Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Камо грядеши? - 3

RDR

Рекомендованные сообщения

📞Руководитель офиса Роберта Кочаряна Баграт Микоян подтвердил распространенную информацию о телефонном разговоре Путина и Кочаряна.

«Я не буду вдаваться в подробности, телефонный разговор был частным. Владимир Путин также направил поздравительную телеграмму Роберту Кочаряну через посла России в Армении», - сказал он.

@infoteka24

IMG_0007.jpeg

• Like 1

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Admin
1 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Езиды- мои любимцы и отношусь я к ним, только, как к родным, так что, не надо их от меня защищать.))  Просто, в моем понимание - это наши дорогие животноводы, которые кочуют в летний сезон по горам со своими стадами овец и дарят нам прекрасное, экологически чистое мясо и сыры. 

Но, конечно же, они давно уже оседлый народ, ты прав. 

а с чего ты решила, что слово "кочевник" я воспринимаю как оскорбление?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

а с чего ты решила, что слово "кочевник" я воспринимаю как оскорбление?

Я, тоже, не воспринимаю слово кочевник, как оскорбление, ни в коем случае.  Просто, выразила свое отношение к любимому мною, братскому народу, чтобы ты не подумал, что я их с кем бы то ни было, даже, уравниваю - вообще, ни с кем.   И, не потому, что они кочевники или оседлые, а потому, что исторически езиды проходят вместе с нами все наши трагедии и радости.  Когда их уничтожали и издевались над ними в Ираке игиловцы, для меня это было и остается такой же трагедией, как будто это убивали нас. 

Это так, небольшое отступление.

• Like 2

2 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

При каком раскладе?

Причём тут азеры и остальные кочвники?

Если тебе русские не нравятся, а украинцы устроят славянские игры и пригласят армян как гостей участвовать, то по  твоей логике нельзя идти потому что русские славяне?

Сум, ты это говоришь серьёзно или ради красного словца, после которой должна возникнуть, как бы, полемика...)

Мне кажется расклад настолько очевиден, что для меня было бы неудобным ,при твоих умственных способностях,  что-то тебе разъяснять... Но если ты решишь ,что главные герои моего поста азера, то я подумаю...возможно ты и не прикидываешься...)

Где-то на втором годе наших отношений с Путиным я почувствовал между нами какую-то химию. Все было взаимно. Это химия, которую не всегда можно объяснить. Это сумма факторов, которые накладываются друг на друга и создают между людьми эмоциональную синергию.

©️Роберт Кочарян газете «Коммерсант» 19.09.2018г

Несколько дней назад, в день юбилея президента Кочаряна (31 августа- прим.ред) президент России позвонил ему и поздравил с 70-летием. Подробностей сообщать не буду, это был приватный телефонный разговор. Владимир Путин также направил поздравительную телеграмму Роберту Кочаряну через посла России в Армении.

©️Руководитель Офиса Р.Кочаряна сегодня армянским СМИ

@bagramyan26

• Ха-Ха 1

🇹🇷🇦🇲🇦🇿 Глава Национальной разведывательной организации (MIT) Турции Ибрагим Калын, выступая во вторник на форуме по безопасности в Баку, заявил, что подписание мирного договора между Баку и Ереваном поспособствует открытию "Зангезурского коридора", который в свою очередь обеспечит прямое транспортное сообщение из Азербайджана в Европу через Турцию.

"Устойчивый мир между странами поспособствует открытию "Зангезурского коридора". Это в свою очередь обеспечит прямое транспортное сообщение по маршруту Азербайджан – Армения – Нахчыван – Турция – Европа", - сказал он.

При этом, Калын умолчал о том, на основе каких принципов будет действовать это транспортное сообщение, что и является главным камнем преткновения в данном вопросе.

@infoteka24

• OpenArmenia Club
19 минут назад, RDR сказал:

🇹🇷🇦🇲🇦🇿 Глава Национальной разведывательной организации (MIT) Турции Ибрагим Калын, выступая во вторник на форуме по безопасности в Баку, заявил, что подписание мирного договора между Баку и Ереваном поспособствует открытию "Зангезурского коридора", который в свою очередь обеспечит прямое транспортное сообщение из Азербайджана в Европу через Турцию.

