Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коллективная ответственность россиян.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Левон Казарян сказал:

Я предупреждал, что чекист не может быть союзником. 

Не упрощай,  Левон. Ты нашел формулу, чтобы  не произносить слова русские или имперцы : тщательно их избегаешь, заменив  на обезличенное слово - чекисты.  Но, как оказалось, ты и армянскую полицию, вдруг, назвал чекистами, чем вызвал мое удивление.

Предлагаю, прекратить замыливать понятия: не чекисты ( или космонавты, или трактористы)  "не могут быть союзниками",  а русские ими не могут и не хотят быть - имперскость не позволяет.  Называй вещи своими имена  - это не сложно.

• Like 3

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, stephanie S сказал:

...ты и армянскую полицию, вдруг, назвал чекистами...

Где?

.

8 минут назад, stephanie S сказал:

...не чекисты...,  а русские...

Чекисты русофобы. Русские это знают.

.

Кстати, чекисты в своей пропаганде назойливо маскируются под русских.

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)
  • Удивлен 1

Левон, а Российская империя - это хорошо или плохо? Конкретно - без всяких чекистов, плиз.

• OpenArmenia Club
40 минут назад, Левон Казарян сказал:

Где?

.

В одном из недавних твоих постов, где армянская полиция разбиралась с двумя  российскими провокаторами у их посольства, выставивших свои требования, насколько мне не изменяет память.  Я  на этот твой пост отреагировала, задав вопрос, но ты не ответил.

40 минут назад, Левон Казарян сказал:

Чекисты русофобы. Русские это знают.

.

Кстати, чекисты в своей пропаганде назойливо маскируются под русских.

Значит, я не ошиблась: ты сознательно подменяешь понятия, чтобы вывести русских из- под удара , направляя его на неких обезличенных "чекистов". Очень примитивная затея .

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 1

29 минут назад, stephanie S сказал:

В одном из недавних твоих постов...

Там не говорится о чекистах: см. https://openarmenia.am/forums/topic/41103-камо-грядеши-2/?do=findComment&comment=2301274 

.

29 минут назад, stephanie S сказал:

...обезличенных "чекистов".

Я писал:

https://openarmenia.am/forums/topic/41100-камо-грядеши/?do=findComment&comment=2298615  
"Ara55 сказал:
Если это предосудительно, на ваш взгляд, то почему бы вам не отказаться от излишнего употребления инвективного определения "чекист" ?

[.]

Чекизм - термин. Объект научных исследований. Возможно, я уже приводил на эту тему обширный научный обзор: https://cyclowiki.org/wiki/Чекизм , копия в архиве Интернета - https://archive.ph/hydKu ".

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

1 час назад, luc сказал:

...Российская империя - это хорошо или плохо?

Это мечта.

.

Армяне просили её придти, их спасти, - она пришла и спасла. Ознаменовав возрождение Армении. 

• Admin
2 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Левон, а Российская империя - это хорошо или плохо? Конкретно - без всяких чекистов, плиз.

для кого?

когда сравнивают хорошо или плохо, всегда для корректности надо уточнять, для кого.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
1 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Значит, я не ошиблась: ты сознательно подменяешь понятия, чтобы вывести русских из- под удара , направляя его на неких обезличенных "чекистов". Очень примитивная затея .

т.е. ты предлагаешь претензии и вопросы направлять в сторону русских а не их правительства?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

32 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

т.е. ты предлагаешь претензии и вопросы направлять в сторону русских а не их правительства?

Предъявлять претензии к правительству - бесполезное занятие, так как оно такое какое есть. А вот те люди, которые на вопрос «Крым чей?» начинают  прикидываться шлангом и нести всякую чушь — включая дождей, латыниных, собчаков, венедиктовых и прочих (в общем, думаю, такие люди составляют где-то 85% их населения) — они, конечно, ТОЖЕ несут, имхо, КОЛЛЕКТИВНУЮ ответственность за то, что сегодня происходит в Украине, а также за все остальные имперские замашки их страны.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 3

Для меня, например, разница между, скажем, Латыниной и тем же Морданом (или как его там) небольшая. Оба тоже имперцы, имхо.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 2

1 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

Абсолютно! Как сказал мой переехавший в белград московский коллега. Условный Путин не мог не придти к власти.И переформатирование путина с начала 2000 до путина начала 2020 произошло под влиянием этого глубинного народа. Также как немцы до сих пор несут ответственность за преступления нацистов,  так и русские несут коллективную ответственность за преступления своей недоимперии.

• Like 3

Йобaнa pycня

Процентов 80 переехавших, я их называю ссыкливые империалисты. Они хотят победы РФ в войне и поддерживают пуйло. Единственное что они хотят, чтобы кто-то вместо них подыхал в донбассе, желательно черножопый. Остальные 20 процентов типа либералы. Но они считают Украину в равной степени ответственной за войну. Один, бывший сиделец с болотной, мне доказывл что украинцы имели недостаточно русских школ. А когда я ему сказал что у армян вообще нет школ в рф, он удивился, а с чего они должны быть. Эти так называемые либералы, хотят свободы и демократии только для русских. Остальные должны оставаться их вассалами или как минимум в сфере их влияния.

• Like 3

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
2 часа назад, SUM сказал:

Т.е., я  предлагаю называть вещи своими именами, как и объяснила.  И, да, народы ответственны за действия своих правительств, если они их избирают и не противостоят их политике. Именно, так я и считаю. 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, Firefly сказал:

Абсолютно! Как сказал мой переехавший в белград московский коллега. Условный Путин не мог не придти к власти.И переформатирование путина с начала 2000 до путина начала 2020 произошло под влиянием этого глубинного народа. Также как немцы до сих пор несут ответственность за преступления нацистов,  так и русские несут коллективную ответственность за преступления своей недоимперии.

У нас есть тут  белорусский гражданин )) Как ты считаешь какую ответственность он несет  , по поводу того факта , что Лукаш  уже 30 лет не сменяемый царь ? )

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Термин " коллективная ответственность" это из репертуара турецких и азерских геноцидников. Круто видеть, как пашиняновцы, проталкивая турецкую политику, заражаются турецким менталитетом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...