Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Беспредел в Ереване

SUM

Рекомендованные сообщения

13 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Уже прогресс, что можно позвонить🤣 

Тут как раз на эту тему)))

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Прямо справа (если выходить) от входа в подъезд моих родственников в Ереване НА СТЕНЕ установлена огромная металлическая коробка экектрика. Коробка эта установлена на уровне человеческого роста (её нижний уровень находится где-то на уровне лба взрослого человека среднего роста), и если подходить к подъезду, или если выходить из подъезда - особенно ночью при слабом освещении, то очень легко удариться головой о нижний острый угол этой идиотской металлической коробки. Эта коробка там находится уже более 20 лет. Такая ржавая, уродливая металлическая коробка. Я лет 10-12 назад не только ударился головой об угол этой коробки, но ещё и получил порез на лбу - это реально опасно. Когда я жителям этого дома говорю, что это опасно, они говорят, что все об этой коробке в курсе и знают, что её нужно обходить))) Этот менталитет - реально пипец.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

@SUM по-моему правильнее было бы переименовать тему в «Бардак в Ереване». Беспредел - это, всё-таки, что-то другое, ИМХО.

• Admin
9 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

@SUM по-моему правильнее было бы переименовать тему в «Бардак в Ереване». Беспредел - это, всё-таки, что-то другое, ИМХО.

Вообще то, сначала поставил название "ереванские терпилы" потом решил смягчить 

• Ха-Ха 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

11 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

Вообще то, сначала поставил название "ереванские терпилы" потом решил смягчить 

Вообще то граждане рф никого называть терпилами не имеют морального права. Поставили уeбка во главе страны и других называют терпилы.

Йобaнa pycня

• Admin
10 ժամ առաջ, Firefly -ն ասաց:

Вообще то граждане рф никого называть терпилами не имеют морального права. Поставили уeбка во главе страны и других называют терпилы.

во первых я также гражданин Армении

во вторых, за эти два года, столько налогов заплатил, что могу говорить все что хочу.

Одних моих налогов хватило бы для решения большой части тех проблем что указал. При том, никакими ресурсами страны не пользовался. Просто на пустом месте, создал ВВП, рабочие места с зарплатами и налоги.

в третьих, уебок, которого "поставили", это то что сейчас. А 30 лет что было и кто их ставил?

В четвертых, я в этой стране прожил больше 30 лет, владею армянским лучше 90% населения, про знание истории, экономики и географии, вообще молчу.
Так что, я больше армянин, чем многие кто тут пишет

5 минут назад, SUM сказал:

во вторых, за эти два года, столько налогов заплатил, что могу говорить все что хочу.

Одних моих налогов хватило бы для решения большой части тех проблем что указал. При том, никакими ресурсами страны не пользовался. Просто на пустом месте, создал ВВП, рабочие места с зарплатами и налоги.

в третьих, уебок, которого "поставили", это то что сейчас. А 30 лет что было и кто их ставил?

В четвертых, я в этой стране прожил больше 30 лет, владею армянским лучше 90% населения, про знание истории, экономики и географии, вообще молчу.

Сум,это армянская черта была всё время в советской Армении и продолжается до сих пор.Мой отец был лиазором(домком) нашего дома.То что ты описал,всего лишь маленький эпизод,по сравнению с тем,с чем боролся мой отец и звездюлей всем навешивал.Ты очень правильно описал армянсктий хасят,который может окрестить людей,борющихся за законность,за исполнение своих обязанностей всякими ведомствами-кляузником.Но в то же время,когда приспичит,приходить к кляузнику по самым простым мелочам и просить помочь.Все на тебя смотрят как на собаку,которая должна лаять на всех,кто что то нарушает во дворе(деревья ломают,газоны с цветами вырубают чтобы своё авто поставить.....,мусор в подьезде бросают...),а остальных это дело не касается.Как вспомню отца,так жалко его становится.Какой идеальный дом у нас был.Представляешь,чтобы заставить жэс 3 беседки во дворе поставить,построить бассейн,бордюром разделить газоны,деревья насодить..Как его не стало в 2000 году,так весь двор заставили машинами,и плевать что там были газоны,трава,все виноградники на тармах засохли,а трубы от тарм газпром использовал как подпорки для своих труб.Вообщем для меня тоже это больная тема.

