Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕВРО 2024

SUM

Рекомендованные сообщения

4 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

А все пошло по нарастающей. Прокатила задница, без последствий. Потом пошел мат. Я тебя тогда не оскорбляла. А потом поняла( и не я одна) - только этот язык, походу, вы понимаете. Сейчас получаете то, что посеяли именно вы. Я все сказала по этой теме. 

А публикация причиндала в социальных сетях в этом сценарии на каком месте находится?)))

3 минуты назад, luc сказал:

А публикация причиндала в социальных сетях в этом сценарии на каком месте находится?)))

Там же, где ваш, пашиняновский, мат. Или ты забыл как мне ты вместе со своим дружбаном плакаты с причиндалами постили? 

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)
  • Удивлен 1

14 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Там же, где ваш, пашиняновский, мат. Или ты забыл как мне ты вместе со своим дружбаном плакаты с причиндалами постили? 

Мы хотели узнать твоё мнение о публикации твоей подружкой причиндала, мы его узнали - ты поддерживаешь её. Спасибо)))
Ну а дальше на твой абсолютнейший бред, конечно, отвечать не буду))) Иди лучше к твоей подружке и дальше лайкай её посты с причиндалами.

Изменено пользователем luc (история изменений)

7 минут назад, luc сказал:

На твой абсолютнейший бред, конечно, отвечать не буду))) Иди лучше к твоей подружке и дальше лайкай её посты с причиндалами.

У тебя деменция? Забыл?

5 минут назад, luc сказал:

На твой абсолютнейший бред, конечно, отвечать не буду))) Иди лучше к твоей подружке и дальше лайкай её посты с причиндалами.

Я же Суму сказал,что сейчас придёт щмяра и на 40-а страницах будет кататься на дилдоцикле.Этому существу в кайф придти на любую тему,чтобы получить по самые помидоры.

Сум,открой новую тему-"Оффтоп щмяр на дилдоцикле"

• Ха-Ха 1

3 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

У тебя деменция? Забыл?

См. выше, мрут)))

Ещё раз спасибо за шейринг твоего мнения о публикации твоей подружки)))

2 минуты назад, luc сказал:

См. выше, мрут)))

Ещё раз спасибо за шейринг твоего мнения о публикации твоей подружки)))

Мнение повторю. Все что валится на вас результат вашего поведения. Вы начали и не вам жаловаться.

• Ха-Ха 1

2 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Мнение повторю. Все что валится на вас результат вашего поведения. Вы начали и не вам жаловаться.

Не вынесла душа поэта

Позора мелочных обид,

Восстал он против мнений света…

И запостил(а) на публичной платформе Фейсбука, где посты читаются тысячами людей, включая знакомых, друзей, детей друзей, а также родственниками и их детьми…ЧЛЕН!)))

Вот так вот - получайте!)))

Решили подсуетиться))) 

Ереван, 15 июль  Премьер-министр Армении Никол Пашинян ушел в отпуск до 12 августа. Об этом сообщила Sputnik Армения его пресс-секретарь Назели Багдасарян.

"Пашинян находится в отпуске с 15 июля. Большую его часть премьер проведет в Армении", - отметила она.

Никол Пашинян прервет отпуск, поскольку на текущей неделе он будет участвовать в четвертом саммите Европейского политического сообщества в Лондоне.

Походу читают форум. 

Смысла в отпуске нет, ибо он будет прерван.  Но оправдаться за велопокатушки нужно)) 🤣

Но все таки какой жук) Скатался в Европу за госсчет, там же объявили о отпуске. (после шума). Недельку поживет в Европе уже за свой счет. Отзовут из отпуска, оплатят в двойном размере, дорогу туда и обратно(а он уже там) неделю побудет на саммите, и оттуда вернется в Армению(за госсчет) и будет отдыхать дальше. Слишком мелочно, конечно.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...