Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Беспредел в Ереване

SUM

Рекомендованные сообщения

Только что, luc сказал:

Продолжай, мрут)))

В любой стране после аннексии союзного государства… (продолжишь мысль?) )))))

Какое союзное государство? Все просто. пашиняновцы сдали Арцах, не выполнили ни одного своего обещания, вот и получают. А все остальное это лишь попытки прикрыть импотенцию пашиняновской власти фиговым листком голословных обвинений. 

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

6 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Какое союзное государство? Все просто. пашиняновцы сдали Арцах, не выполнили ни одного своего обещания, вот и получают. А все остальное это лишь попытки прикрыть импотенцию пашиняновской власти фиговым листком голословных обвинений. 

Там автоматический набор текста телефона не то слово подобрал, мрут)) правильное словосочетание - СОСЕДНЕГО государства. Аннексия соседнего государства. Продолжишь мысль из твоей прекрасной свободной страны?))) В любой стране после аннексии соседнего государства… (закончи мысль плиз ))) )

Изменено пользователем luc (история изменений)

1 минуту назад, luc сказал:

Там автоматический набор текста телефона не то слово подобрал, мрут)) правильное словосочетание - СОСЕДНЕГО государства. Аннексия соседнего государства. Продолжишь мысль из твоей прекрасной свободной страны?))) В любой стране после аннексии соседнего государства… (закончи мысль плиз ))) )

Видишь как тебя легко поймать на лжи. Ты же поменял текст. Отвечала на первый вариант. с союзным государством. Читатели будут в тебе разочарованы. Так исподтишка делают только кто? Правильно🤣

image.png.e008aa74cd36c52d296c45db0cfe6ee6.png

• Ха-Ха 1

Че это реально клиника))) что подловила, где подловила, зачем подловила… ошибся, не на то слово кликнул, отредактировал - И? ))) Но слив насчёт аннексии соседнего государства засчитан))) Можешь хотя бы написать слово «АННЕКСИЯ» оттуда, где ты сейчас находишься?)))

4 минуты назад, luc сказал:

Че это реально клиника))) что подловила, где подловила, зачем подловила… ошибся, не на то слово кликнул, отредактировал - И? ))) Но слив насчёт аннексии соседнего государства засчитан))) Можешь хотя бы написать слово «АННЕКСИЯ» оттуда, где ты сейчас находишься?)))

Ошибся ты, а обвинил меня. Типичный пашиняновец. Вы все такие.

• Ха-Ха 1

3 минуты назад, luc сказал:

Ан-нек-си-я, мрут. 4 слога.

Опять. Какая аннексия? Ты о чем? Пытаешься на меня повесить наративы тупоголовых? Вы прямолинейные как павианы. В вас заложен простейший алгоритм. В котором записаны возможные ответы противников никола.  Поэтому вас так легко ушатывать в споре. У вас очень мало данных заложено. 🤣

• Ха-Ха 1

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ошибся ты, а обвинил меня. Типичный пашиняновец. Вы все такие.

Ан-нек-си-я, мрут - аннексия.

Аннексия соседнего государства - это хорошо или плохо?

5 минут назад, luc сказал:

Ан-нек-си-я, мрут - аннексия.

Аннексия соседнего государства - это хорошо или плохо?

Смотря когда. Аннексия Турции или Азербайджана богоугодное дело. ) Аннексия Германии в  45 -хорошее дело. В чем проблема?

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)
  • Ха-Ха 1

5 минут назад, luc сказал:

Лав, утомила ты меня опять, на сегодня хватит. Завтра продолжим, мрут)))

Ты реально считаешь, что я буду продолжать когда тебе угодно? Делать больше нечего. Ты не тот собеседник, что бы виртуальные стрелки забивать.  Я пишу тогда, когда сама считаю нужным. 

• Ха-Ха 1

2 часа назад, luc сказал:
4 часа назад, Rubik сказал:

Есть российские пропСМИ, есть СМИ в Армении и есть армяно-ордынские в РФ и РА.

К которым относится этот скромный форум?

И наступит ли в Армении когда-нибудь время,когда запретят этот форум в Армении? Примерно,как Симон[ь]ян... или За[т]улина .....

Этот скромный форум нуждается в капитальной люстрации, Рубик джан, IMHO. Юзеры, замеченные в распространении идей, латентно или напрямую направленных против суверенитета и независимости Армении, не должны иметь возможности писать на этом форуме. Пусть только читают и тихо фшфшуют сколько хотят, но только по ту сторону компьютера.

Некоторым уважаемым форума участ_никам лишь бы тащить и не пущать. Вместо того, чтобы нести свободу. 

Если этот товарищ ПРОСТО отделается увольнением - уже, можно сказать, что ему повезло. За такие выходки реальный срок тоже можно запросто получить.

image.png

• 6 месяцев спустя...

Я был склонен не обращать на это внимания, но сегодня встретил человека, который был раздосадован, что " քյասիբի ձմեռ" оказался дороже , чем в прошлом году, хотя тарифы не поменялись...

И впрямь, коммуналка "выросла" на 20% по электричеству и на 40 по газу...по-крайней у меня так...((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...