"Устойчивый мир между странами поспособствует открытию "Зангезурского коридора". Это в свою очередь обеспечит прямое транспортное сообщение по маршруту Азербайджан – Армения – Нахчыван – Турция – Европа", - сказал он.

При этом, Калын умолчал о том, на основе каких принципов будет действовать это транспортное сообщение, что и является главным камнем преткновения в данном вопросе.

@infoteka24

О принципах, армянской стороной уже все и давно сказано: или они будут общими, как и для всех транспортных путей  Мирного Перекрестка, составной частью которого являются дороги ( автомобильная  и железная) из Азербайджана в  Нахиджеван или этого сообщения через  Армению, попросту, не будет.  Как сказал  Пашинян:  " Зачем мы будем тратить средства на строительство этих путей, если вы отказываетесь ими пользоваться?"

Автомобильная связь между  Азербайджаном и Нахиджеваном  существовала всегда, существует и сейчас: она проходит через  Иран и, далее,  железную дорогу (на стыке Решт-Астара), также, предоставляет Иран.  Так что, вперед и с песней. 

3 часа назад, SUM сказал:

Он проходил мимо, прочитал скорее всего только один пост и сразу дал комментарий и ушёл

Он по жизни постоянно проходит мимо.

• Like 1

1 час назад, RDR сказал:

Где-то на втором годе наших отношений с Путиным я почувствовал между нами какую-то химию. Все было взаимно. Это химия, которую не всегда можно объяснить. Это сумма факторов, которые накладываются друг на друга и создают между людьми эмоциональную синергию.

©️Роберт Кочарян газете «Коммерсант» 19.09.2018г

Несколько дней назад, в день юбилея президента Кочаряна (31 августа- прим.ред) президент России позвонил ему и поздравил с 70-летием. Подробностей сообщать не буду, это был приватный телефонный разговор. Владимир Путин также направил поздравительную телеграмму Роберту Кочаряну через посла России в Армении.

©️Руководитель Офиса Р.Кочаряна сегодня армянским СМИ

@bagramyan26

Всегда считал,что т.н. химия возникает между мужчиной и женщиной.

Что то нечисто между ними, если один признаётся в внезапно возникшей химии переросшей аж в синергию))). Как есть голубика)))

• Like 2

6 минут назад, Rubik сказал:

Всегда считал,что т.н. химия возникает между мужчиной и женщиной.

Что то нечисто между ними, если один признаётся в внезапно возникшей химии переросшей аж в синергию))). Как есть голубика)))

Вон одного химика,МедведЁва,довели до того,что он от мензурки не отрывается

• Цветы 1

3 минуты назад, Sigo сказал:

Вон одного химика,МедведЁва,довели до того,что он от мензурки не отрывается

Что только не узнаем об этих синергистах)).

Вот это бывает после химии)) между партнёрами,мужичками анусменами...

image.png.9c206af423ebf0e6ecfd0abd5552b88f.png

11 минут назад, Rubik сказал:

Что только не узнаем об этих синергистах)).

Вот это бывает после химии)) между партнёрами,мужичками анусменами...

image.png.9c206af423ebf0e6ecfd0abd5552b88f.png

Похоже Куйло сверху синегирил Роба,да так,что он всё что можно отдал Куйлу.А сейчас у Куйла полная синегирия с Ильюшей.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Похоже Куйло сверху синегирил Роба,да так,что он всё что можно отдал Куйлу.А сейчас у Куйла полная синегирия с Ильюшей.

Закадровый голос с придыханием должен говорить - "Какие высокие отношения"

У него на Донни полно грязного компромата, а на таких деревенских наивных ипланов под препаратами и подавно......не сомневаюсь...

44 минуты назад, Rubik сказал:

...грязного компромата ... на таких деревенских наивных ... под препаратами

Уважаемый форума учат_ник "Rubik" что-то знает о технологиях свихивания в педерастию? 

1 минуту назад, Левон Казарян сказал:

Уважаемый форума учат_ник "Rubik" что-то знает о технологиях свихивания в педерастию? 

Знаю.......ты Левон пдрс  ордынский...

• SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...