Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коллективная ответственность россиян.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
18 минут назад, SUM сказал:

Операционист в банке поговорив со мной начал выпендриваться, строить из себя защитника армянских банков от русского нашествия.

Чисто по экономике вопрос.

Если оставить псевдоместечковый патриотизм работника банка, то вообще, а это плохо, что у банка появится много новых клиентов?

• Admin
Հենց հիմա, Grig -ն ասաց:

Чисто по экономике вопрос.

Если оставить псевдоместечковый патриотизм работника банка, то вообще, а это плохо, что у банка появится много новых клиентов?

на самом деле хорошо.

но они про это не знают.

они даже среди граждан страны не очень любят расширять свою клиентскую базу.

типа на хрен им надо, лишнюю работу себе на голову.

уникальный армянский маркетинг.

я просто знаю сейчас это все изнутри и уверенно могу сказать, что нет тут практического смысла и поступили они опрометчиво

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Grig сказал:

Я подожду, пока святые неимперцы в своих доводах загонят себя в угол и начнут собирать деньги на компенсацию Азербайджанской Республике за тридцатилетнюю оккупацию семи районов.  Неконвертируемые белорусские зайчики не принимаются🤣

Небось и колени преклоняют по правилам BLM, как граждане стран, осуществлявших работорговлю африканцев.

Это не "святые неимперцы  себя загоняют в угол", а нас туда, именно, загонят, если международный суд признает действия властей Армении преступными или причастными к действиям властей  Арцаха, в случае признания их преступными - это будет уже неважно.  Не случайно, что у вас возникла такая ассоциация - она просто напрашивается, не так ли. )  И, что- то мне - далеко не "святому неимперцу"  подсказывает, что именно так и будет, во всяком случае, я этого очень и очень опасаюсь.

Думаю, оппонентов "неимперцев" такие мысли особо не напрягают:  у них своя картина мира по всем волнующим нас вопросам и они в ней очень комфортно устроились, особо, не заморачиваясь:  Цовиц цов  Айастан, ми тиз хох чэ тал,  Воскепаров  Арцах  и т.д. порхают и порхают в облаках, белые и пушистые.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, SUM сказал:

на самом деле хорошо.

но они про это не знают.

я просто знаю сейчас это все изнутри и уверенно могу сказать, что нет тут практического смысла и поступили они опрометчиво

просто вот недавно выяснилось, что я не могу (даже по доверенности) получить элементарную дебетовую карту армянского банка, не выезжая из России

а в грузинском банке дистанционно счет открыть могу

• Admin
1 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

просто вот недавно выяснилось, что я не могу (даже по доверенности) получить элементарную дебетовую карту армянского банка, не выезжая из России

а в грузинском банке дистанционно счет открыть могу

в армянских банках отменили дистанционное открытие счетов. И кстати, они были урезанные по возможностям.

приезжай в Ереван, я тебе открою за пару дней

• Like 1

11 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

на самом деле хорошо.

но они про это не знают.

Ты это сербским банкирам скажи. Обьективно клиенты с вашим паспортом входят в группу высокого риска. И по каждому в соответствии с внутренней политикой банка нужно делать Due Diligence, который влетает в копеечку. Поэтому и не хотят связываться. 

Йобaнa pycня

• Admin
Հենց հիմա, Firefly -ն ասաց:

Ты это сербским банкирам скажи. Обьективно клиенты с вашим паспортом входят в группу высокого риска. И по каждому в соответствии с внутренней политикой банка нужно делать Due Diligence, который влетает в копеечку. Поэтому и не хотят связываться. 

а местным малоимущим почему не любят открывать счета?

тут причина не та что в Европе. Просто - на хрен не надо на свою голову работу.

вот другой пример:

парень армянин из Москвы. Приехал и хотел открыть счет чтоб туда внести 100 тыс баксов спасенных из РФ с перспективой еще 500 тыс.

