Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коллективная ответственность россиян.

Рекомендованные сообщения

35 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

У нас есть тут  белорусский гражданин )) Как ты считаешь какую ответственность он несет  , по поводу того факта , что Лукаш  уже 30 лет не сменяемый царь ? )

Абсолютно никакую. Такой влпрос я могу обьянить только тем что ты вообще не следил за белорусскими протестами. Белорусы приложили в сто раз больше усилий чтобы свергнуть колхозника чем армяне сержа.

• Like 2

Йобaнa pycня

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Firefly сказал:

Абсолютно никакую. Такой влпрос я могу обьянить только тем что ты вообще не следил за белорусскими протестами. Белорусы приложили в сто раз больше усилий чтобы свергнуть колхозника чем армяне сержа.

В Беларуси внесудебных расправ,расстрелов,казней было в десятки раз больше,чем в Армении.....целый концлагерь (забыл название) был,где пытали, убивали и калечили протестующих...

• Like 2

2 часа назад, luc сказал:

Для меня, например, разница между, скажем, Латыниной и тем же Морданом (или как его там) небольшая. Оба тоже имперцы, имхо.

Казарян) - это хороший русский, армянин, Латынин форума)............ты не понимаешь, империя пришла,чтобы спасти армян..............а не потому, что империи порабощать народы и пить чужую кровь хочется...

Это работа с его стороны на другом уровне))..........а сколько чекисты русских уничтожили..........чекисты это враги русского и армянского народов.....

• Like 2

• OpenArmenia Club
37 минут назад, Firefly сказал:

Белорусы всего один раз  пытались свергать Лукаша . И то не получилось . 

Армяне это делали много раз .  Причем условия для этого у первых,  лучше .

То есть белоруссы не несут ответсвенность что не могут свергнуть Лукаша а русские несут ответсвенность что не могут свергнуть куйла . Правильно понимаю ? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

23 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

В Беларуси внесудебных расправ,расстрелов,казней было в десятки раз больше,чем в Армении.....целый концлагерь (забыл название) был,где пытали, убивали и калечили протестующих...

Плюс массовые изнвсилования студенток и несовершеннолетних школьниц. Добавь участие русского омона в рассправах. Фактически Беларусь является оккупированным государстом с гауляйтером во главе. Это тоже самое что обвинять армян что они были частью СССР

• Like 2

Йобaнa pycня

3 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Белорусы всего один раз  пытались свергать Лукаша . И то не получилось . 

Армяне это делали много раз .  Причем условия для этого у первых,  лучше .

То есть белоруссы не несут ответсвенность что не могут свергнуть Лукаша а русские несут ответсвенность что не могут свергнуть куйла . Правильно понимаю ? 

Белорусы много раз пытались свергнуть лукаша. Там было полно полит убийств. Прочитай мой и рубика пост выше. Ты ставишь в один ряд убийцу и жертву.

• Like 1

Йобaнa pycня

4 минуты назад, Firefly сказал:

Плюс массовые изнвсилования студенток и несовершеннолетних школьниц. Добавь участие русского омона в рассправах. Фактически Беларусь является оккупированным государстом с гауляйтером во главе. Это тоже самое что обвинять армян что они были частью СССР

Примерно,как Чехия для третьего рейха в 40-е годы, тот же статус и положение. Недаром чехов называют германизированными славянами.

• Like 1

• OpenArmenia Club
Только что, Firefly сказал:

Белорусы много раз пытались свергнуть лукаша. Там было полно полит убийств. Прочитай мой и рубика пост выше. Ты ставишь в один ряд убийцу и жертву.

я ставлю в разные ряды  людей , политическую систему . 

Именно так отличались и до сих пор отличаются  немцы  , корейцы . Попадаешь под систему , она делает из людей нужную массу и не всегда удается избавиться от этой системы . Ветер свободы всегда приходил и приходит извне . Никогда туркменский народ сам один не сменит свою систему , если туда не приложат руку соответсвующие силы извне. Поэтому я никогда не обвиняю людей массово и за того что их страна мне антипатична . 

• Like 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

13 минут назад, Firefly сказал:

ЛУ  эта та ещё сволочь, этими массовыми изнасилованиями он постепенно  купировал выход молодёжи на улицы.

• Like 1

• Admin
2 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Именно так отличались и до сих пор отличаются  немцы  , корейцы . Попадаешь под систему , она делает из людей нужную массу и не всегда удается избавиться от этой системы . Ветер свободы всегда приходил и приходит извне . Никогда туркменский народ сам один не сменит свою систему , если туда не приложат руку соответсвующие силы извне. Поэтому я никогда не обвиняю людей массово и за того что их страна мне антипатична . 

ну вот мне интересно, как наши собеседники оценивают ответственность корейского народа за тот беспредел который устроили в КНДР?

За это отвечают все корейцы или только северные? А те кто заграницей живут?

и почему это молодые немцы, которым сегодня лет 20, несут какую то ответственность за действия Гитлера?

Вот страна, правопреемник, может нести, но не конкретные граждане и тем более те, кто позавчера родился 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Ты занимаешься демагогией. Потому что ты ставишь в один ряд имперообразующий народ, который требует от своих правителей воссоздания империи и агрессии в отношении соседей и народ жертву этой империи. Выбор туркменского, узбекского, казахского народа не несет агрессии по отношению к соседям. Я не слышал ни от одного белоруса оправдания агрессии рф или действий луки. От русских сплошь и рядом. 

• Like 3

Йобaнa pycня

3 минуты назад, SUM сказал:

ну вот мне интересно, как наши собеседники оценивают ответственность корейского народа за тот беспредел который устроили в КНДР?

и почему это молодые немцы, которым сегодня лет 20, несут какую то ответственность за действия Гитлера?

Вот страна, правопреемник, может нести, но не конкретные граждане и тем более те, кто позавчера родился 

Исходи из того,что в С.Корее не диктатура,не авторитаризм..........а концлагерь и население (нет там понятия -народ) там жертва. Пончик может каждый день расстреливать по сотне заключённых и ничего ему не будет.

• Like 1

7 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

Очень просто, КНДР ни на кого не нападала. Корейский народ еще живет на юге, построил прекрасное демократическое государство и сдерживает КНДР. По большому счету это внутрикорейские разборки которые не направлены против соседей.

Йобaнa pycня

• Admin
1 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Исходи из того,что в С.Корее не диктатура,не авторитаризм..........а концлагерь и население (нет там понятия -народ) там жертва. Пончик может каждый день расстреливать по сотне заключённых и ничего ему не будет.

и в России сегодня и в Армении во времена Роба-Сержа, вся власть олигархическая, жестко и твердо в руках определенного круга лиц. Все кто не в этом круге, не имеют никакой возможности влиять на ситуацию.

Я это все по РФ знаю из внутри. Даже депутаты госдумы не входят в этот круг и не имеют никакой возможности на что то влиять. В лучшем случае, могут тихо свалить из депутатов, уступив место какому то придурку.

• Admin
Հենց հիմա, Firefly -ն ասաց:

Очень просто, КНДР ни на кого не нападала. Корейский народ еще живет на юге, построил прекрасное демократическое государство и сдерживает КНДР. По большому счету это внутрикорейские разборки которые не направлены против соседей.

а если завтра нападет? К примеру, возьмут сбросят атомную бомбу на кого то. Будут за это ответственны все корейцы или только северные?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...