• Like 1

1 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

Зачем эта тирада? Я бы тебе слова не сказал если бы ты не сравнил русских с армянами. Ты назвал армян терпилами по сравнению с русскими. Еще русские называют всех нерусских черножопыми или чурбанами. И еще делают замечание иностранцам когда те говорят на своем языке. И еще бухие перед подьездом валяются. Еще чему нам поучиться у них? 

• Like 1

Йобaнa pycня

10 минут назад, Firefly сказал:

Зачем эта тирада? Я бы тебе слова не сказал если бы ты не сравнил русских с армянами. Ты назвал армян терпилами по сравнению с русскими. Еще русские называют всех нерусских черножопыми или чурбанами. И еще делают замечание иностранцам когда те говорят на своем языке. И еще бухие перед подьездом валяются. Еще чему нам поучиться у них? 

Ты не понимаешь...........это не инерционный совковый бардак в умах и поступках, повседневной жизни армян........это беспредел властей Еревана, Армении и лично сам знаешь кого...........могу подсказать,кто  порядок бы навёл.

• Admin
37 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

А кто сказал что нужно у них учиться?

Я привёл пример того, что это возможно и так поступают многие . Мог привести пример американцев, но я там не долго был и опыт мой может ювтб не авторитетным 

Для ясности.......власть в Армении это беспредельщики...........не то что бывшие 

СПГ газ для заправки авто в Армении подорожал на 100%. Рынок, ничего не поделаешь. Такой сладкий бизнес.Антимонопольный комитет вроде есть,а вроде нет его. 

А ведь рядом Иран, у них тоже есть на продажу СПГ газ.

11 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

СПГ газ для заправки авто в Армении подорожал на 100%. Рынок, ничего не поделаешь. Такой сладкий бизнес.Антимонопольный комитет вроде есть,а вроде нет его. 

А ведь рядом Иран, у них тоже есть на продажу СПГ газ.

Я думаю они значительную часть рынкв потеряют. Народ активно пересаживается на электроавтомобили, у меня здесь родственники купили на неделе byd. Дешево и за парковку платить не надо.

Йобaнa pycня

1 минуту назад, Firefly сказал:

Я думаю они значительную часть рынкв потеряют. Народ активно пересаживается на электроавтомобили, у меня здесь родственники купили на неделе byd. Дешево и за парковку платить не надо.

В ближайшие годы, лет десять, всех надо пересажать на маломощные электрожоповозки. Думаю в головах принимающих решения этот вопрос на карандаше.

А с газом искусственно создают напряжённость,типа Россия эксклюзивный поставщик СПГ,а там ларс-марс и свои трудности такие с ценообразованием)). Пусть напоследок плотно наедятся)

Ага. Начало доходить, почему русские лихорадочно строят атомные станции в турции. Через некоторое время в регионе будет катастрофически не хватать электроэнергии. А тут у русских в собственности АЭС. С продуманной логистикой для вывоза топлива и вывоза отходов. АЭС это не нефтяные скважины. Отжать невозможно. Топливо для реакторов не взаимозаменяемое. Получать из других стран не получится. Не удивлюсь, если через некоторое время никол не заявит: земли в обмен на электричество. И будет Армения покупать российскую электроэнергию из турции, обогащая и тех и других. 

Франция и США вряд ли согласятся транспортировать ядерное топливо и вывозить отходы из страны, со столь сложной логистикой. Где соседи, под давлением России могут тупо заблокировать проезд. Строить в Армении на тех же условиях, что и в Турции? Это будет означать, что АЭС в собственности России и явно начнете ныть, увидев цены. Ибо и электроэнергия, до конца окупаемости станции будет принадлежать русским. Наверное, лучшим вариантом договариваться с Францией. Но опять повторюсь - проблема логистики останется. Да, по поводу модульных станций. Внешне красиво, но топливные элементы для них тоже отличаются. И производство толком не наложено. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...