Банк все проверил и дал согласие. Но поставил условие что 6 мес не должен он трогать эти деньги. В целом, он и не собирался их трогать. Но, была опаска, что остальную сумму не сможет спасти в РФ, а там инфляция и все такое и он останется 6 мес без средств к существованию. В итоге, отказался.

Жадность банков.

А таких случаев тысячи

• Admin
7 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Ты это сербским банкирам скажи.

кстати

сербских банкиров еще можно понять

Но, банки Армении подключены к системе обмена информацией с российскими. Проверить, 5 минут. 

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Firefly сказал:

тут хотя бы есть какое-то объяснение

21 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

а местным малоимущим почему не любят открывать счета?

тут причина не та что в Европе. Просто - на хрен не надо на свою голову работу.

вот другой пример:

парень армянин из Москвы. Приехал и хотел открыть счет чтоб туда внести 100 тыс баксов спасенных из РФ с перспективой еще 500 тыс.

Банк все проверил и дал согласие. Но поставил условие что 6 мес не должен он трогать эти деньги. В целом, он и не собирался их трогать. Но, была опаска, что остальную сумму не сможет спасти в РФ, а там инфляция и все такое и он останется 6 мес без средств к существованию. В итоге, отказался.

Жадность банков.

А таких случаев тысячи

Скорее всего у аом банка был налог мгерра григоряна. Тотесть банк сказал чтобы обналичить без процентов нужно 6 месяцев держать деньги на депозите. Обналичка 2-3 процента. А есть банки как IDbank, которые берут за обналичку 2 процента вне зависимости от того сколько времени у вас деньги на дерозите. У меня деньги были переведены в 2018 году, тогда через месяц я мог снять всю сумму наличными без процента обналички. Но сейчас они ни в какую. Два года назад когда был в Ереване , нужно было снять 5 штук, решил с их банка. Они меня так задолбали, а я не хотел им просто так 100 баксов оставлять. В итоге разозлился и перевел основную сумму со счета в сербский раффейзен, где использую его без всяких процентов по обналичке. А необходимую сумму снял с о счета в другом банке. 

• Like 2

Йобaнa pycня

2 часа назад, Grig сказал:

Неконвертируемые белорусские зайчики не принимаются🤣

Эээ,имперски морда,твой деревянный можна подумать конвертируемый.

1 час назад, SUM сказал:

Это при том, что я последние тридцать лет жил в России и у меня русское образование

Латентный имперец

20 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Это самый яркий пример того, как за преступления отдельных правительств несут ответственность их народы в том числе и в последующих поколениях. 

stephanie S, хотелось бы узнать ваше мнение ,вкупе с Николом , по поводу такой ответственности для Турции и турецкого народа...

И второе, если вы всё-таки при помощи словесной эквилибристика попытаетесь уйти от ответа, то можно узнать, что делается ныне для привлечения Турции к ответу за геноцид армянского народа...

56 минут назад, VREZH сказал:

stephanie S, хотелось бы узнать ваше мнение ,вкупе с Николом , по поводу такой ответственности для Турции и турецкого народа...

И второе, если вы всё-таки при помощи словесной эквилибристика попытаетесь уйти от ответа, то можно узнать, что делается ныне для привлечения Турции к ответу за геноцид армянского народа...

эти пашиняновские псевдодемократы создали свою систему ценностей абсолютно добрых людей и стран  и абсолютно злых. . Первые могут делать все, вторые, по их определению, нет. Любые действия - зло. Причем  методы обвинения зла подозрительно смахивают на методы азагитпропа. Действие любого бандита, тупого подростка, психически больного человека  - обвинение правительства, а действия правительства - обвинение народа в целом.

Ничего. Это лечится. Когда никола уберем и раскроем все, что он натворил, вот тогда и спросим пашиняновцев - как, готовы коллективно отвечать за все решения вашего идола? Знаю, что проскрипционные списки уже составляются. 

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)
  • Ха-Ха 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...