой надо выбираться всеми методами.

CkhzngB.png

Примерно 10-25 столиков по два человека на каждый. На станциях метро и в людных местах.

• Like 1

38 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

Мне кажется, они (слова. — NEWS.ru)противоречат здравому смыслу и реальности. Потому что если что-то тебе угрожает, тем более национальной безопасности, тогда какой смысл говорить о том, что они там (в ОДКБ. — NEWS.ru) еще остаются, — сказала дипломат.

Тут я, кстати, с секретаршей полностью согласен - из Оды, как бы, нам нужно было выходить ещё в 2021-ом. 3 года тянут резину с какой-то «заморозкой» и постоянными жалобами хз зачем.

Изменено пользователем luc (история изменений)

• SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...